СейлорМун и КомпТ

Сообщение  Сообщение #860 
Репутация -2495
Группа relict 16 3 73 Сообщений 666
!Ахтунг! Это же анонс!
Коэффициент удорожания Компьютерной технологии будет увеличен с 2.5 до 9 раз, а мозг ксерджей сможет управлять 1 флотом за уровень вместо 2.
Нововведение связано с планируемыми реальными полями обломков, с размерами обломков и их координатами, выборе флотов в отправке как статических объектов и в целом от спама локальных координат а не потому что давно не было анальных урезаний.
Временно разрешено превышение слотов при возврате флота.

В информации о флоте появился параметр диаметра корабля в метрах.
Это связано с введённым реальном отображении каждого корабля и каждого флота в 3D Обзоре.
Хозяин флота должен мочь сам просчитать размер флота в пространстве.
Готовится замена текущего 3D движка на поддерживаемый большим числом устройств и 3D с телефонов.
Бои будут генерироваться при определённом расстоянии сближения флотов в локальных координатах, а не всегда, потому нам не нужны спамы упячками и прочее неспортивное использование недостатков интерфейса.

Ах да, ещё и тосики. У них Гиперсеть будет увеличена в коэффициенте с 2.5 до 8.
Все уровни технологий будут пересчитаны и анально порезаны у всех игроков.

Тот случай когда думаешь именно так написать анонс, но думаешь разработчики не поймут реша что Вася совсем выжил из ума. В итоге разработчики сами анонс также пишут и ты понимаешь что вы выжили из ума одинаково :)

По многочисленным просьбам введена возможность вместо бесконечных лунопопыток просто взять и купить луну.

Количество наборов в одни руки ограничено, а при создании луны в месте где нет планеты взимается двойная плата. Формула генерации диаметра лун изменена с
100 + (% шанса * 20) до 200 + (% шанса * 30)
на
100 + (% шанса * 20) до 200 + (% шанса * 25)
Максимальный шанс при обычном образовании остался 25%, при платной покупке золотой луны из набора III луна образуется с диаметром каким бы он был при шансе в 30%.

Измененены параметры новых ОПС: меньше ПЗ, больше стандартной обороны.
Чтобы их меньше захватывали и больше сбивали на лом.

Видимо надо ответить на некоторые вопросы.

"Вы атабрали то что было фкачано АААААА"
Мы ничего не отбирали и ваш уровень технологии стал соответсвовать новой её цене.
Подорожание произошло серьёзное, вместо 2.5 раз коэффициент стал 9. Уровни тоже серьёзно снижены, но в соответствии с вложенными ресами. Решили именно пересчитать уровни, а не возвращать ресы потому что вообще все флоты бы застряли + время исследования сейчас длинное.

"АААА требования зашкаливают, как теперь строить нано-упячку"
Требования будут исправлены в соответствии с новыми уровнями цен на КомпТ.
Что-то подорожает.

"Мы все умрём, игра-ферма"
Будет в среднем не 20 слотов, а 15. И спама меньше.

"В других проектах всем дают"
В других проектах админ не гей, а тут гей. Актив и сам всех нагибает. Крепитесь, вам жить с этим.
7 Ноября 2019 13:18:13
7 Ноября 2019 13:18:13
Сообщение  Сообщение #861 
Репутация 2296
Группа humans Альянс Тень 98 43 131 Очков 12 570 542 Сообщений 166
Цитата: Raynor_Jim
Сколько можно ныть?  у меня уже 6КТ. Я не напрягался. Тут пишут только девочки?

Вот тут ты не прав. Разговор идет не о 6 КТ которую многие прокачают без напряга. А вот 7 уровень ты тоже без напряга прокачаешь? А 8 уровень я думаю что для всех будет последним. Каким бы великим топом ты не был в крафте. 
15 Ноября 2019 09:25:28
15 Ноября 2019 09:25:28
Сообщение  Сообщение #862 
Репутация 3
Группа BANNED Альянс Тень 40 18 43 Очков 1 736 733 Сообщений 347
Цитата: Alenka
А вот 7 уровень ты тоже без напряга прокачаешь? А 8 уровень я думаю что для всех будет последним.

так в этом и смысл урезаний.

5 слотов тебе, +еще один когда хорошо разовьешься.   а остальное покупать СейлорМун и КомпТ
15 Ноября 2019 09:35:03
15 Ноября 2019 09:35:03
Сообщение  Сообщение #863 
Репутация 2382
Группа BANNED Альянс Тень 110 110 206 Очков 13 834 983 Сообщений 11319
Цитата: Alenka
А вот 7 уровень ты тоже без напряга прокачаешь?
я лучше гипер на эту цену качну если решусь столько собрать да да у меня всегото 13й гипер который компенсируется офицерами. Если вася когото хочет выдавить то явно не старых игроков. 15 слотов полёта и я все не задействую просто от лени что то делать. 

Когда я стартовал играть игра была жестокой копателей с совочками просто избивали если не было у них флота/обороны, а щас игра по насосу у главы ала. Вы скажете алл,  я пальцем не шелохну если меня не заправят в але на нага после слов некоторых шахтёров (топов) - а вас атакеры и не просили нас оборонять. Мрите уроды.

З,Ы, платно сбиваю нагов на вашей территории подробности в ЛС
15 Ноября 2019 09:38:16
15 Ноября 2019 09:38:16
Сообщение  Сообщение #864 
Репутация 3
Группа BANNED Альянс Тень 40 18 43 Очков 1 736 733 Сообщений 347
я лучше гипер на эту цену качну если решусь столько собрать да да у меня всегото 13й гипер

неторописька.

ибо не исключено ,что завтра КГ решит что мало покупают генерала и сделает твоему гиперу КУ9.  
15 Ноября 2019 09:59:39
15 Ноября 2019 09:59:39
Сообщение  Сообщение #865 
Репутация 2382
Группа BANNED Альянс Тень 110 110 206 Очков 13 834 983 Сообщений 11319
termite, в таком случае у меня полный офик с  удвоением
15 Ноября 2019 10:14:16
15 Ноября 2019 10:14:16
Сообщение  Сообщение #866 
Репутация 18
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 94 22 24 Очков 8 530 204 Сообщений 9

Всем доброго дня) Стараюсь редко высказываться - отлично понимаю, Васи до... одного места наши пожелания. Но пройдусь.

Почему плачут долямники - мне прокачать 6 МТ реально. Я это сделаю, хоть и с напрягом. К тому же напряг будет. Так что ничего удивительного, что игроки с мелкой статой будут стонать. Уменьшение КТ повлекло не только срезание полётов ( а так же падения продаж на бирже) но и увеличило многократно время набора ресурсов. Да, по вам игроки, у кого уже прокачаны шахты и уже есть запас ресурсов и хд, эта урезка практически не ударила. Отлично вижу - в основном как летали, так и летаете.

У меня очень много друзей, и грустно осознавать, что с каждой порезкой кто-то уходит. Вася не понимает, что как раз многократное увеличение игроков, проходящего трафика, может помочь набрать реальных денег, которых хватит не только на новый сервер, но еще и на хлеб с маслом останется. И это не обязательно донат.... Есть множество способов их привлечь. Но это так, мысли в слух.

Итак, что мы имеем после урезки КТ:
- Падение нагрузки на сервер. Считаю это очень маленьким плюсом, тк это и падение числа пользователей.
- Очередной уход игроков, которые осознали, что им прокачать даже 5 КТ нужно затратить несколько месяцев.
- Падение  МИС, (мелким прокачать 5 кт тяжело), с естественным падением скорости сбора обломков. 
- Постройка научек с 5 КТ. - Мелкая стата в пролете. ( на кой ляд мелким в экспу за плюшками ходить? ведь кт всё равно не позволяет)
- Уничтожители... Как полноценная боевая единица с 6 уровня КТ. Опять возвращаемся к игрокам с мелкой статой.
- Как следствие падение торговли на бирже (не нужно писать, что это не так. Всегда ставлю реальные цены и никогда не было, чтобы веспен продавался больше 1-2 суток)

Теперь вопль в ж,,,,пу или воздух. Невозможно развить игру, в которой нет стабильности. Ни один игрок, не станет вносить донат, (конечно есть исключения), если знает, что его кинут. А тут именно кидают... Можно сколько угодно разглагольствовать, что это делается на пользу... Василий, что тут сказать - знамя вам в опу и огурец в руки. Если интересно идти по пути большего сопротивления - идите. Но, как итог проект Вы закроете. Или этого и добиваетесь?
15 Ноября 2019 11:08:50
15 Ноября 2019 11:08:50
Сообщение  Сообщение #867 
Репутация 33
Группа humans Альянс Тень 70 19 35 Очков 10 029 851 Сообщений 98
Цитата: tanasa
Но, как итог проект Вы закроете. Или этого и добиваетесь?

Вы почти угадали. Он этот проект закрывает и по сути открывает новый. Только решил делать это не сразу, а постепенно. Отсюда постоянно что-то отрезается, а что-то добавляется. На данный момент это уже не та игра, в которую я начинал играть.
15 Ноября 2019 11:29:19
15 Ноября 2019 11:29:19
Сообщение  Сообщение #868 
Репутация 1780
Группа BANNED Альянс Combining the Zerg and Terran 86 81 163 Очков 27 662 754 Сообщений 2231
Всем доброго дня) Стараюсь редко высказываться - отлично понимаю, Васи до... одного места наши пожелания. Но пройдусь.

Не стоило. Меньше народу - больше кислороду. )))

Чем меньше слотов у мелких тем легче жить и проще их мочить.

И да, теперь все пиратики в округе точно мои.

PS/ 

15 Ноября 2019 11:33:10
15 Ноября 2019 11:33:10
Сообщение  Сообщение #869 
Репутация 5
Группа xerj Альянс Тень 91 23 28 Очков 10 154 798 Сообщений 40
Итак, что мы имеем после урезки КТ:
- Падение нагрузки на сервер. Считаю это очень маленьким плюсом, тк это и падение числа пользователей.
- Очередной уход игроков, которые осознали, что им прокачать даже 5 КТ нужно затратить несколько месяцев.
- Падение  МИС, (мелким прокачать 5 кт тяжело), с естественным падением скорости сбора обломков. 
- Постройка научек с 5 КТ. - Мелкая стата в пролете. ( на кой ляд мелким в экспу за плюшками ходить? ведь кт всё равно не позволяет)
- Уничтожители... Как полноценная боевая единица с 6 уровня КТ. Опять возвращаемся к игрокам с мелкой статой.
- Как следствие падение торговли на бирже (не нужно писать, что это не так. Всегда ставлю реальные цены и никогда не было, чтобы веспен продавался больше 1-2 суток)

1. Никуда нагрузка не делась. Со всеми этими картинками и разными 5Д нагрузка только растет
2. Ушел только тот кто и так бы ушел. Никакие 5КТ желающих играть не остановят.
3. хз чего там с МИС, давно терром не летаю, когда летал даже внимания на это разводилово не обращал
4. нах тебе научки на мелкой стате? в экспу летать? проще застрелиться с их шансом.
5. Уники полным г*м стали еще благодаря РБ. а на мелкой стате вообще полный отстой.
6. Про биржу полная брехня. Как владелец биржи ответственно заявляю, особенно потому что она находится высоко и основной контингент как раз новички. С момента аналовведения, судя по комиссии с нее, объемы торгов выросли в ТРИ  раза всю неделю.

пс по соседству живет мелкий 80к статы, за неделю вернул слоты и спокойно гоняет в 7 слотов без всякого доната. так что кто хочет тот делает, а кто хочет ныть -ноет.

пс2 васину подлость обсуждать бесполезно - горбатого могила исправит. живите сегодняшним днем.

пс3 мудрое все таки изречение - "выход находится там же где и вход". там всегда открыто.
15 Ноября 2019 11:50:02
15 Ноября 2019 11:50:02
Сообщение  Сообщение #870 
Группа guest
 Допустим висит теха в изучениях на которую потрачено куча ресов и времени и до конца изучения еще куча времени, что теперь делать отмену и изучать скинутые уровни КТ? Компенсируйте откат КТ хотя бы возможностью изучения её вне очереди.
15 Ноября 2019 13:32:03
15 Ноября 2019 13:32:03
Сообщение  Сообщение #871 
Группа guest
Я вот что скажу, ранее я висел в игре каждую свободную минуту, мне лично похрен на то, что слотов стало меньше, я атакер ... Это значило что выследил и завалил ... НО!!! То что является во истину "тактикой и стратегией" стало несовместимо с этой игрой... Это ни какое ни нытье, это деловое замечание ... Развития ровно ноль, то что я вдонатил в офицеров Вася методично забрал перерасчетами...то что в свое время ожидалось от тяжёлого флота снова отобрал Вася ...  то что вдонатили 50 игроков в мной созданный альянс и его ал сеть в частности снова отобрал Вася ... Я хз что там у вас с торгами на бирже, ибо не заядлый продавец ... Но я знаю как проплаченные проточки по топливозаправщик снова забрал Вася ... Мне похер на деньги, которые были даны добровольно на развитие игры, у меня только один вопрос, всего один ... В игре есть хоть один реальный игрок, которого это устраивает? Хоть кто-то кто доволен и знает что в итоге мы ждём? Извините, но с телефона возможность играть снова забрал Вася .... 
Осталось порезать чаты альянсовые и ТД ... А ещё лучше ввести тариф за них как на форуме 1хд за каждое сообщение, включая посланное в ЛС ... Что уже разработано при общении с админами ... Ну и точно можно просто тупо обнулить список пользователей и всем заново зарегистрироваться например по 10000хд и начать игру заново... Как бы я знал пол сотни игроков которые вполне могли залить в игру 100€ в месяц ... Все они благополучно ушли ... За что вообще мы боремся то? К чему идём, может концепцию опубликуете и мы посмотрим и поможем идее материально ?
15 Ноября 2019 13:43:31
15 Ноября 2019 13:43:31
Сообщение  Сообщение #872 
Группа guest
maxachu, я хочу найти умного человека, который скажет мне, какими будут следующие изменения, чтобы сделать стратегию
15 Ноября 2019 14:29:48
15 Ноября 2019 14:29:48
Сообщение  Сообщение #873 
Репутация 63
Группа humans Альянс Order Of Light 38 49 50 Очков 2 988 849 Сообщений 214
Цитата: Galin
я хочу найти умного человека
- Вам поможет любая профессиональная гадалка.
15 Ноября 2019 14:37:23
15 Ноября 2019 14:37:23
Сообщение  Сообщение #874 
Группа guest
sashulya, Я не знаю, где ее найти, я из Болгарии, а  бабушка Ванга давно умерла-если можно , подскажите мне
15 Ноября 2019 14:45:15
15 Ноября 2019 14:45:15
Сообщение  Сообщение #875 
Группа guest
ioanicius, тут небольшая описка закралась - тут нужна НЕпрофессиональная гадалка! Желательно которая работает через энергетические волны по скайпу, найти таких несложно.
15 Ноября 2019 15:00:33
15 Ноября 2019 15:00:33
Сообщение  Сообщение #876 
Группа guest
ioanicius, я тоже из Болгарии, и придя сюда я обрёл много интересных знакомых, но увы они все ушли в реал из-за нововведения сделавшего просто игру не интересной
15 Ноября 2019 18:27:48
15 Ноября 2019 18:27:48
Сообщение  Сообщение #877 
Репутация 217
Группа xerj Альянс OnlyOneTeam4Rever 105 42 84 Очков 13 037 144 Сообщений 191
velimork, кто тебе соврал что торговля стала? У меня говно шахты и простой математический расчёт с торговли. Тебя тоже по объявлению взяли?

причем тут шахты ты на дендры глянь ,60 страниц! до урезки подымалось максимум до 30 ,я лично продавал реса по 2-3 лота не считая заказных + с ост аков по парочке в неделю а после порезки всего 2 продал за неделю какие нахрен тебе матиматические расчеты нужны чтоб это понять СейлорМун и КомпТ

и знаешь думал тоже качнут гипер 14 только вот передумал не хочется его качнуть и получить 2й вместо 14СейлорМун и КомпТ

ваще не хрена не буду качать что стоит больше 10кк униресаСейлорМун и КомпТ
15 Ноября 2019 18:43:59
15 Ноября 2019 18:43:59
Сообщение  Сообщение #878 
Группа guest
maxachu, админчето е изключително голямо хюмненце / само минавам от време на веме тук/ не играя вече
15 Ноября 2019 19:02:17
15 Ноября 2019 19:02:17
Сообщение  Сообщение #879 
Группа guest
Xandy, "пс по соседству живет мелкий 80к статы, за неделю вернул слоты и спокойно гоняет в 7 слотов без всякого доната. так что кто хочет тот делает, а кто хочет ныть -ноет."

ну ни фига се... это что за старткрафтер такой?!!!
меня с 9 КТ скинули до 2 как и всех. так вот, на сегодняшний момент я восстановил только 4 КТ и стоит 5 КТ на изучении, а это (с 4 на 5) 16 дней на изучение!!!! и это с 5-м профессором + 3 ур. нано-лабы + МИС 2 ур. + лабы 11 ур.!!!
вопрос на засыпку: как примерно развитый по моему уровню перс восстановил 7 слотов? скупил командоров? только так можно подняться за неделю с 3 слотов до 7!!!
Вывод: значит кто-то тут на счет "без всякого доната" дезу кидает!

пс. и я не ною, а утверждаю, что вы сударь - лжец!
15 Ноября 2019 20:38:12
15 Ноября 2019 20:38:12
Сообщение  Сообщение #880 
Репутация 5
Группа xerj Альянс Тень 91 23 28 Очков 10 154 798 Сообщений 40
Цитата: Cheburator
пс. и я не ною, а утверждаю, что вы сударь - лжец!

Рожей не вышел что-то утверждать. Тем более во лжи обвинять.
Вот тебе эксклюзив от капиталиста -
https://prnt.sc/pxihjg
5 техи +1 родной +1 командор. сколько будет сможешь посчитать?

так что, "Выдыхай бобер"
15 Ноября 2019 21:17:00
15 Ноября 2019 21:17:00

Информация

Вы не авторизованы