Здраствуйте . Меня зовут Дмитрий . Мне 23 года . Я ИКСКРАФТ-ЗАВИСИМЫЙ . (хохма
![lol](/engine/data/emoticons/lol.gif)
)
О игре узнал от AiDa, пару неделек походил в гости, приглядывался и т.к. на тот момент заняться было нечем, зарегистрировался...
В итоге играли двумя террами с одного компа около года(на что ангел негодовал чуток
![smile](/engine/data/emoticons/smile.gif)
) по причине отстутствия постоянного собственного инета...
Выходил на тот момент не так часто, был не особо опытен и зелен, радовали срачи на форуме по поводу лордекса, с братом катались со смеху)))
Вообще все время с ним обсуждали крафт, его первые приколы здесь)))
Крафт потихоньку начал затягивать...
По прошествии кое-какого времени появился инет на кпк. потом стационарник и понеслась...
На работе, у друзей, с девушкой даже!(только не надо думать что во время этого самого
![lol](/engine/data/emoticons/lol.gif)
)
Затянул крафт конкретно, самый натуральный наркотик.
В итоге порой даже ночью просыпаюсь, чтобы либо отменить передислокацию, либо просмотреть ради интереса...
Стал потихоньку донатить. В принципе крафт это для меня это как допинг. всегда поднимет настроение от форумного срача, от интересных боев...
Несколько раз вплоть до конца прошлого года нулили подкорень, три раза уходил в РО и то причине остутствия инета, никогда не уходил от того что разбили и я убежал))) В будующем надеюсь на улучшение проекта в целом.
Вот так.
Те кто решились уйти с проекта искренне восхищаюсь, что у них нашлась сила воли!
Цитата: Zanoza
С круглым числом тя)))
Спасибо!))