Ответственный: Не задан
Здравствуйте, господа сенаторы.
Ввиду сегодняшнего изменения механики приказа "Экспедиция", для многих игроков стала ребром проблема сейва флота и ресурсов. И проблема это в основном для новичков и среднего поколения, они просто не знают другой возможности как гарантированно и удобно сохранить своё нажитое добро. Старичкам попроще, у них или есть объекты с сильной обороной, или они могут собраться вместе для относительной непробиваемости, да и старые методы типа передислокации еще помнят. Но в то же время все доступные сейчас "варианты сейва" или очень высокорисковые, или принуждают жить по графику. Не будет той свободы действий что раньше, появилось время или интересная цель - достал флот, полетал, спрятал обратно в экпу. И свободен.
Собственно это всё лирика. И попытка донести до администрации возникшую проблему большинства игроков.
Я понимаю что полная отмена нововведения маловероятна. Поэтому предлагаю оставить/добавить один слот "Дальней экспедиции", которая будет отправляться по старой механике, на 10е коры "за пределы солнечной системы", любым количеством флота.
Как пример идеи для одного из требований на усмотрение КА:
1. Каждый третий доступный слот экспедиции позволит отправлять экспедицию по старой механике
2. Премиум
3. C определённым уровнем офицера, по типу "5 уровень офицера Командор благодаря своим навыкам и опыту позволяет отправлять 1 неограниченный исследовательский флот за пределы солнечной системы"
Как вариант сделать эту опцию временной, на пол года. Что бы игроки постепенно смогли слезть с наркоманской иглы "массового сейва в экспу".
Всем бобра и пожирнее!
Ввиду сегодняшнего изменения механики приказа "Экспедиция", для многих игроков стала ребром проблема сейва флота и ресурсов. И проблема это в основном для новичков и среднего поколения, они просто не знают другой возможности как гарантированно и удобно сохранить своё нажитое добро. Старичкам попроще, у них или есть объекты с сильной обороной, или они могут собраться вместе для относительной непробиваемости, да и старые методы типа передислокации еще помнят. Но в то же время все доступные сейчас "варианты сейва" или очень высокорисковые, или принуждают жить по графику. Не будет той свободы действий что раньше, появилось время или интересная цель - достал флот, полетал, спрятал обратно в экпу. И свободен.
Собственно это всё лирика. И попытка донести до администрации возникшую проблему большинства игроков.
Я понимаю что полная отмена нововведения маловероятна. Поэтому предлагаю оставить/добавить один слот "Дальней экспедиции", которая будет отправляться по старой механике, на 10е коры "за пределы солнечной системы", любым количеством флота.
Как пример идеи для одного из требований на усмотрение КА:
1. Каждый третий доступный слот экспедиции позволит отправлять экспедицию по старой механике
2. Премиум
3. C определённым уровнем офицера, по типу "5 уровень офицера Командор благодаря своим навыкам и опыту позволяет отправлять 1 неограниченный исследовательский флот за пределы солнечной системы"
Как вариант сделать эту опцию временной, на пол года. Что бы игроки постепенно смогли слезть с наркоманской иглы "массового сейва в экспу".
Всем бобра и пожирнее!
12 дней назад
нет экспы-только хард кор)
8 дней назад
Hi
RedBarmaley
28/01/2025 18:55:28
Expedition included
Has somebody seen something different? I think I checked everything but I don't see a change so far.
Regards
RedBarmaley
28/01/2025 18:55:28
Expedition included
Has somebody seen something different? I think I checked everything but I don't see a change so far.
Regards
4 дня назад
Цитата: Cubic
Expedition included
This is a mistranslation. It's about new mechanic, which was recently disabled due to a bug. It was now enabled again.
4 дня назад
4 дня назад
2 дня назад
Kulibin,
нет стирки белья теней-есть факт н...са сейва с их стороны через сенат
очередного н...са...как то уже устали от этого
есть алка у них-калитки-скорость-плети...
ну давайте пропишем при атаке любого из топ 5 ала акк будет обнуляться и ресы в банк атакуемого)
🐻beercrazy
82 410 372
5 088 975
17 666
5 106 641
470 309
+4 373 343
962
5289.995
переведу на русский -4кк бо на лп за месяц....
с такими медалями игрок тут что то продвигает при этом и навязывает остальным https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=6e73cc34d5e7f948fc0d287fd2dc1649
нет стирки белья теней-есть факт н...са сейва с их стороны через сенат
очередного н...са...как то уже устали от этого
есть алка у них-калитки-скорость-плети...
ну давайте пропишем при атаке любого из топ 5 ала акк будет обнуляться и ресы в банк атакуемого)
🐻beercrazy
82 410 372
5 088 975
17 666
5 106 641
470 309
+4 373 343
962
5289.995
переведу на русский -4кк бо на лп за месяц....
с такими медалями игрок тут что то продвигает при этом и навязывает остальным https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=6e73cc34d5e7f948fc0d287fd2dc1649
2 дня назад
Все вроде одобрили вернуть/оставить 1 слот на 10-е коры, а воз и ныне там
Вот допустим я плёточник, берём условно средний или небольшой аул, где у пацанов плети есть для обороны от атакеров. Чего им с ними делать, расскажи? Под обороной держать? Гигатени Жора, Сема4ра и иже с ними сегодня разнесут вообще любую обу без потерь, вместе с имеющимися под ней кастрированными плётками, которые теперь гигатеней не убивают в принципе. С лексом етими плетями летать туда-сюда прикажешь? Можно. Только зачем они тогда вообще, нужны, плети эти, для чего? Чтобы с лексом летать туда-сюда? Инвиз плетям убрали, сейв теперь тоже. Не, ну расскажи мне про трибуналы, как они прикольно флот призывают за лям веспа, ок, но только ведь далеко не у всех опсы с трибуналами есь. Понятно, что ребята с 200+ планетарок (которым, кстати, практически все вышеперечисленные гигатеньщики союзники) как держали флот под обой, так и будут себе держать. А мне прикажешь торчать в игре круглосуточно? Про кнопочку "удалить аккаунт" в курсе, можешь не просвещать.)
Если теперь так прикольно стало играть, огромные возможности - гораздо лучше, чем было раньше, то зачем ты жуком все свои 2.5 кк упяк на лп разбил?) Нормально же всё)
Цитата: Mamai_ZLO
нет экспы-только хард кор)
кому хард кор? Топ аулам? Так им давно хардкор - всех видят, везде летают.Вот допустим я плёточник, берём условно средний или небольшой аул, где у пацанов плети есть для обороны от атакеров. Чего им с ними делать, расскажи? Под обороной держать? Гигатени Жора, Сема4ра и иже с ними сегодня разнесут вообще любую обу без потерь, вместе с имеющимися под ней кастрированными плётками, которые теперь гигатеней не убивают в принципе. С лексом етими плетями летать туда-сюда прикажешь? Можно. Только зачем они тогда вообще, нужны, плети эти, для чего? Чтобы с лексом летать туда-сюда? Инвиз плетям убрали, сейв теперь тоже. Не, ну расскажи мне про трибуналы, как они прикольно флот призывают за лям веспа, ок, но только ведь далеко не у всех опсы с трибуналами есь. Понятно, что ребята с 200+ планетарок (которым, кстати, практически все вышеперечисленные гигатеньщики союзники) как держали флот под обой, так и будут себе держать. А мне прикажешь торчать в игре круглосуточно? Про кнопочку "удалить аккаунт" в курсе, можешь не просвещать.)
Цитата: SATANIK
ы ж голосовали ЗА, а значит у вас усе норм кто хочет пусть покупает Прем
Цитата: SATANIK
так же как любой может купить прем
так у меня, прикинь, даже есть прем, иначе я просто не смог бы тута писать, а вот экспосейва чета нету на 10 корры, и, подозреваю, уже не будет, хотя фсе (почти) проголосовали "за", это чета видимо лично у меня баг такой?)Если теперь так прикольно стало играть, огромные возможности - гораздо лучше, чем было раньше, то зачем ты жуком все свои 2.5 кк упяк на лп разбил?) Нормально же всё)
18 часов назад
Цитата: Sparta863
кому хард кор? Топ аулам? Так им давно хардкор - всех видят, везде летают.
Создай свой топ аул в чом проблема, тебе кто-то запрещает?Цитата: Sparta863
Гигатени Жора, Сема4ра и иже с ними сегодня разнесут вообще любую обу без потерь, вместе с имеющимися под ней кастрированными плётками, которые теперь гигатеней не убивают в принципе.
Строй гигахрени, кто тебе запрещает?Цитата: Sparta863
Понятно, что ребята с 200+ планетарок (которым, кстати, практически все вышеперечисленные гигатеньщики союзники) как держали флот под обой, так и будут себе держать.
Построй себе 200 планетарок и держи флот, кто тебе запрещает? Построй гигахреней и снеси 200 планетарок, если можно снести любую обу без потерь с твоих же слов? И можно определится в одном предложении ты жалуешся что можно снести любую обу без потерь, а в следуещем уже жалуешся на обу что за ней как держали флот так и будут держать, вы там определитесь в конце то концов что вы хотите насосать?На примере этой темы где вы без смс и регестрации проголосовали за Экспосейв для владельцев према, вы ж голосовали ЗА, а значит у вас усе норм, кто хочет пусть покупает Прем и вы проблемы не видете, так и я отвечу на все ваши последущее претензии про теней и планетарки и прочее, покупайте офиков, точите на +30 и не нойте, я по аналогии с вами проблемы не вижу, так же как любой может купить прем, так же и любой может купить теней, планетарки и т.д. Хотите играть - платите, вы ж сами тут это продвигаете и ЗА это голосуете, так что не нойте.
10 часов назад
Информация
Вы не авторизованы