Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
ампиратыр рухнул с дуба?, ОПС
Claymore,
распустить сенат и позабирать станции убер у трибуна и компани?)
хорошая идея-создавай голосовалку)
распустить сенат и позабирать станции убер у трибуна и компани?)
хорошая идея-создавай голосовалку)
1 час назад
А и нужно то отключить лом со спила опс и вот тогда Тонкие начнут башлять Толстым ради неинтересного спила.
Всё бестолку.
Ввели и ввели.
Обсуждать или править всё равно не будут как и прочие неиграбельные обновы.
Ждем следующее улучшение! С этим всё ясно.
Всё бестолку.
Ввели и ввели.
Обсуждать или править всё равно не будут как и прочие неиграбельные обновы.
Ждем следующее улучшение! С этим всё ясно.
1 час назад
Claymore,
а еще ввести запрет на возврат после выхода на ЛП на год и не давать лома и бо при атаках своих)
ну и ишек соалов не давать выгонять до удаления или возврата в игру)
а еще ввести запрет на возврат после выхода на ЛП на год и не давать лома и бо при атаках своих)
ну и ишек соалов не давать выгонять до удаления или возврата в игру)
58 минут назад
Ну так проще ведь прикрутить урон по квестовой опс альянсу, в котором находится игрок. Не будут прилетать злые дяди и воровать твою опс )
57 минут назад
Ling,
а как они в тумане с треками сейчас прилетят то? топ аквариумы нагонят толпу убер опс и дунь отстроенных на ресах со своих и по принципу саранчи вынос сектора только
а как они в тумане с треками сейчас прилетят то? топ аквариумы нагонят толпу убер опс и дунь отстроенных на ресах со своих и по принципу саранчи вынос сектора только
56 минут назад
Цитата: Mamai_ZLO
так улететь с аквариума нельзя чтоли ? я вот улетел«Я — Лапа Ягуара. Мой отец охотился в этом лесу до меня. Я охотник. Это — мой лес. И мои сыновья будут охотиться здесь»
54 минуты назад
Ling,
ну если они твою опс не поймали варианта 2 : договор или им за прогулы баста напихал)
ну если они твою опс не поймали варианта 2 : договор или им за прогулы баста напихал)
52 минуты назад
Цитата: Mamai_ZLO
договор или им за прогулы баста напихал)
Как часто приходится повторять одну и туже фразу - в твоих мечтах. Но разубеждать тебя никто не спешит, веришь верь. Ради бога ты дартаньян, а все остальные - ну в общем не буду писать сие слово.40 минут назад
...Рандомно прилетела ОПС на лимон ... пилил 2 с половиной месяца своим несчастным лобзиком ... осталось 7 ПЗ - по времени успевал ... утром проснулся .... и офигел ! ... как мне теперь к Василию относится и что о нём думать ! ... и всё это без анонсов ( в тихушку ) ...
38 минут назад
Raynor_Jim,
за сколько та же сушка 8 пролетит скажем 100 систем? привет-посчитай и поймешь что я прав)
а через теру норм альянса какие у нее шансы пролететь хотя бы 100 систем? или везение или выкуп ресами и пролет
везение как в штурмах должно быть-уровень Джек Пота
я же был у вас и в чатах всяких...знаю скорость реакции
и это было при нормальных сушках-сейчас не поймать нереально на тере своей
за сколько та же сушка 8 пролетит скажем 100 систем? привет-посчитай и поймешь что я прав)
а через теру норм альянса какие у нее шансы пролететь хотя бы 100 систем? или везение или выкуп ресами и пролет
везение как в штурмах должно быть-уровень Джек Пота
я же был у вас и в чатах всяких...знаю скорость реакции
и это было при нормальных сушках-сейчас не поймать нереально на тере своей
33 минуты назад
НА КОЛ ПОСАДИТЬ васька ЗА ТАКУЮ ИГРУ
29 минут назад
_N_O_K_I_A_, ну там не привыкать))
28 минут назад
Mamai_ZLO, ты же сам видел с вашими недавно я зацепился. Оконцовка марганцовка для вас, ну потерял я станцию для меня не смертельно. Как так происходит подумай сам, вроде бы не глупый человек. Вы же сами не знаете где наши станции стоят потом и непонятки от куда так быстро. Не вижу смысла расписать если ты не видеш картины которой я расписывать не хочу. Даже я порой нагло летаю через врагов, сути не меняет смог вовремя среагировать сделал дело. Далее не вижу смысла в этом сраче ибо глупо. Ты не знаешь от куда и как и уже кричиш что всю галактику пересекли. Реально глупость.
25 минут назад
васек С НЕГО ПО ХОДУ НЕ СЛЕЗАЕТ обновы так и блещут умственной отсталостью
25 минут назад
Raynor_Jim,
нет не в теме, про вынос твоего флота на опс и вынос ВС имеешь ввиду спустя год? ну если это то видел , все по учебнику-сервис цифра норм побил, отвечать нечем в реалях игры теперь-куражится фермер
логи смотрю ржу постоянно , про сервис ваши забыли с момента ввода треков-ну это ожидаемо было , накопилось)
логи правда все в этом стиле , но ребята в начале пути-научатся сим гонять :
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=82621ee6a31d1274060f66cd25aab1a4
нет не в теме, про вынос твоего флота на опс и вынос ВС имеешь ввиду спустя год? ну если это то видел , все по учебнику-сервис цифра норм побил, отвечать нечем в реалях игры теперь-куражится фермер
логи смотрю ржу постоянно , про сервис ваши забыли с момента ввода треков-ну это ожидаемо было , накопилось)
логи правда все в этом стиле , но ребята в начале пути-научатся сим гонять :
https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=82621ee6a31d1274060f66cd25aab1a4
24 минуты назад
Mamai_ZLO, Я флот и не потерял, потерял станцию и не более. Флот ищите далее удачи
16 минут назад
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы