Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Цитата: TexRej
Анклин, будь добр, пильни голосовалку, чтоб не плодить темы. :)
1. Помог бы Саше
2. Завалил бы Сашу
3. Просто собрал бы лом
1. Помог бы Саше
2. Завалил бы Сашу
3. Просто собрал бы лом
Done.
25 Ноября 2011 19:03:12
Цитата: VasyaMalevich
И ещё информация для Ангела: вы в курсе, что ракета Саши может уничтожить ваш бункер и ваша ракета собьётся с пути?
Да конечно.Саня как обычно всего боится.И послал фейверк))).
27 Ноября 2011 01:25:45
VasyaMalevich, признайтесь, а приятно не прилагая усилий, такую движуху в Вашей игре увидеть?
Я к тому, что бы к НГ, тех кто не удалится, как то наградить(тоссами, например )
Кстати, забыл, Чико первый на награду!
Я к тому, что бы к НГ, тех кто не удалится, как то наградить(тоссами, например )
Кстати, забыл, Чико первый на награду!
27 Ноября 2011 01:30:46
Цитата: VasyaMalevich
можно банку Ролтона на сервер ставить
Если сервер не зависнет в самый отвественный момент,мы тебе на бигланч скинемся,а то ешь всякую гадость...
27 Ноября 2011 01:32:56
Цитата: Rokki
Я к тому, что бы к НГ, тех кто не удалится, как то наградить(тоссами, например winked )
по 5к мамок на каждую планету с ПУ
27 Ноября 2011 01:34:04
27 Ноября 2011 12:21:06
Саша против мира....ну зачем же так писать? снова бочку гнуть начинаете.... Сторонники есть, как там так и сям))) и Ворд явно не то
Тема для очередного троло ло на 25 листов...по сути не о чёмных....прям к примитиву переходим
----------------------------------------------
некр выходи на связь....ведь знаю что не спишь
Тема для очередного троло ло на 25 листов...по сути не о чёмных....прям к примитиву переходим
----------------------------------------------
некр выходи на связь....ведь знаю что не спишь
27 Ноября 2011 12:42:09
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы