Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
ОПС до 1000000 очей появляются по 1 штуке в системе, а опс от ляма и выше появляются по 3-5 штук в системе, и их удобно фармить игрокам которые имеют достаточное кол-во объектов с гравипушкой , зарезали ко-во опс в системе только для игрокв с маленькой статой, а вот для топов оставили все для удобства... Как по мне необходимо сделать наоборот мелкие опски пачками должны быть ,а крупные более редкие и по 1в системе, чтоб игроки с маленькой статой быстрей росли и развивались... И вообще не понимаю почему данное решение урезать кол-во опс в системе повлияло только на опс до 1 000 0000 очей , а топам как было так и оставили... http://prntscr.com/n6ttfi
3 Апреля 2019 12:49:49
Цитата: DoBroVoleC
что лететь от одной к другой гораздо опаснее
ОПСфармер? У вас рыльце не трескается?Забота о себе любимом так и пышет...
3 Апреля 2019 14:32:12
Репутация 2394
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
105
151
477
Очков 39 488 631
Сообщений 489
Nerevar, оскарблять человека не нужно тут тема не о том кто больше гадости может написать он написал свое мнения я высказал свое !!!!!
3 Апреля 2019 14:36:36
Цель создания темы , не выяснение возможностей игроков летать по ОПС , не то что с ними там может случится , а про их количество в системе, топам их пачками ставят,а тем то до ляма по 1штуке. Нужно давать и малышам возможность такую, или же уровнять , но как по мне лично у игроков до ляма должно быть больше опс и способов фарма , а не наоборот . Негодавание кзт по данной теме обосновывается тем что многие их фармеры слиты и сейчас на восстановлении.
3 Апреля 2019 14:38:03
мдя.. честно говоря тот расклад что щас есть с 100, 500к ОПСами вполне меня устравает. как здесь говорят некоторые ОПСы в таком случае попадают и к одиночкам а не только аловым. и тут все просто больше фармеров, больше еды).
нащет 1кк я хз.. в том виде что они щас есть флотом их пробить не реально никому даже теоретически. 2 игрока с мобильними флотами за 5кк БО еле еле пробивают с колосальными потерями. но опять же удобно пилить пушками. говорят даж профитнее чем 5кк ОПСы)
единственное в чем поддержу так ето в том что и 1кк и 5кк ОПСы тож надо роскидать по галактике по принципу 1 ОПС 1 система.
нащет 1кк я хз.. в том виде что они щас есть флотом их пробить не реально никому даже теоретически. 2 игрока с мобильними флотами за 5кк БО еле еле пробивают с колосальными потерями. но опять же удобно пилить пушками. говорят даж профитнее чем 5кк ОПСы)
единственное в чем поддержу так ето в том что и 1кк и 5кк ОПСы тож надо роскидать по галактике по принципу 1 ОПС 1 система.
3 Апреля 2019 14:41:06
вася 100 ки и 500 ки раскидал не спроста, а чтобы усложнить жизнь фармерам опс, не вернет он их в кучу даже если ВМС своими голыми жопами будут ему светить... Мало того что раскидал еще и порезал ресы на опсках дабы профитность уменьшить.
На топовый респ опс насрать, их фармят человек 10 в игре и Вы это знаете , не пофиг ли на них этих Топов, с новой нюбкой им ваще нефиг делать стало в игре!
На топовый респ опс насрать, их фармят человек 10 в игре и Вы это знаете , не пофиг ли на них этих Топов, с новой нюбкой им ваще нефиг делать стало в игре!
3 Апреля 2019 14:42:37
Репутация 2394
Группа Government
105
151
477
Очков 39 488 631
Сообщений 489
-RainHard-, я понял о чем реч не переживай !!! но я тебе говорю количество опс 100к не уменьшилось просто их респ происходит в разных системах чтоб один человек по ним не летал а летали все кто потратил денажки на стройку флота кто нашол опс прибежал пофармил полетел в сторону на 20 систем там еще пофармил!!! иначе ведь получится что: преположим опс на весь крафт в четверг появляется 100 шт по 4 опс в каждую систему и получится что их будет всего то в 25 системах что обработать могут в принципе 10 человек а расти нужно всем иначе нубики из других алов не будут расти не все тут увлекаются донатом как когда то ДЛЗ и еще несколько человек!!!!
3 Апреля 2019 14:43:14
Когда опс было по 9 штук в системе , было гораздо больше летающих по опс и фармящих чем сейчас, более того , количество игроков которые стремились стать фармерами опс было гораздо выше.. Было больше динамики и стремлений. Маленькие альянсы собирались пачками по 6 чел и фармили их , а сейчас собратся 6 человекам что б убить одну опс, да какой толк от этого им если разделить прибыль.... не какого вообще! Ты сам то Twister вспомни как ты прилетал к Steel что б срезать , как там 5 -6 чел фармили рассадник опс, от маленького до большого все хотели принимать участие и рости! Сейчас же такого нет ....
3 Апреля 2019 14:50:28
Репутация 2394
Группа Government
105
151
477
Очков 39 488 631
Сообщений 489
-RainHard-, я помню тот прикол с тем как ты их вырезал !!! но всетаки я щитаю что расти нужно дать возможность и одиночкам которые играют тут сами по себе увеличить количество опс в целом это да надо бы но ставить их по 9 шт в 1 систему это фигня по 2 максимум и хватит !!!!!
3 Апреля 2019 14:58:09
я один летаю на опски, своя выгода но не в ресе, кто то хочет летать толпой и есть толпа, ради лома . увеличеть количество опс и ставить от 1 до 9 в системе. но если такое количество оставят то это будет не в пользу одиночек
3 Апреля 2019 15:03:32
Добрый день, там стоит полный рандом. Случиться может всякое, не стоит искать тут какую то схему. Руками пиратов никто не генерирует.
3 Апреля 2019 15:05:35
Я считаю всё ок! Пирадроты лвл2 должны страдать (с)
3 Апреля 2019 15:06:14
Хочется задать админам другой вопрос: почему люди могут проводить исследования на ОПС, а тосы с зергами нет? Почему такой дисбаланс то ?
3 Апреля 2019 15:24:04
Цитата: AzgardGermiod
почему люди могут проводить исследования на ОПС, а тосы с зергами нет? Почему такой дисбаланс то ?
просто дисбалансище ! а ответ прост, У всех расс свои особенности, мы не стремимся к одинаковости во всем! Хотите исследовать на ОПС, для Вас это критично? Играйте человеком!
3 Апреля 2019 15:30:08
Данную тему я создавал не для того что б выяснить кто как летает, есть ли у вас профит в полетах и что вас там ждет, а с целью уровнять кол-во опс для всех от большого до малого , сделать 3-5 в системе для всех , или для всех по 1! Увеличение кол-во опс при респе в 1 системе вернет былое желание игроков фармить ОПС , маленькие альянсы и начинающие , начнут собиратся по 5 человек и летать на совместный фарм , некоторые игроки будут донатить в игру что б иметь флот для фарма опс ибо будут видеть перспективы... Игроки с желанием и стремлением будут рости и процветать , а вместе с ним и Крафт)
3 Апреля 2019 15:43:27
-RainHard-, а зачем донатить если по 100 лям лома с пачки ОПС собираешь?)) потому наверное и разбросали их чтоб донатили))
3 Апреля 2019 15:58:21
Разбросали потому что топ 100 плакать начало что нубы много фармят, для нубов сделали по 1 в системе , а для них по 3-5 так и оставили. Глупый вопрос про зачем донатить если по 100 лям с пачки, во первых потому что нужен флот для того что б фармить, во вторых вас там могут убить , и нужно восстанавливатся, а быстрей всего это сделать за донат )
3 Апреля 2019 16:07:28
Цитата: -RainHard-
и нужно восстанавливатся
тебе рассказать как толпой без потерь опс ки чистят? кто грамотно фармил пачки опс тот не вливал донат, я так же фармил гигатнем ППС пока Вася разгон не ожидано ввел))3 Апреля 2019 16:19:40
General_Grievous, какая к черту нубка? Как летали топы с десятками миллионов очков на 2-4 миллионников, так и летают. Другие вообще ссутся и летают компашкой. Прикольно же боевого больше, чем всех очков жертвы. Так что летай не хочу, просто те у кого есть много флота друг друга не трогают, так как друзья.
3 Апреля 2019 16:39:22
3 Апреля 2019 16:47:29
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы