Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
FDF, Ал нацистов
Не вступайте пожалуйста в этот ал там же у своих сервис лупят
Лог боя есть не знаю как добавить сюда
Лог боя есть не знаю как добавить сюда
1 день назад
14 часов назад
misha, мои опс были 1 уровня алок! и тупа я за них ресурсы отдавал чтобы мне их погли с запилом! и не в коем случае опс не ала а непосредствено мае
misha, ну скоро есще паручку десятков прилетят !
misha, ну скоро есще паручку десятков прилетят !
14 часов назад
Lenina, даже у теней считается что на их территории то принадлежит альянсу тень ,так же и у нас тебе даётся территория где ты мог себе спокойно бить пиратов ,лепить луны и тебе помогли бы с ОПС .Но видимо ты не понимаешь самой сути
Цитата: Lenina
undefined
Ну пускай прилетают ,мне то что ? Я даже там не нахожусь ,да и если прилетят то зачем ? Кому-то реально понадобиться тратить около 100+ лямов топлива что бы их дунями посбивали ?14 часов назад
Цитата: Raynor_Jim
Не говорите что кому делать - не будите куда-то посланы.
В тоже время FDF 
Цитата: misha
Я даже там не нахожусь
Вот вам и ответ, самый нормальный член альянса FDF знает где не нужно быть, но нарушая правила альянса яро защищает политику партии. Вот так бываетЯ ж говорю у них там секта и вот все что нужно знать о их идеологии

14 часов назад
13 часов назад
Попробую тут написать, люди обиженные не понимают что делать, они начинают вести себя грубо, поддакивать ещё больше обиженным которые обиделись на то, что не умеют играть, пардон за тавтологию, кто эту тему поднял, тот сделал это специально, всем нам понятно зачем, чтобы нас ещё больше рассорить, это ладно, но зачем врать, во всех альянсах есть правило, не засейвился = потерял, думаю ни кто с этим спорить не будет, у нас в альянсе случилась такая ситуация когда некоторые люди, которые как раз это не могли понять, очень ругались, очень были не адекватными, по этому были исключены из альянса, так ладно бы переехали, или по новой начали игру, (большинство таких людей меньше 300к статы, светлячки, которых выявили)
но, они начали вот эту беседу, спрашивается зачем?, так ответ очень простой, самый злой человек, это обиженный по жизни человек.
P.S. ,зачищать своих это: те кто не понимают игру, те кто ни чего не делают, те кто заходит раз в неделю, те кто играет но не читает распоряжения альянса и т.д.
кстати отвечать ни кому не буду, жалко хд на вас
но, они начали вот эту беседу, спрашивается зачем?, так ответ очень простой, самый злой человек, это обиженный по жизни человек.
P.S. ,зачищать своих это: те кто не понимают игру, те кто ни чего не делают, те кто заходит раз в неделю, те кто играет но не читает распоряжения альянса и т.д.
кстати отвечать ни кому не буду, жалко хд на вас
13 часов назад
ANANDR, В логах сообщений ала уже как полтара месяца раз в пару дней напоминание о том что надо сейвиться ,а им просто пофиг ,типо абсолютно по барабану ,а когда их сольет Мамай ,а уж тем болле кто то из офицеров то там столько сообщений ,ему напоминают логи Альянсовых сообщений ,даже то что в чате ежедневно пишут сейвьтесь ребят ,а то Мамай просто на вас отожреться и усе ,никто не поможет ,но им пофиг ,типо абсолютно. Многие даже когда их сливает более рады чем их сольет офицер ,но они не понимают того что если Мамай их раз слил, то и второй и третий может ,а офицер навряд ли (ну если у него есть хоть какое то понимание и сострадание ,тот же дефенсер ,дохрена раз писал всем сейвьтесь и даже не засейвам в личку писал, но он же не железный его тоже это может достать ,а он и выкатил правило 10к БФ не засейв и по ресам не мало 2м в веспене вроде. Ещё предателей и красных на территории ала бить в любом случае )
Kursis, да мне как то вообще все равно если вы обо мне .Я просто от скуки на форуме сижу
Kursis, да мне как то вообще все равно если вы обо мне .Я просто от скуки на форуме сижу
13 часов назад
Все скрины прикреплены, администрация в свободное время раберется. Просьба ОП(основатель темы/автору) тему не удалять и оставить до выяснений.
13 часов назад
ну прикреплены, и чего?, ты думаешь что твои натуги кому то помогут, или наоборот навредят?, почему ты не можешь понять, что ты плохой человек, обиженный человек, но всё же человек, успокойся уже и веди себя адекватно, а не как паразит из одноименного фильма
13 часов назад
Я просто от скуки на форуме сижу
👍🥃

13 часов назад
Oppressor, есть альянсовые правила которые сообщали и не раз ,как я вижу все подходит под все Алл рассылки ,про игроков не принадлежащих фдф ,предателей ,незайвы(многим говорили как надо сейвиться ,а как не надо ,но некоторые поступают как не надо ) и т.д .А если админам надо то могу все эти правила приложить в Алл рассылках
13 часов назад
Kursis, привет тебе от Жука
13 часов назад
Kursis, конечно
13 часов назад
Цитата: sansanych0807
успокойся уже и веди себя адекватно
Та не умеет она 😉
Сиськи наверное мешают мозгам адекватно думать 💭

Где делись сиськи?😲

13 часов назад
конечно, я жиробас, не стесняюсь этого, а ты как, стесняешься что ты ущербный человек, а?
13 часов назад
Oppressor, есть альянсовые правила которые сообщали и не раз ,как я вижу все подходит под все Алл рассылки ,про игроков не принадлежащих фдф ,предателей ,незайвы(многим говорили как надо сейвиться ,а как не надо ,но некоторые поступают как не надо ) и т.д .А если админам надо то могу все эти правила приложить в Алл рассылках
Да пусть решают , но я думаю если он 10мульенов боевого опыта за месяц срубил только с Альянса - это 100% накачка + там 10 лямов это не 1-2 лога, а 200 логов и это как минимум странно12 часов назад
x3m, чего тут странного?, прочитай немного выше, всё что тут создано, это специальный троллинг, любой адекватный человек это поймёт, правила в альянсах есть, правильно?, да, так почему не выполняющие эти правила сейчас создали эту тему и орут, они не правы, просто по простой причине, сами с душком
12 часов назад
Причина проста - отобрали еду) Прекращайте цирк - он давно улетел в неизведанные просторы галактики… перекрёстные посты подсветок - только лишнее тому подтверждение)))
12 часов назад
Ну типо Окэй
, каннибализм в альянсе FDF приветствуется, жиреют свои, но за то во благо альянса, бей своих чтобы чужие боялись. Чтобы Defencer смог заработать на 10ур офицера, где надо предупредить предупредили, кого не успели вспомнить по логам вспомним
А компенсация тем кто в слезах выбежал из альянса будет? Ах да, предатели и те кто не умеют играть, не заслужили. И вы считаете себя адекватными? Смешные
Да, кстати в чем смысл игры тогда если всё обнуляют свои же? Вот когда бьет красные, есть какой то интерес: поменять стратегию или покинуть территорию, в общем есть идеи. А вот когда игрок на своей терре становится легко допустим для своих же. И самое забавное что таким игрокам как действовать либо свои сожрут или красный🤣Пустые планки прошпикать легко и много времени не занимает, и если спрячут на одной планете - там найдут, отправят на другую планету и там найдут. Я устаю повторяться, вы пытаетесь переложить вину на других, увернуться от темы, провоцируете и ищите отговорки, отрицаете факты.
Немножко шуточки.
Значит, лечу на территории КЗТ, пускаю 1100 шпиков. В отчетах 400+ около 10 играков ну типо норм, и были незасейфы. Я пишу лидеру:- Командер, мы обнаружили железо, алмазы и зеленый липтон, и куча бо. Можно атаковать? Мне пишут:- Ты ему напиши и предупреди!
Окэй, сделано.
Значит лечу я дальше, уже 40 лямов газа

Бить некого. И тут нахожу в отчете интересный шпионаж, там 10к бо и много ресов. Радует, но газа нет. Тогда пишу всем :- Ну пазазя, дайте газа, слочно, махаца хочу. Мне конечно говорят:- Нет, иди купи.
Я конечно птица гордая, носом кверху, ладонь у виска, Да командер! За орду! За альянс! За Xcraft! За нас! За вас! За долину матерей и гор! За пивом! И За Кавказ! За родину! За Сталина! За Императора Василия! За Зиккурат! За маму с папой, веспен добывать!

А компенсация тем кто в слезах выбежал из альянса будет? Ах да, предатели и те кто не умеют играть, не заслужили. И вы считаете себя адекватными? Смешные
Да, кстати в чем смысл игры тогда если всё обнуляют свои же? Вот когда бьет красные, есть какой то интерес: поменять стратегию или покинуть территорию, в общем есть идеи. А вот когда игрок на своей терре становится легко допустим для своих же. И самое забавное что таким игрокам как действовать либо свои сожрут или красный🤣Пустые планки прошпикать легко и много времени не занимает, и если спрячут на одной планете - там найдут, отправят на другую планету и там найдут. Я устаю повторяться, вы пытаетесь переложить вину на других, увернуться от темы, провоцируете и ищите отговорки, отрицаете факты.
Немножко шуточки.
Значит, лечу на территории КЗТ, пускаю 1100 шпиков. В отчетах 400+ около 10 играков ну типо норм, и были незасейфы. Я пишу лидеру:- Командер, мы обнаружили железо, алмазы и зеленый липтон, и куча бо. Можно атаковать? Мне пишут:- Ты ему напиши и предупреди!
Окэй, сделано.
Значит лечу я дальше, уже 40 лямов газа

Бить некого. И тут нахожу в отчете интересный шпионаж, там 10к бо и много ресов. Радует, но газа нет. Тогда пишу всем :- Ну пазазя, дайте газа, слочно, махаца хочу. Мне конечно говорят:- Нет, иди купи.
Я конечно птица гордая, носом кверху, ладонь у виска, Да командер! За орду! За альянс! За Xcraft! За нас! За вас! За долину матерей и гор! За пивом! И За Кавказ! За родину! За Сталина! За Императора Василия! За Зиккурат! За маму с папой, веспен добывать!
11 часов назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы