Уважаемые участники проекта, сегодня мы произвели 2 изменение, которые вам не понравятся, и о третьем я делаю анонс. Оно вам тоже не понравится.
Отменено объединение трюмов и хранилищ ресурсов на объектах.
После переговоров с РБ оставили возможность частичного смешивания трюмов при приобретении офицера Кладовщик. Раньше к вместимости хранилищ добавлялась вместимость флота, теперь будет добавлятся только часть этой вместимости.
Объединённая вместимость была временным решением несколько лет назад, но затянувшимся. Халява кончилась, извините.
Мы сделали способность юнитов колонизатор / сеятель / люркер увеличивать вместимость объектов на которых они находятся на 100% собственной вместимости на смотря на уровень Кладовщика.
Кладовщик переделан вообще весь:
+% равный сумме уровней к вместимости флота на объекте
+% равный сумме уровней к вместимости хранилищ
+% равный сумме уровней к вместимости флота
Территориальная дань теперь исчисляется также как налог альянса: уровень банка пополам.
Раньше был просто уровень банка.
Из-за расширения проекта, а также зоны расселения мы анонсируем уменьшение максимального расстояния действия Врат телепортации с 50 000 за уровень до 25 000 за уровень.
23 числа ввод. Не застревайте ваши флоты.
Отменено объединение трюмов и хранилищ ресурсов на объектах.
После переговоров с РБ оставили возможность частичного смешивания трюмов при приобретении офицера Кладовщик. Раньше к вместимости хранилищ добавлялась вместимость флота, теперь будет добавлятся только часть этой вместимости.
Объединённая вместимость была временным решением несколько лет назад, но затянувшимся. Халява кончилась, извините.
Мы сделали способность юнитов колонизатор / сеятель / люркер увеличивать вместимость объектов на которых они находятся на 100% собственной вместимости на смотря на уровень Кладовщика.
Кладовщик переделан вообще весь:
+% равный сумме уровней к вместимости флота на объекте
+% равный сумме уровней к вместимости хранилищ
+% равный сумме уровней к вместимости флота
Территориальная дань теперь исчисляется также как налог альянса: уровень банка пополам.
Раньше был просто уровень банка.
Из-за расширения проекта, а также зоны расселения мы анонсируем уменьшение максимального расстояния действия Врат телепортации с 50 000 за уровень до 25 000 за уровень.
23 числа ввод. Не застревайте ваши флоты.
18 Апреля 2019 17:22:51
Цитата: VasyaMalevich
Получается имущество игроков, их хд, подорожают примерно на 25%.
какая отвратительная ложь - согласно пользовательского соглашения у игроков здесь нет имущества
Врата порезаны в соответствии с новыми большими зонами расселения,
какая гнусная подмена понятий - врата стояли в зонах задолго до их заселения.
стакание трюмов было временной мерой и давно пора было отменить.
какое позорное вранье - стакание трюмов было временной мерой только на планетах, а отменили везде
25 Апреля 2019 11:09:02
имущество игроков, их хд, подорожают примерно на 25%
и шо? ты нам компенсацию выдашь налом
шо нам от этого удорожания?
при даже малейших
балансово обоснованных урезаниях
- вот тут можно поподробнейа то кроме ИМХО я обоснований как то не заметил, скорей даже наоборот
Врата порезаны
стакание трюмов было временной мерой
то есть всё было запланировано, но узнали мы об этом уже по факту введения
странно не правда ли?
Они даже деньги платят за свои высеры
а как донести свои мысли до народа?
сам придумал а все вокрух идиоты - классика
25 Апреля 2019 11:27:47
Репутация 208
Группа humans
Альянс Combining the Zerg and Terran
134
26
31
Очков 14 161 745
Сообщений 935
Вся проблема в том что
вам нужно завести привычку анонсировать любое (даже самое милиписилюсечное) изменение минимум за неделю а не вводить втихаря. Как раз неделю на форуме поорут, а к дате ввода подготовятся. А то как это делается сейчас, это, пардон, ублюдство, подчёркивающие всю одиозность КА.25 Апреля 2019 11:29:29
Цитата: Aleks125
А то как это делается сейчас
стакание трюмов было временной мерой
если честно, я даже удивлён
как Василию не пришла эта "гэниальная" мысь в день 10-летия Крафта?
вот бы поржали
25 Апреля 2019 11:30:51
Ну не знаю. Получается имущество игроков, их хд, подорожают примерно на 25%.
а обналичить низзя всё это дело будет?!25 Апреля 2019 12:18:29
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
вам нужно завести привычку анонсировать
Если сообщество мне будет платить за работу пожертвованиями (от КА этого не дождешься) я готов стать анонсистом-глашатаем
25 Апреля 2019 13:30:23
Репутация 208
Группа humans
134
26
31
Очков 14 161 745
Сообщений 935
T-800, ты умеешь за неделю предсказывать в какую извилину Васе жёлтая вода ударит?
25 Апреля 2019 13:32:06
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
ты умеешь за неделю предсказывать в какую извилину Васе жёлтая вода ударит?
Моя задача оформить высеры КА в удобноваримом для игрового планктона виде и клещами вытянуть из разработчиков детали. Конечно для этого сначала мне должны хотя бы сказать о планируемом введении. А дальше горячие угли и свинец в глотку вытянут из разрабов всю нужную инфу.
25 Апреля 2019 13:39:41
Репутация 208
Группа humans
134
26
31
Очков 14 161 745
Сообщений 935
Цитата: T-800
Конечно для этого сначала мне должны хотя бы сказать о планируемом введении.
Ключевой момент ↑ которого и требуем от Васи и КА, причем готовы воспринимать хоть в виде высеров, хоть на древнепортугальском, хоть шрифтом брайля.
В чем сложность писать заранее и в чем срочность резать прямо сейчас а не через неделю после анонса? Вася все время удивляется чем он нас так обижает, именно этим в первую очередь и обижает, говори заранее о своих генитальных идеях, к ним хотя бы подготовиться можно будет успеть. Причем столько раз ему об этом говорили, что не счесть, он делает вид что не видит этих постов, выборочная слепота мать ее в коромысло.
Хотя кого я обманываю, регулярно вижу как он присутствует в списке внизу страницы, и не реагирует. Комментирует и отвечает только на то что ему удобно, неудобные моменты игнорит.
ВАСИЛИЙ!! ВВЕДИ ЗАБЛАГОВРЕМЕННОЕ АНОНСИРОВАНИЕ С УВЕДОМЛЕНИЯМИ В СООБЩЕНИЯХ!
25 Апреля 2019 14:03:01
VasyaMalevich, ты считаешь что это достойный ответ умного управленца???)))) ты лучше объясни зачем ты это делаешь, а мы постараемся понять и простить тебя. Просто складывается устойчивое впечатление что из за отсутствия идей развития игры, принимаются меры по усложнению достижения результата. Так же мы все знаем что уровень интеллекта человека и его увереность в себе определяться уровнем его общения с другими людьми. В связи с этим просьба к тебе Василий повысить уровень культуры при общении с игроками, очень не приятно общаться с быдлом. Насчет стоимости ответа на тему ( я так понимаю с донатом совсем все плохо)
25 Апреля 2019 14:51:24
VasyaMalevich, а теперь ответь на один вопрос как должны начинающии играки развиваться если вместимость урезал пиров прокачал что и 200 виков не могут снести 3 крысы и 2 стела даже а прокачать оружейную теху нет такой возможности так как не позваляет вместимость тогда добавляй поля на планках для хранилищь полей 300-400 делай а не 120 160 хорош издеваться или ты прокачался и теперь пох.й на начинающих . попробуй без помощи ала икакой либо помощи развиться с нуля посмотри каково оно с еблансими изменениями подругому их не назвать просто. или моги жиром заплыли или денги разум затуманили
25 Апреля 2019 15:33:21
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 662 849
Сообщений 2231
Цитата: Dioaktivator
VasyaMalevich, а теперь ответь на один вопрос как должны начинающии играки развиваться если вместимость урезал пиров прокачал что и 200 виков не могут снести 3 крысы и 2 стела даже а прокачать оружейную теху нет такой возможности так как не позваляет вместимость тогда добавляй поля на планках для хранилищь полей 300-400 делай а не 120 160 хорош издеваться или ты прокачался и теперь пох.й на начинающих . попробуй без помощи ала икакой либо помощи развиться с нуля посмотри каково оно
У меня тосс, в порядке эксперимента, без помощи ала и вообще без помощи, прокачался до миллиона за полгода.
И это совсем не рекорд. ))))
25 Апреля 2019 15:43:58
Nika2015, а ты с нуля сейчас прокачай тера или жука без вместимости и без какой либо помощи из вне
25 Апреля 2019 15:46:57
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
играки развиваться если вместимость урезал пиров прокачал что и 200 виков не могут снести 3 крысы и 2 стела даже
Ответ простой - только настоящие играки летают виками на пиров. Включайте мозги для начала, на вашем уровне не на пиров надо летать, а по ишакам шариться.
25 Апреля 2019 15:48:04
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 662 849
Сообщений 2231
Nika2015, а ты с нуля сейчас прокачай тера или жука без вместимости и без какой либо помощи из вне
Без проблем. Если Василий разрешит еще одним терром играть. )))
25 Апреля 2019 15:50:36
T-800, ишки которые он предоставляет нет не шахт не хрена 0 , то барабан тот и то полней в нем есть хоть воздух 10 реса в час что есть выроботка у ишки http://prntscr.com/ngqgkf это выроботка ишек
и вметимость начинающим игракам не посильны а донатить я не собираюсь и эти нововидения не что иное как наглое и принудительный способ играков к донатьству , НАЧИНАЮЩИХ играков .
и вметимость начинающим игракам не посильны а донатить я не собираюсь и эти нововидения не что иное как наглое и принудительный способ играков к донатьству , НАЧИНАЮЩИХ играков .
25 Апреля 2019 15:54:41
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 662 849
Сообщений 2231
У тебя БО за месяц всего единичка.
Открою тебе секрет. Тебе даже донат не поможет развиться. )))
25 Апреля 2019 16:00:44
Да что вы ему всё доказать пытаетесь с ним все разговоры в пользу бедных , вон посмотрите ВМС там тоже клоунаду разводит . Ему строго положить на ваше мнение если оно не выгодно для его персоны
25 Апреля 2019 16:01:48
Dioaktivator, бред полный если честно... что-то у меня ученик без доната и моей помощи (кроме подсказок) до 13к за 15 дней дошел... это с условием что сливал флот несколько раз и онлайн достаточно редко. Попробуй для разнообразия гайды по развитию почитать-помогает иногда. Количество полей на планках ВНЕЗАПНО рандомное в определенном интервале. И вангую, хороший такой бонус у терров в виде КС ты просрешь в течении недели максимум, потом будешь плакать что большые злобные донаторы тебя слили и могут нападать только на мелких. Таких игРАКОВ тут сотня в месяц думаю появляется.
25 Апреля 2019 16:20:32
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
а донатить я не собираюсь
Ключевое слово. Можете смело удаляться, вы здесь никому не нужны и никто не будет на вас тратить свое время.
Играть без доната можно если никуда не спешить и включить мозги. Если мозгов нет идите бутылки собирайте, реально более полезное дело для бюджета чем тут штаны протирать.
25 Апреля 2019 16:20:44
Информация
Вы не авторизованы