По последним предположениям Крафт - это болезнь . Притом очень серьёзная . Стоит принять меры .
Давайте организуем кружок , что-то вроде анонимных алкоголиков .
Здраствуйте . Меня зовут Андрей . Мне 26 лет . Я ИКСКРАФТ-ЗАВИСИМЫЙ .
И вы дальше дружно : - Привет Андрей . Расскажи нам свою историю .
И я начинаю : - Когда-то я был простым парнем , который изредко играл в он-лайн игры . Особо не увлекался . Практически не тратил на это финансов . Был свободен .
Но потом , какой-то негодяй на одном из форумов кинул ссылку . Я перешёл по ней , для интереса зарегился . Сначало всё шло неплохо . Я уделял игре мало времени , но чем дольше я играл , тем сильнее меня затягивало .
Я уже много времени проводил за монитором , начал потихоньку покупать офицеров и заглядывать на форум .
Но потом произошло то , что случается с каждым - МЕНЯ НОЧЬЮ СНУЛИЛИ . Я так расстроился , что покинул игру и стёр Крафт из закладок браузера . Три недели не заходил и уже решил что смог вырваться из порочного круга . Но потом этот нехороший человек опять выложил ссылку . Решил взглянуть одним глазком . Теперь понимаю что это была моя самая большая ошибка . Так я втянулся окончательно . Потом меня ещё несколько раз нулили , но мне уже не было до этого никокого дела . Я стал задротствовать . Просыпаться по ночам по будильнику , на работе постоянно сидеть в Крафте с кпк . При удачной атаке я испытываю Восторг и огромную радость , при не удачной полное уныние и депрессию .
А вы расскажите свою историю /
пы-сы Если вас снулили , лучше бросайте сразу . Потом пути ВЗАД* не будет !
*со слов Василия Малевича