Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Баланс и ещо раз баланс
Кароче. Эти игры баланса крафта уже надоели. Харе уменьшать пиратов в галактике. Повысти их боевые очки и их количество. Поставьте базовые число боевого на 400 и их количество.
4 дня назад
1. разрабам скучно
2. разрабы не знают что делать
3. разрабам всё едино, главное побольше PR реквестов
2. разрабы не знают что делать
3. разрабам всё едино, главное побольше PR реквестов
4 дня назад
нашли в экспе ОПС, и что с ней делать?
1 день назад
Цитата: ZlayaKisa
что с ней делать?
Всё, что захотите, в рамках механики.1 день назад
RedBarmaley, может, дать владельцам заданий на ОПС возможность коллонить 2к–100к ОПС? Пусть летают — 2к долго не налетает, но приятно. Ведь давно нет механики захвата чужой ОПС, только распил — так в чём смысл лочить малькам? Тем более что сейчас надыбать себе ОПС стало намного сложнее. Они всё равно их поразбивают на тренировках с криком: "Как этим управлять?!"
1 день назад
Loontic, Срезать как-то лом с них, чтобы не регали мульты ради захвата и разбивки и можна запускать, поднимет интереса новичкам в разы. Хотя для них бестолковая штука они не улетят на них далеко :)
P.s. Я пока на своих тоже далеко улететь не могу 🤣🤣🤣
P.s. Я пока на своих тоже далеко улететь не могу 🤣🤣🤣
22 часа назад
захватить то можно. что ж нет то. в августе прошлого года вот разрешали. может и опять сделают. но печальный факт- там нельзя строить космо. а ее нет если? и сушки нет? и пушки? )) а в перечне построек их нет. и в итоге просто точка. ни туда ни сюда. не лишняя но по функционалу- никуда. только подрасти и самому же ее на лом спилить)
12 часов назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы