Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
О критических изменениях возможностей обороны. Планетарная защита., Самая надёжная часть обороны расы людей практически уничтожена.
Я много лет вкладывался в ПЗ.
Вкладывался в офицеров, техи, заточки, в энергию на СНЗ, ОПСах и других объектах, в сами ПЗ и т.д. Создал практически такую систему обороны, которую, насколько я знаю, за одним единственным исключением
сегодня в одиночку никто пробить бы не смог, а в результате получил беззубый дубль обычных щитов (БЩ и МЩ) да ещё и с ухудшенными по сравнению со щитами возможностями восстановления
потерь после боя.
У меня простой вопрос.
Предусмотрена ли в балансе или в каком-то ином виде компенсация?
Вкладывался в офицеров, техи, заточки, в энергию на СНЗ, ОПСах и других объектах, в сами ПЗ и т.д. Создал практически такую систему обороны, которую, насколько я знаю, за одним единственным исключением
сегодня в одиночку никто пробить бы не смог, а в результате получил беззубый дубль обычных щитов (БЩ и МЩ) да ещё и с ухудшенными по сравнению со щитами возможностями восстановления
потерь после боя.
У меня простой вопрос.
Предусмотрена ли в балансе или в каком-то ином виде компенсация?
1 день назад
DABOG, это бан брат,,,,
5 часов назад
Уберите тогда из према инфу о том, что с каждым уровнем планетарщик прибавляет атаку. Атаки же у ПЗ теперь нет
5 часов назад
Цитата: DABOG
Предлагаю админам сбросить всех офиков и вернуть хайды за них,
Сам не понял что сказал :) Забудьте о том что вы что то сюда вложили. Читайте внимательно лицензионное соглашение. В то же время - такие идеи не появлялись бы ни у кого - если бы администрация делала приблизительно все то же самое, но без этого хамского совкового подхода. Вася часто писал как он ненавидит совок, но в этом вопросе является квинтэссенцией всего того плохого что было в минувшей эпохе, при чем все то хорошее что там было он почему то решил не использовать. Ма4ксимум что он может ответить - это предложит вам "лососнуть тунца. или обзовет нецензурно, ибо "в других проектах игроки как игроки, а тут.... мы им сюжет, а они...." . А всего то навсего - если делаешь игру для людей - делай для людей. Вовлек людей в процесс с помощью этого же форума - так пользуйся этим по полной, а не кривобоко!! Заранее озвучь игрокам что ты делаешь и для чего. И чего им ждать - и все. Да - будут возмущения, без этого - никак. Ибо все мы люди, все мы человеки. Но - люди в конечном итоге будут тебя понимать и поддерживать. А не относиться как к пооследней скотине, впрочем это они просто отвечают взаимностью. И опять же - у меня нет цели как то навредить этой игре когда я все это пишу. Ну вот такая вот я ...... Все время верю в лучшее......4 часа назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы