Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Собственно в названии темы вопрос. Обстреливаю опс пиявки межпланетными ракетами. Мало того что не все цели есть (гренки спрятались), так еще и отчет не приходит о результатах обстрела. Как в пустоту. Приходится повторно сканировать опс и сравнивать результаты с изначальными. Может так и задумано, но это не правильно.
15 Июля 2019 12:39:48
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 662 754
Сообщений 2231
Цитата: RKB1
думаю дело в правильном количестве ракет ив техах
Если одна ХОУ то полсотни ракет разом хватит.
Мне по планке 200 за залп пускали. Ни одна ХОУ не пострадала.
15 Июля 2019 13:45:42
Nika2015, не щупала. Но и урон ракетам мы тоже повышаем, покупая адмирала. Зачем тогда эта возня с офицерами и прокачкой, если результат не предсказуем.
ПыСы. Чет то я устала бороться с ветряными мельницами. Пойду пожру борща.
ПыСы. Чет то я устала бороться с ветряными мельницами. Пойду пожру борща.
15 Июля 2019 13:46:10
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 662 754
Сообщений 2231
Цитата: EasyIce
Пойду пожру борща.
Фу! Борщ со свеклой. Бэ-э-э-э-э-э. ))))
15 Июля 2019 13:47:10
Подведу итог всему написанному. Шахты на максимальное количество ракет строят единицы, потому что у этих единиц уже все построено. Информацию по эффективности использования того или иного вида оружия, игроки черпают из общения с этими прокачанными единицами крафта. Новичкам эта инфа не дана, и строительство таких обьектов им нецелесообразна, так как результат непредсказуем и непонятен.
15 Июля 2019 14:05:37
Мы считали ПЗ - это 220 ракет, т.е. шахта 44 уровня. Вне боя ракеты не группируются и потому каждый залп это разный бой. Т.е. урон предыдущего залпа аннулируется для следующего. ХОУ даже не считали.
Т.е. для ПЗ и ХОУ ракеты вне боя бесполезны.
Т.е. для ПЗ и ХОУ ракеты вне боя бесполезны.
15 Июля 2019 14:05:54
Семен
Т.е. для ПЗ и ХОУ ракеты вне боя бесполезны ,
Можно сделать что бы была польза от ракет ? Будет больше смысла строить шахты.
у ОПС пирата и так защита хороша и ядерки не пустить , и захватить до 500к нельзя , дайте хотя бы популять ракетами !
Т.е. для ПЗ и ХОУ ракеты вне боя бесполезны ,
Можно сделать что бы была польза от ракет ? Будет больше смысла строить шахты.
у ОПС пирата и так защита хороша и ядерки не пустить , и захватить до 500к нельзя , дайте хотя бы популять ракетами !
15 Июля 2019 14:19:40
Семен, смотри. Допустим висит пиявка. Решаю,, чем ее спилить. Допустим, знаю что пз возьмут только гравки. Подгоняю опс или станцию с гравкой. Начинаю спиливать структуру пз. Считаю. Например мне пз спиливать 51 день. Дальше. У меня на планете стоит шахта на 35 межпланет. Делаю залп. Смотрю отчет. Например ракеты снесли (образно) 30% щитов хушки. Значит эффекта нуль. Значить есть смысл напрячся и прокачать шахту до 44 уровня, что бы залпом снести 1 хушку. Допустим. Прокачала шахту, делаю залп, смотрю отчет. Ага. Понимаю что если добавлю адмирала, снесу еще и 20 ионок.
Вот теперь появляется логика в стройке и развитии. Тем более это введение не временное, а постоянное. Если Вы отрезали коллективное ведение боя, обрезав расстояние и стоимость перемещения большого количества флота, то дайте игрокам алгоритм борьбы с этими пиратскими опс. Ну как то так.
Вот теперь появляется логика в стройке и развитии. Тем более это введение не временное, а постоянное. Если Вы отрезали коллективное ведение боя, обрезав расстояние и стоимость перемещения большого количества флота, то дайте игрокам алгоритм борьбы с этими пиратскими опс. Ну как то так.
15 Июля 2019 14:36:19
Вот теперь появляется логика
логика появляется...
... появляется логика ...
да нет тут логики
тут про другое игра
про боль и страдания
15 Июля 2019 15:22:48
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 662 754
Сообщений 2231
Значить есть смысл напрячся и прокачать шахту до 44 уровня
Это как? )))
15 Июля 2019 22:28:07
начить есть смысл напрячся и прокачать шахту до 44 уровня
у меня для вас плохие новости https://prnt.sc/offm30 (~150 млн лет)
15 Июля 2019 22:42:13
Семён тогда добавте в выборе целей гренок ибо их там нет но они же оборона значит должны быть чтоб выбиратся как цель для ракет
15 Июля 2019 23:41:00
Семен, Ну если у Вас так все плохо с временем исследования, и Вы не хотите это признавать и возвращать к старым знаменателям, то добавьте террам орбитальную научную станцию, дающую бонус всем окружающим по типу альянсовой станции. и поставьте на нее Миску. научку и нанолабу. МиСка будет увеличивать охват территории, а научка и нанолаба будет давать бонусный коэффициент к существующим уровням игроков. Появятся целые научные системы - наукограды.
ПыСы. А после того как гравипушки спилят ПЗ и ХОУ, грендайзеры появятся в списке целей межпланет?
ПыСы. А после того как гравипушки спилят ПЗ и ХОУ, грендайзеры появятся в списке целей межпланет?
16 Июля 2019 08:18:27
то добавьте террам орбитальную научную станцию, дающую бонус всем окружающим по типу альянсовой станции. и поставьте на нее Миску. научку и нанолабу.
Кто вам слил мою следующую разработку?
16 Июля 2019 08:49:54
16 Июля 2019 08:57:34
Семен, не забудь миску в исследованиях переименовать в профсоюз гастарбайтеров, а миску на станции выделить отдельным зданием. Я думаю у Вашего художника хватит навыков нарисовать сарай с колбами, или колбы на фоне сарая.
16 Июля 2019 11:20:01
Вернемся к нашим баранам. Чет у меня бухгалтерия не сходится . У меня была пиратская ОПС со структурой 63кк. На опс было 50 пз, 50 хоу. Пилю двумя гравками 4/4 - 1616 ед/мин. = 96960 в час = 2 327 040 в сутки. По идее я ее должна разнести в пух за 12 -13 дней. Сейчас осталось 34кк структуры, в которой осталось 32 пз и 50 хоу. Так уже прошло наверное больше 10 дней. Наверное мои артиллеристы пистонами стреляют.
17 Июля 2019 11:13:48
Репутация 1780
Группа BANNED
86
81
163
Очков 27 662 754
Сообщений 2231
Чет у меня бухгалтерия не сходится .
Я просто офигеваю от математических способностей наших экономистов.
А они вообще учились?!!! ))))
PS/ Убили экономистов - спасли экономику.
17 Июля 2019 11:24:05
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы