СейлорМун и КомпТ
!Ахтунг! Это же анонс!
Коэффициент удорожания Компьютерной технологии будет увеличен с 2.5 до 9 раз, а мозг ксерджей сможет управлять 1 флотом за уровень вместо 2.
Нововведение связано с планируемыми реальными полями обломков, с размерами обломков и их координатами, выборе флотов в отправке как статических объектов и в целом от спама локальных координат а не потому что давно не было анальных урезаний.
Временно разрешено превышение слотов при возврате флота.
В информации о флоте появился параметр диаметра корабля в метрах.
Это связано с введённым реальном отображении каждого корабля и каждого флота в 3D Обзоре.
Хозяин флота должен мочь сам просчитать размер флота в пространстве.
Готовится замена текущего 3D движка на поддерживаемый большим числом устройств и 3D с телефонов.
Бои будут генерироваться при определённом расстоянии сближения флотов в локальных координатах, а не всегда, потому нам не нужны спамы упячками и прочее неспортивное использование недостатков интерфейса.
Ах да, ещё и тосики. У них Гиперсеть будет увеличена в коэффициенте с 2.5 до 8.
Все уровни технологий будут пересчитаны и анально порезаны у всех игроков.

Тот случай когда думаешь именно так написать анонс, но думаешь разработчики не поймут реша что Вася совсем выжил из ума. В итоге разработчики сами анонс также пишут и ты понимаешь что вы выжили из ума одинаково :)
По многочисленным просьбам введена возможность вместо бесконечных лунопопыток просто взять и купить луну.

Количество наборов в одни руки ограничено, а при создании луны в месте где нет планеты взимается двойная плата. Формула генерации диаметра лун изменена с
100 + (% шанса * 20) до 200 + (% шанса * 30)
на
100 + (% шанса * 20) до 200 + (% шанса * 25)
Максимальный шанс при обычном образовании остался 25%, при платной покупке золотой луны из набора III луна образуется с диаметром каким бы он был при шансе в 30%.
Измененены параметры новых ОПС: меньше ПЗ, больше стандартной обороны.
Чтобы их меньше захватывали и больше сбивали на лом.
Видимо надо ответить на некоторые вопросы.
"Вы атабрали то что было фкачано АААААА"
Мы ничего не отбирали и ваш уровень технологии стал соответсвовать новой её цене.
Подорожание произошло серьёзное, вместо 2.5 раз коэффициент стал 9. Уровни тоже серьёзно снижены, но в соответствии с вложенными ресами. Решили именно пересчитать уровни, а не возвращать ресы потому что вообще все флоты бы застряли + время исследования сейчас длинное.
"АААА требования зашкаливают, как теперь строить нано-упячку"
Требования будут исправлены в соответствии с новыми уровнями цен на КомпТ.
Что-то подорожает.
"Мы все умрём, игра-ферма"
Будет в среднем не 20 слотов, а 15. И спама меньше.
"В других проектах всем дают"
В других проектах админ не гей, а тут гей. Актив и сам всех нагибает. Крепитесь, вам жить с этим.
									Коэффициент удорожания Компьютерной технологии будет увеличен с 2.5 до 9 раз, а мозг ксерджей сможет управлять 1 флотом за уровень вместо 2.
Нововведение связано с планируемыми реальными полями обломков, с размерами обломков и их координатами, выборе флотов в отправке как статических объектов и в целом от спама локальных координат а не потому что давно не было анальных урезаний.
Временно разрешено превышение слотов при возврате флота.
Это связано с введённым реальном отображении каждого корабля и каждого флота в 3D Обзоре.
Хозяин флота должен мочь сам просчитать размер флота в пространстве.
Готовится замена текущего 3D движка на поддерживаемый большим числом устройств и 3D с телефонов.
Бои будут генерироваться при определённом расстоянии сближения флотов в локальных координатах, а не всегда, потому нам не нужны спамы упячками и прочее неспортивное использование недостатков интерфейса.
Ах да, ещё и тосики. У них Гиперсеть будет увеличена в коэффициенте с 2.5 до 8.
Все уровни технологий будут пересчитаны и анально порезаны у всех игроков.

Тот случай когда думаешь именно так написать анонс, но думаешь разработчики не поймут реша что Вася совсем выжил из ума. В итоге разработчики сами анонс также пишут и ты понимаешь что вы выжили из ума одинаково :)
По многочисленным просьбам введена возможность вместо бесконечных лунопопыток просто взять и купить луну.

Количество наборов в одни руки ограничено, а при создании луны в месте где нет планеты взимается двойная плата. Формула генерации диаметра лун изменена с
100 + (% шанса * 20) до 200 + (% шанса * 30)
на
100 + (% шанса * 20) до 200 + (% шанса * 25)
Максимальный шанс при обычном образовании остался 25%, при платной покупке золотой луны из набора III луна образуется с диаметром каким бы он был при шансе в 30%.
Измененены параметры новых ОПС: меньше ПЗ, больше стандартной обороны.
Чтобы их меньше захватывали и больше сбивали на лом.
Видимо надо ответить на некоторые вопросы.
"Вы атабрали то что было фкачано АААААА"
Мы ничего не отбирали и ваш уровень технологии стал соответсвовать новой её цене.
Подорожание произошло серьёзное, вместо 2.5 раз коэффициент стал 9. Уровни тоже серьёзно снижены, но в соответствии с вложенными ресами. Решили именно пересчитать уровни, а не возвращать ресы потому что вообще все флоты бы застряли + время исследования сейчас длинное.
"АААА требования зашкаливают, как теперь строить нано-упячку"
Требования будут исправлены в соответствии с новыми уровнями цен на КомпТ.
Что-то подорожает.
"Мы все умрём, игра-ферма"
Будет в среднем не 20 слотов, а 15. И спама меньше.
"В других проектах всем дают"
В других проектах админ не гей, а тут гей. Актив и сам всех нагибает. Крепитесь, вам жить с этим.
7 Ноября 2019 13:18:13

Совсем забыли про один момент...  Возврат королев с заражения которые занимают так же слот.  Если логично обдумать данный факт то зерги при массовом возврате остануться без слотов и возможно на долгое время. А без слотов ты мишень номер один. Как с этим бороться? 
									14 Ноября 2019 10:32:54

Репутация 1782

Группа humans
				Альянс Combining the Zerg and Terran

87
87

85
85

164

Очков 34 770 349
												Сообщений 2232
164

Очков 34 770 349
												Сообщений 2232

Всё старперы. Я вышла!
Цитата: Senderion
Возврат королев с заражения которые занимают так же слот, без слотов ты мишень номер один.
Как с этим бороться?
Как с этим бороться?
Даже пню понятно, что Мозгом! )))
14 Ноября 2019 13:22:22

Репутация 209

Группа humans

142
142

29
29

42

Очков 19 726 955
												Сообщений 936
42

Очков 19 726 955
												Сообщений 936

Цитата: Nika2015
Я вышла!
Ахтунг! Нику из (где она там сидела?) выпустили!!!
14 Ноября 2019 14:41:52

Цитата: VasyaMalevich
Перехват : Диаметр100
Авик: Диаметр100
Вопрос к знатокам:
как 1к хватов (даж анально) администрация всовуваит в 1 Авик? У него ангар не порвёт?
Цитата: VasyaMalevich
Ах да, ещё и тосики.
Тьфу на вас с вашей памятьеёю
14 Ноября 2019 14:51:31

Цитата: JohnDoo
У него ангар не порвёт?
он у него "разработанный". 14 Ноября 2019 15:07:01

Репутация 209

Группа humans

142
142

29
29

42

Очков 19 726 955
												Сообщений 936
42

Очков 19 726 955
												Сообщений 936

... Так как уничтожители очень велики, их манёвренность весьма ограничена, и в бою они больше похожи на боевую станцию...
Диаметр уничтожителя = 100м
Диаметр крейсера = 462м
Значит крейсер в 4,62 раза больше уничтожителя, но уничтожители очень велики, больше других кораблей терран, но крейсер в 4,62 раза больше уничтожителя который очень большой... язапутался
CKyKa, ща потрут твой пост и банан выдадут, будешь сидеть жувать в гордом одиночестве
									Диаметр уничтожителя = 100м
Диаметр крейсера = 462м
Значит крейсер в 4,62 раза больше уничтожителя, но уничтожители очень велики, больше других кораблей терран, но крейсер в 4,62 раза больше уничтожителя который очень большой... язапутался

CKyKa, ща потрут твой пост и банан выдадут, будешь сидеть жувать в гордом одиночестве
14 Ноября 2019 15:31:19

А если серьезно, то схрена ли ныть из-за пары слотов и недоделок мелких, тут не вселенная Марвелл с классными сценаристами, серьезными бюджетами и качественным отношением к делу.
Порезка? Подстроились и едем дальше или не подстроились и идем в реал))
С уважением, Скука.
Всем хорошего настроения!

С уважением, Скука.
14 Ноября 2019 16:24:31

Нашли к чему прицепится. Диаметр пикселя))) Это веть не столь важно, если важно ты с телефонов вы уже не поиграите и скалькуляторов тоже. 
З.Ы. У меня телефон среднего сегмента. АЙ понт лично мне не нужен и через чур раскрученные флагманы. Железо на компе иное дело там стараюсь не отставать по железу.
									З.Ы. У меня телефон среднего сегмента. АЙ понт лично мне не нужен и через чур раскрученные флагманы. Железо на компе иное дело там стараюсь не отставать по железу.
14 Ноября 2019 17:47:54

Цитата: CKyKa
А если серьезно, то схрена ли ныть из-за пары слотов и недоделок мелких, тут не вселенная Марвелл с классными сценаристами, серьезными бюджетами и качественным отношением к делу.
С уважением, Скука.
С уважением, Скука.
Ты не Скука, ты – Тягомотина! С твоим уровнем развития это явно чепуха, но не стоит за всех говорить. И тут не ездят, а летать должны, а мы все ползаем, словно на черепахах с Галапагосских островов - шибко здоровых, но увы – неуклюже медленных. Темп игры давно потерян, словно продолжение 5000 серии Санты-Барбары, только на 10000 серий больше. Те же слёзы плакательные, но ещё в более извращённом виде. Скучно, дерзко, никчемно... Зато поменяли картинки и 3D с примитивных на ещё более уродливые - теперь нужен микроскоп, чтобы разглядеть какие корабли и оборона у тебя на планете, дабы в мелком масштабе ни пса не видно. Это же стратегия или платный просмотр сериала Вавилон 5? Не видел я там, чтобы убер-корабли по пол года разгонялись. В игре должна быть жизнь, дыхание, движение, а тут свободное падение в никуда. Жаль! Очень жаль...
14 Ноября 2019 17:49:38

Цитата: Fassendek
тут не ездят, а летать должны, а мы все ползаем
Говори только за себя. Тебе никто не мешает закупится офицерами или раскачать техи которые могут порезать ... собственно как и офицеров (не первый раз)Цитата: Fassendek
Скучно, дерзко, никчемно...
Да сра4и нынче не теЦитата: Fassendek
Жаль! Очень жаль...
фраза которую слышно с 2009 годаЗ.Ы. Удивляет то что в основном плачутся долямники. Остальные стерпели. Да мне тоже не нравятся такие урезки, но они не смертельны по сути.
14 Ноября 2019 17:53:24

Цитата: Raynor_Jim
Цитата: Fassendekтут не ездят, а летать должны, а мы все ползаемГовори только за себя. Тебе никто не мешает закупится офицерами или раскачать техи которые могут порезать ... собственно как и офицеров (не первый раз)Цитата: FassendekСкучно, дерзко, никчемно...Да сра4и нынче не теЦитата: FassendekЖаль! Очень жаль...фраза которую слышно с 2009 года
Я за себя и говорю. Если твой КС на 2 минуты взлетает быстрее чем мой, не возомни себя соколом в поднебесье! А срач это не веселье, а хрень; и я с 2009 года не играю, иначе бы давно комп сломал.
14 Ноября 2019 17:58:11

Fassendek,  я сюда поржать захожу и в основном с плачуших ну и иногда кому-то что то сломать, по пьяни  . Жаль, но форум тут когда то был каширный. И да я сомневаюсь что у тебя есть 7й пират раз ты уверен что разница у нас ничтожна. Молчу за остальное офицерьё
. Жаль, но форум тут когда то был каширный. И да я сомневаюсь что у тебя есть 7й пират раз ты уверен что разница у нас ничтожна. Молчу за остальное офицерьё
З.Ы. Честная торговля на дендре потому и нет роста в стате дикого всё время по серединке.
З.З.Ы. Продам любой пиратский и не пиратский флот террана по самой минимальной цене. Ну минимальность цены ограничивается себестоимостью и тратами на выставление в биржу
									 . Жаль, но форум тут когда то был каширный. И да я сомневаюсь что у тебя есть 7й пират раз ты уверен что разница у нас ничтожна. Молчу за остальное офицерьё
. Жаль, но форум тут когда то был каширный. И да я сомневаюсь что у тебя есть 7й пират раз ты уверен что разница у нас ничтожна. Молчу за остальное офицерьёЗ.Ы. Честная торговля на дендре потому и нет роста в стате дикого всё время по серединке.
З.З.Ы. Продам любой пиратский и не пиратский флот террана по самой минимальной цене. Ну минимальность цены ограничивается себестоимостью и тратами на выставление в биржу
14 Ноября 2019 18:05:17

Fassendek,  я сюда поржать захожу и в основном с плачуших ну и иногда кому-то что то сломать по пьяни  . Жаль форум тут когда то был каширный. И да я сомневаюсь что у тебя есть 7й пират раз ты уверен что разница у нас ничтожна.
. Жаль форум тут когда то был каширный. И да я сомневаюсь что у тебя есть 7й пират раз ты уверен что разница у нас ничтожна.
З.Ы. Честная торговля потому и нет роста в стате дикого всё время по серединке.
 . Жаль форум тут когда то был каширный. И да я сомневаюсь что у тебя есть 7й пират раз ты уверен что разница у нас ничтожна.
. Жаль форум тут когда то был каширный. И да я сомневаюсь что у тебя есть 7й пират раз ты уверен что разница у нас ничтожна.З.Ы. Честная торговля потому и нет роста в стате дикого всё время по серединке.
Ты прав - у меня и второго пирата нет. И я захожу сюда лишь для того, чтобы хорошо уснуть, не принимая феназепам, эффект тот же))) Нет движения, а это стагнация, от этого и скука. Будет движуха - форум воскреснет сам собой, аки Феникс из пепла.
14 Ноября 2019 18:09:56

Цитата: Fassendek
Нет движения
Оно есть, но медленное из за плакс аки - йа сюда вдонатил, а ты скотина сломал, пойду феном застрелюсьИли - я вдонатил и должен нагибать, почему меня нагнули.
Я не мего военг, но когда мне приходит такое мне на душе становится спокойно что ещё чьито денюжки наконецто упокоились и очередной донат бросит или вданатит ещё больше. Так было и до того как я себе офицерья много наторговал, мы просто толпой валили доната (а щас же все "личности" , сообща никто не хочет работать ... как тяжело найти человека в саб щас это не передоваемо). Кто захочет тут может играть и без даната, но тратя много своего времени. К сожалению у меня его уже не так много как тогда когда начинал играть и тут уже чистая математика от торговли. Можно и шахты иметь днищенские, но всегда найти на чём летать и за что качнуть технологию в очередной раз. Хотя топовые не советую никому качать, не первая порезка, собственно как и офиков.
Тот же т-800 должен помнить разводняк когда всю серединку хайва развели на атаку на занозу (те жестокие времена когда жоры били под щит, а 500 жоров были имбой разгибающей топового террана). Занозе сразу в аське отписали не заходи задефаем. Чем кончилось для серединки хайва старички помнят) Просто все летуны стояли в дефе. Те же совместные атаки очень большой манёвр для стратегии которой уже почти нет.
не скулите кому как с чего порезали у меня была 14 порезали в 3 щас далеко не так. 6ю скоро закожу а вообще заказлбы если бы рес свёз. Но мне не к чему такая спешка
14 Ноября 2019 18:13:13

15 Ноября 2019 00:44:53

Сколько можно ныть?  у меня уже 6КТ. Я не напрягался. Тут пишут только девочки?
									15 Ноября 2019 04:48:50

Сколько можно ныть?  у меня уже 6КТ. Я не напрягался.
  и последняя
вася торговля стала верни им кт

15 Ноября 2019 08:08:20

velimork, кто тебе соврал что торговля стала? У меня говно шахты и простой математический расчёт с торговли. Тебя тоже по объявлению взяли?
Кто хочет или хотел тут поднимится даже без даната ... я бы себя поставил в пример, но уменя не совсем уж и без доната. Хотя основная масса с торговли
									Кто хочет или хотел тут поднимится даже без даната ... я бы себя поставил в пример, но уменя не совсем уж и без доната. Хотя основная масса с торговли
15 Ноября 2019 08:45:29

Информация
    Вы не авторизованы