Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Игра стала бессмысленной, Игры с балансом скинули игру на дно

20
Репутация 9
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 28 16 19 Очков 1 221 446 Сообщений 5
Количество и размер пиратов срезаны в два раза. Порезана выработка. Порезан сейв для флота. Я как работающий человек не могу целый день смотреть в пустой космос в ожидании, что кто-то прилетит. Другие у кого такая возможность есть перехватывают любого пирата в течении 10 минут, а потом выставляют ресурс на бирже. Если Администрация расчитывает, что я буду развиваться только за счёт ХД, то так не будет. Обычно я использовал и покупал ХД для того чтобы менять ресурсы на необходимые. Иногда чтобы купить офицера. Но больше я не вижу смысла вкладываться в эту игру. Если в ближайшее время ничего не изменится то будем прощатся.
9 дней назад
9 дней назад
21
Репутация 0
Группа xerj Альянс Black Scorpions 5 2 3 Очков 109 411 Сообщений 14
Dark-Emperor, интересно, если ты кемера помнишь чей ты мульт)))))
1 день назад
1 день назад
22
Репутация 1166
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 16 432 892 Сообщений 7847
Цитата: -Dexter-
Dark-Emperor, интересно, если ты кемера помнишь чей ты мульт)))))
Железная логика. Я тоже помню Кемера и не только его. Чей я мульт? А Джим вот помнит Сашу_много_цифр. Он чей мульт?
1 день назад
1 день назад
23
Репутация 501
Группа BANNED Альянс OnlyOneTeam4Rever 271 91 135 Очков 68 819 363 Сообщений 852
T-800, Отправляйся ка на переплавку ёптыть
1 день назад
1 день назад
24
Репутация 0
Группа xerj 1 1 1 Сообщений 1
жадность украла у крафта лучших игроков нельзя терять как РЕТРОСПЕКТИВА И ВЕЛИЧИЕ когда вы уже накормите сваю жадност
1 день назад
1 день назад
25
Репутация 1166
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 16 432 892 Сообщений 7847
Цитата: SWAT
Отправляйся ка на переплавку ёптыть
Будете себя плохо вести выдам новую идею. У вас похоже еще не все так плохо.
1 день назад
1 день назад

Информация

Вы не авторизованы