Уважаемые участники проекта, сегодня мы произвели 2 изменение, которые вам не понравятся, и о третьем я делаю анонс. Оно вам тоже не понравится.
Отменено объединение трюмов и хранилищ ресурсов на объектах.
После переговоров с РБ оставили возможность частичного смешивания трюмов при приобретении офицера Кладовщик. Раньше к вместимости хранилищ добавлялась вместимость флота, теперь будет добавлятся только часть этой вместимости.
Объединённая вместимость была временным решением несколько лет назад, но затянувшимся. Халява кончилась, извините.
Мы сделали способность юнитов колонизатор / сеятель / люркер увеличивать вместимость объектов на которых они находятся на 100% собственной вместимости на смотря на уровень Кладовщика.
Кладовщик переделан вообще весь:
+% равный сумме уровней к вместимости флота на объекте
+% равный сумме уровней к вместимости хранилищ
+% равный сумме уровней к вместимости флота
Территориальная дань теперь исчисляется также как налог альянса: уровень банка пополам.
Раньше был просто уровень банка.
Из-за расширения проекта, а также зоны расселения мы анонсируем уменьшение максимального расстояния действия Врат телепортации с 50 000 за уровень до 25 000 за уровень.
23 числа ввод. Не застревайте ваши флоты.
После переговоров с РБ оставили возможность частичного смешивания трюмов при приобретении офицера Кладовщик. Раньше к вместимости хранилищ добавлялась вместимость флота, теперь будет добавлятся только часть этой вместимости.
Объединённая вместимость была временным решением несколько лет назад, но затянувшимся. Халява кончилась, извините.
Мы сделали способность юнитов колонизатор / сеятель / люркер увеличивать вместимость объектов на которых они находятся на 100% собственной вместимости на смотря на уровень Кладовщика.
Кладовщик переделан вообще весь:
+% равный сумме уровней к вместимости флота на объекте
+% равный сумме уровней к вместимости хранилищ
+% равный сумме уровней к вместимости флота
Территориальная дань теперь исчисляется также как налог альянса: уровень банка пополам.
Раньше был просто уровень банка.
Из-за расширения проекта, а также зоны расселения мы анонсируем уменьшение максимального расстояния действия Врат телепортации с 50 000 за уровень до 25 000 за уровень.
23 числа ввод. Не застревайте ваши флоты.
18 Апреля 2019 17:22:51
админисрация вертела всех донатеров и честных играков на вертеле. посему предлагаю их также послать и повертеть на вертеле аццкой мельницы правосудия! а проще говоря послать их всех наху! и пусть гребутся в своем болоте др. с другом.! да вася ?! (можно и без Г ). этот проэкт обман и наибалово! не кидайте сюда реал. !!!!!!!!!!!!!!!!
19 Апреля 2019 00:11:44
Alexpala4, я про то и толкую что сначала надо менять хранилище на планках а потом резать трюмы !!!
19 Апреля 2019 00:12:52
LordManiac, нет ты все непаймешь ...тебеж ясно сказали иди офика 10 пакупай кладовщика сука вот так вася рассуждает
19 Апреля 2019 00:19:10
19 Апреля 2019 00:22:13
Alexpala4, дружище давай так ! Нововведения отменить может РБ ну или как там принято среди людей которые пилят деньги ))) вопрос тупа в одном ???? Игра без доната должна позволять добиться результата иначе это просто бред !!!! Донат позволяет ускорить процес гдес а не раздилить людей на классы !!
Предлагаю вернуть трюмы ) ввести х200 на выработку на сутки ))) за это время разработчикам адекватно решить вопрос с хранилищами на планках !!!!!! Уточню на планках для того чтоб изучение от все этой ерунды не страдало !!! А потом уже пробовать резать трюмы и ТД. И та.
pankivtankez22, чисто для тебя офик????)))))))))))
Предлагаю вернуть трюмы ) ввести х200 на выработку на сутки ))) за это время разработчикам адекватно решить вопрос с хранилищами на планках !!!!!! Уточню на планках для того чтоб изучение от все этой ерунды не страдало !!! А потом уже пробовать резать трюмы и ТД. И та.
pankivtankez22, чисто для тебя офик????)))))))))))
19 Апреля 2019 00:24:58
базовую вместимость астеров подними!
на луне оставь трюмы.
интересно, о чем думал наш умный РБ, ладно с Васей понятно, он не думает, он вводить и смотрить результат...
на луне оставь трюмы.
интересно, о чем думал наш умный РБ, ладно с Васей понятно, он не думает, он вводить и смотрить результат...
19 Апреля 2019 00:34:43
Соберался немного качнуться и донатит по мелкому. Но с каждым днем не покидало чувство что не стоит, пока понял что не стоит совсем. Жалко потерянное время, и трата реала на такое гавно как Вася.
19 Апреля 2019 00:49:25
VasyaMalevich, да нихера она не вставляет. Скукота. Но зато можно за неё платить. Как я понял - некоему Васе. Только вот за что? Я лучше раунд в траву стартану и там задоначу. Ибо правила там меняются редко. Об изменениях пишут заранее. И не только пишут - спрашивают. И, самое главное - донат там не дает ООООГО-преимущество, а так - приятные плюхи.
п.с. почему-то все российские игрухи, которые мне попадаются - так и кричат о жадности их владельцев. Но, что самое смешное - "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус", - это о пользователях. Я еще понимаю какого топ-менеджера или владельца нефтянной вышки, которому кинуть 1к баков, чтобы потешить свое чсв - плевое дело. А остальные?
в общем, играйтесь
п.с. почему-то все российские игрухи, которые мне попадаются - так и кричат о жадности их владельцев. Но, что самое смешное - "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус", - это о пользователях. Я еще понимаю какого топ-менеджера или владельца нефтянной вышки, которому кинуть 1к баков, чтобы потешить свое чсв - плевое дело. А остальные?
в общем, играйтесь
19 Апреля 2019 01:00:56
Я хренею......
Я не так давно играю тут и понял что нововведения тут внезапны !,,№";"№?:№!*?!(;)5!
Но к такому я был явно не готов и успел написать в тех поддержку что у меня какой то баг, и где то через 2 часа догадался зайти на форум посмотреть, а может это очередная обнова внезапно рухнула мне на мизинец........
Я даже представить не мог что можно так сильно срать на игроков !
У меня сгорело куча ресов пока я пытался понять чё с этим надо делать.
Неужто разрабам так сильно лень добавить хотя бы оповещения об изменениях в саму игру, не говоря уже о том что это надо делать за 2-3 дня до обновы.
Почему надо обязательно лезть на форум что бы узнать что тебя поимели ?!??!?!?
Я даже не против изменений, ну СУКА предупредите !!!!!!
Я не так давно играю тут и понял что нововведения тут внезапны !,,№";"№?:№!*?!(;)5!
Но к такому я был явно не готов и успел написать в тех поддержку что у меня какой то баг, и где то через 2 часа догадался зайти на форум посмотреть, а может это очередная обнова внезапно рухнула мне на мизинец........
Я даже представить не мог что можно так сильно срать на игроков !
У меня сгорело куча ресов пока я пытался понять чё с этим надо делать.
Неужто разрабам так сильно лень добавить хотя бы оповещения об изменениях в саму игру, не говоря уже о том что это надо делать за 2-3 дня до обновы.
Почему надо обязательно лезть на форум что бы узнать что тебя поимели ?!??!?!?
Я даже не против изменений, ну СУКА предупредите !!!!!!
19 Апреля 2019 01:01:34
19 Апреля 2019 01:17:04
У меня была стратегия развития на несколько лет - делала луны и строила там врата.
Изменение фундаментальных законов игры меня приводят в шок
Теперь даже и не знаю что и делать.
Вот в стратегической игре у меня была стратегия)
Была бы игра тактическая - было бы другое дело.
Изменение фундаментальных законов игры меня приводят в шок
Теперь даже и не знаю что и делать.
Вот в стратегической игре у меня была стратегия)
Была бы игра тактическая - было бы другое дело.
19 Апреля 2019 01:24:26
Давно было понятно, что пора завязывать с этими онлайн игрушками (а то взяли в моду видите ли, менять одно на другое без предупреждения и опросов) и устанавливать готовый проект на пк, без всяких ущербных изменений. Игр полно, которые не несут ущерб для игромана. Мне и так уже приелась эта браузерка, желание в неё играть уже почти на нуле))) Похороните уже свой проект и не мучайтесь, и нас не мучайте)
19 Апреля 2019 01:43:52
Думаю все просто :)
с каждым "нововведением" игроки которых эти "нововведения" уже достали перестают донатить вообще..., какой смысл донатить, если все отберут впоследствии... или попросят доплатить за то, что ты уже купил :)
Т.о. донатят только новички, которые еще не поняли что происходит..., а новичком больше не становится, так как рекомендовать другим такое никто не будет :)
Остается реклама, а на рекламу нужны деньги, а денег не хватает и без того...
И начинаются новые "нововведения" жестко стимулирующие игроков на донат (для этого так внезапно все происходит, чтобы нельзя было подготовиться и нужно было что-то аврально переделывать..., а это только за хд :) )
Легко представить чем это закончится :)
с каждым "нововведением" игроки которых эти "нововведения" уже достали перестают донатить вообще..., какой смысл донатить, если все отберут впоследствии... или попросят доплатить за то, что ты уже купил :)
Т.о. донатят только новички, которые еще не поняли что происходит..., а новичком больше не становится, так как рекомендовать другим такое никто не будет :)
Остается реклама, а на рекламу нужны деньги, а денег не хватает и без того...
И начинаются новые "нововведения" жестко стимулирующие игроков на донат (для этого так внезапно все происходит, чтобы нельзя было подготовиться и нужно было что-то аврально переделывать..., а это только за хд :) )
Легко представить чем это закончится :)
19 Апреля 2019 02:03:44
Цитата: VasyaMalevich
трюмы рабов хотя на астерах оставит надо бы. Вы даже в своей "игрушке" профан и лузер.
Ваш не просили, в своё время увеличивать хранилища от всего состава флота. И вы уже отменяли этот факт, но потом опят восстановили. Хотя была просьба, именно про астери с рабами.
19 Апреля 2019 02:16:14
Да, рекламы этого проекта много в сети, реклама подаёт его как что-то интересное и масштабное.
Основной упор этот умственный урод "вася" сделал именно на рекламу, на привлечение новых игро.. дурачков, которые случайно могут не знать об умственном уродстве этого главного админа и будут платить первое время хоть что-то, думая, что это стратегия и у неё есть перспектива.
НЕТУ НИКАКОЙ ЗДЕСЬ ПЕРСПЕКТИВЫ!
СВАЛИВАЙТЕ ОТСЮДА КАК МОЖНО СКОРЕЙ И НИЧЕГО, СЛЫШИТЕ, НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТЕ ЭТОМУ УРОДУ!
Я сам сижу здесь из чистого любопытства, ведь должно же это дерьмо под громким названием "игра" с треском провалиться!
Нет, ну просто интересно, сколько же ещё он будет глумиться над новичками, которые ещё живут какими-то надеждами, что этот урод перебесится и начнёт думать не жопой?
НИКОГДА! Никогда в его ж... подобии головы ничего не изменится! Не ждите! Это для него невозможно! Как невозможно курице постичь философию.
Знаете ли вы, что здесь были настоящие забастовки игроков! Я нигде и никогда не встречал такой обиды, горечи и ненависти к админам! Это просто уникальное болото, где на участников постоянно срут, а они никак не уходят и даже кто-то платит.
ПОСТОЯННО И ВСЕГДА СЕЙ "ПРОЕКТ" ТОЛЬКО УХУДШАЛСЯ!
И ОН БУДЕТ УХУДШАТСЯ И ВПРЕДЬ!
И если вы собираетесь заплатить сюда хотя бы рубль - вы такие же уроды, как и этот говно-вася! И вас совершенно не жалко!
Основной упор этот умственный урод "вася" сделал именно на рекламу, на привлечение новых игро.. дурачков, которые случайно могут не знать об умственном уродстве этого главного админа и будут платить первое время хоть что-то, думая, что это стратегия и у неё есть перспектива.
НЕТУ НИКАКОЙ ЗДЕСЬ ПЕРСПЕКТИВЫ!
СВАЛИВАЙТЕ ОТСЮДА КАК МОЖНО СКОРЕЙ И НИЧЕГО, СЛЫШИТЕ, НИЧЕГО НЕ ПЛАТИТЕ ЭТОМУ УРОДУ!
Я сам сижу здесь из чистого любопытства, ведь должно же это дерьмо под громким названием "игра" с треском провалиться!
Нет, ну просто интересно, сколько же ещё он будет глумиться над новичками, которые ещё живут какими-то надеждами, что этот урод перебесится и начнёт думать не жопой?
НИКОГДА! Никогда в его ж... подобии головы ничего не изменится! Не ждите! Это для него невозможно! Как невозможно курице постичь философию.
Знаете ли вы, что здесь были настоящие забастовки игроков! Я нигде и никогда не встречал такой обиды, горечи и ненависти к админам! Это просто уникальное болото, где на участников постоянно срут, а они никак не уходят и даже кто-то платит.
ПОСТОЯННО И ВСЕГДА СЕЙ "ПРОЕКТ" ТОЛЬКО УХУДШАЛСЯ!
И ОН БУДЕТ УХУДШАТСЯ И ВПРЕДЬ!
И если вы собираетесь заплатить сюда хотя бы рубль - вы такие же уроды, как и этот говно-вася! И вас совершенно не жалко!
19 Апреля 2019 02:32:17
Отмена халявы? вообще упоролись, какая тут халява....логика тупая: пока машина едет-у неё в баке бензин и багажнике есть вещи..как только машина в гараже-бензин испаряется,а вещи 3,14здят цыгане. это жованый бред.Витя, не хочется тебя оскорблениями осыпать, но жадность фраера сгубила.
19 Апреля 2019 02:44:53
19 Апреля 2019 02:56:04
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 662 849
Сообщений 2231
Даже не стала читать все вопли возмущенных сознаний.
Все как всегда. И все как и всегда закончится ничем.
В общем скучно. )))
19 Апреля 2019 02:57:23
Информация
Вы не авторизованы