Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
О критических изменениях возможностей обороны. Планетарная защита., Самая надёжная часть обороны расы людей практически уничтожена.
Я много лет вкладывался в ПЗ.
Вкладывался в офицеров, техи, заточки, в энергию на СНЗ, ОПСах и других объектах, в сами ПЗ и т.д. Создал практически такую систему обороны, которую, насколько я знаю, за одним единственным исключением
сегодня в одиночку никто пробить бы не смог, а в результате получил беззубый дубль обычных щитов (БЩ и МЩ) да ещё и с ухудшенными по сравнению со щитами возможностями восстановления
потерь после боя.
У меня простой вопрос.
Предусмотрена ли в балансе или в каком-то ином виде компенсация?
Вкладывался в офицеров, техи, заточки, в энергию на СНЗ, ОПСах и других объектах, в сами ПЗ и т.д. Создал практически такую систему обороны, которую, насколько я знаю, за одним единственным исключением
сегодня в одиночку никто пробить бы не смог, а в результате получил беззубый дубль обычных щитов (БЩ и МЩ) да ещё и с ухудшенными по сравнению со щитами возможностями восстановления
потерь после боя.
У меня простой вопрос.
Предусмотрена ли в балансе или в каком-то ином виде компенсация?
1 день назад
Ай да Вася!😁Молодца!Нихрена им не возращай.Не компенсирую.Если че
лы не поняли до сих пор куда попали.Плач потерпевших😁
лы не поняли до сих пор куда попали.Плач потерпевших😁
1 день назад
Только 10 планетарщика за 620 баксов купил - как в унитаз и 360 пз ту да же)))) теперь думаю - и зачем мне такая игра?
1 день назад

Репутация 2428
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran

PUSTO, брат те кто люто закапывался в оборону закопались не только в пз так что они как и прежде в безопасности сидят на станциях а реч тут не о том что достать людеи не могут а о том что данный поступок чистое кидалово !!! ну собственно это уже не важно вася такими поступками донатерам сам намекает что им валить пора !!
1 день назад
Цитата: PUSTO
Ндя, строители ПЗ , вложившие кучу хайдов за возможность их строить сейчас наверное оргазмируют по седьмому кругу....
ОСТАНОВИТСЯ НЕ МОГУ!!!1 день назад
Василий, просто интересно, а что случилось с ПЗ?
Стреляла стреляла себе она и вдруг перестала:)
А может сделать тогда из джовика каким-нибудь транспортником?
Или чтобы сушка больше не летала?
Рассмотри, я тебе неплохие варианты подогнал
Стреляла стреляла себе она и вдруг перестала:)
А может сделать тогда из джовика каким-нибудь транспортником?
Или чтобы сушка больше не летала?
Рассмотри, я тебе неплохие варианты подогнал
1 день назад
Не смешно. Я же практически чуть не купил офика сразу до 8 уровня, просто ждал какой-нить скидки на него. Но бог отвел, да и админы стараются, так усиленно убивают интерес к игре, что захожу по чатам посидеть и добычу с пока действующих шахт раз в два дня собрать и переслать. говорят была скидка, но слава богу я не заметил ее). можно какие-нибудь анонсы? может по что планируется с хайдарианскими установками сделать. может САФ совсем уберете. к чему стремиться-то?
1 день назад
А видимо надо кого то грохнуть, ща пока суть да дело, недельку покричим. кого-то самого ретивого грохнут, может цели уже разобраны, а потом типа ну раз игроки так хотят, то разрешим пользоваться пз как раньше, но ток на прем акаунтах. а нужные люди выступят с предложением, типа люди обладающие возможностью строить пз, люди не бедные, могут позволить себе премиум, давайте им оставим работу пз как раньше. ну и захват опс разрешим через месяц, все вроде как и забудут про сию несправедливость....
1 день назад
Это последний гвоздь?) гроб вроде и так збс получился)))
1 день назад
Сначала кидают клиентов, потом партнеров, а потом без башни остаются. Все начинается с малого, впарил не отвичающий заявленным требованиям мродукт, поимел 3 копейки, но увы, всегда теряют больше. Карма она такая.
1 день назад
Долго думал, бросать игру или нет. Но меня наконец то забанили.
Огромное спасибо администрации которая помогла сделать ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!!!
забить на проект.
Огромное спасибо администрации которая помогла сделать ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР!!!
забить на проект.
1 день назад
Добрый вечер. С орбиты планеты пропала захваченная/ колонизированная ОПС в отчётах бое нет - где искать?
1 день назад
Да тот же вопрос вы сами убили смысл покупать оффика зачем ?
21 час назад
это не ПЗ теперь, а ПЩ стало !!! защита стала просто щитом !!! верни атаку !!! или переименоваем в Планетарный Щит и тогда медальки за рес потраченный на них надо сделать !!! компенсацию !!! или еще что то разумное !!!
19 часов назад
Владимир7, Дендрариумы уже компенсировали, скоро и ПЗ компенсируют. Гг
18 часов назад
У меня заточки стояли. На все параметры ПЗ. Теперь атака - один из проплаченных за ХД параметров - лёгким движением руки.... пошла нервно курить за угол.
Караул! Грабят!!!
Всем - доброго утра и других времён суток.
Караул! Грабят!!!
Всем - доброго утра и других времён суток.
18 часов назад
Лохотрон, повёлся на скидку, развели, каталы. смысл теперь в хд вкидывать, завтра ещё что нибудь придумают :) откат нужен ;)
17 часов назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы