Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
https://xczu.com/battle/index.php?battle_id=9e8a974efc8a34c1594b5e88c3ba3b12
как вышло что летя обороной смог напасть на наба?
7 Июля 2019 19:58:01
этж санкции от трампов
8 Июля 2019 08:21:02
Уточните пожалуйста : Хто в том бою должен рассматриваца в какчестве нуба ?
а ваще это от так работает защита новичков от сильных мира сего на корах ..... она тренирует волю к победе и закаляет дух нубов
Цитата: KabutoYakushi
а ваще это от так работает защита новичков от сильных мира сего на корах ..... она тренирует волю к победе и закаляет дух нубов
8 Июля 2019 08:31:53
хто акк купил тот и нуб
8 Июля 2019 08:56:38
Добра игрокам, при встрече на корах флот под нубкой автоматом должен отступить, если отступление по каким-то причинам невозможно, то происходит бой. Семён вроде такое пояснение давал, когда жалобы на бои на корах под нубкой посыпались...... .
8 Июля 2019 10:32:19
lotusWL полностью прав. Некуда отступать — значит бой.
8 Июля 2019 10:39:55
Цитата: RedBarmaley
Некуда отступать — значит бой.
в коцмасе некуда
зачёт , но подумать о нубах надо было лучше и тупо выдать индульгенцию от сильных, а не глушить их на корах с такими условиями
8 Июля 2019 10:42:44
Цитата: -zZz-
но подумать о нубах надо было лучше и тупо выдать индульгенцию от сильных
Была индульгенция полная, и это отстой ... Ибо нюбы имеют тенденцию бросать флоты на корах и бросать игру и висит груша нельзя скушать глаза мазолит добрым людям.
Сейчас механика нюбки пожалуй единственное к чему нет претензий, нет у флота точки отступления = флот воюет. нюбу нужно это учитывать вот и все...
Единственно что напрягает - работа САФ у ишки, но это офтопик.
8 Июля 2019 11:09:07
Цитата: General_Grievous
нет у флота точки отступления = флот воюет.
если с координат флот полетел в экспу и потом вернулся, то не будет точки отступления. в остальных миссиях ошибка разработчиков. так как начальные координаты должны быть (пуст это хоть планка или же другие координаты).8 Июля 2019 14:50:23
А мне вот не понятно, почему я не могу лупануть флот сильного игрока который застрял на координатах!
8 Июля 2019 16:30:16
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 660 970
Сообщений 2231
Цитата: webasto
А мне вот не понятно, почему я не могу лупануть флот сильного игрока который застрял на координатах!
Если ты про Бирра, то все просто. Снимаешь нубку и лупишь его флот. )))
8 Июля 2019 16:32:58
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=70909042a4996b45efb4bd6c7e9db6f2 а тут нубо флот в бою, но атаковать нельзя
15 Июля 2019 23:43:28
Цитата: webasto
Становитесь вне закона и лупите.
С нубкой на корах всё просто. Если у нубского флота есть кнопка "возврат" - боя не будет, если нету - бой будет.
16 Июля 2019 08:40:57
Всё просто. Даришь добытый в бою лом *Лёне Голубкову* и сохраняешь свой флот. Либо пытаешься защитить своё, со вполне предсказуемым результатом и получаешь за это штраф в виде выжранных на следующий день лексами планок. Неслабая такая защита от нубов ...
16 Июля 2019 15:36:45
Цитата: ADAPTER
Всё просто. Даришь добытый в бою лом *Лёне Голубкову* и сохраняешь свой флот. Либо пытаешься защитить своё, со вполне предсказуемым результатом и получаешь за это штраф в виде выжранных на следующий день лексами планок. Неслабая такая защита от нубов ...
Для игры игрок выше 25к уже не нуб, т.е. вы уже умеете играть. Лексы медленные и летают дорого - это стоит использовать как преимущество.
Колонизируйте планку-поплавок подальше от столицы и основных производстынных планет (там где есть что жрать). На этой планете стройте только самое необходимое для полётов на пирата. Летайте-бейте пирата, собирайте обломки, уничтожайте грабителей став вне закона, транспортируйте награбленное домой. Дома дружите с соседями, сильный сосед будет не против сбить пару чужих лексов.
16 Июля 2019 15:59:26
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы