Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Цитата: TexRej
Анклин, будь добр, пильни голосовалку, чтоб не плодить темы. :)
1. Помог бы Саше
2. Завалил бы Сашу
3. Просто собрал бы лом
1. Помог бы Саше
2. Завалил бы Сашу
3. Просто собрал бы лом
Done.
25 Ноября 2011 19:03:12
Цитата: Necromancer
Из нас 6 помойму лететь никто не отказывался
Некрик, тоже при уважении. как раз отказывается.
Саша где-то написал что он против боя? он вас ждет и готовится уйти с проекта. тут же получается что вы вроде уже не летите а съезжаете боями один на один. так в очередь тогда!
вначале ваш бой! потому что обе стороны пафосно согласились.
потом (если что останется от первого), бой аля вайп, уже и тема есть и народ разгорячился, и тогда уж лепите что дальше хотите. а сейчас будьте добры не съезжать и лететь куда хотели.
26 Ноября 2011 02:45:01
Репутация 163
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
233
70
94
Очков 78 532 582
Сообщений 218
Necromancer,
вот вроде когда некродрансер пишет,он может быть даже и прав в своих словах,но как то так размывчато,что мне кажется,что он свой ответ придумывает во время обсуждения всей злостной темы,после всех высказываний...
вот вроде когда некродрансер пишет,он может быть даже и прав в своих словах,но как то так размывчато,что мне кажется,что он свой ответ придумывает во время обсуждения всей злостной темы,после всех высказываний...
26 Ноября 2011 02:48:08
а можно без всяких лишних высказываний услышать ответ Саши "я принимаю бой и выполню все свои условия" ?
Саша ответь прямо
Саша ответь прямо
26 Ноября 2011 02:48:48
Цитата: boltik
похоже тут попахивает околоигровой вознёй а не боем((((
А вот из-за таких, как ты и попахивает. Ушли бы из темы все, кроме действующих лиц и пахнуть перестало бы. И решилось всё как-нибудь. Да вот только многие решили свести счёты с топами посредством подстрекания одних и обливания грязью других, сталкивая лбами. Ведь без вас ну как же - совсем не разобраться. Уже одни истерики вместо конструктива. Спать ложись - лог тебе лично вышлю, как бы не решилось
26 Ноября 2011 02:49:04
Цитата: alekcey
А вот из-за таких, как ты и попахивает
лети уже а не обвинения тут раскидывай,зассал так и скажи,а то видетели я ему помешал
ты скорей лог нуления моей обороны тут выложишь чем на сашу вылетишь...
26 Ноября 2011 02:53:09
вот и все... наконецто Саня в открытую написал что испугался того что просил сам)))
браво Александра)
P.S. Саняяя, ты че пост то удалил?)))) хахахаха, кошмаааар.... какой позор
браво Александра)
P.S. Саняяя, ты че пост то удалил?)))) хахахаха, кошмаааар.... какой позор
26 Ноября 2011 02:54:16
Sasha8586, подожди,ты оговаривала КАКИЕ игроки должны быть сверх трех обязательных?Нет не оговаривала.
Ты ожидала боя с нубами (очень очень честного боя с нубами,у которых свои кровные флоты,построенные на свои ресы по большей части,против твоего уберфлота)
Но как только расклад,не выходя за твои условия изменился - ты начала петь песни о нечестности.
Почему?
Ты ожидала боя с нубами (очень очень честного боя с нубами,у которых свои кровные флоты,построенные на свои ресы по большей части,против твоего уберфлота)
Но как только расклад,не выходя за твои условия изменился - ты начала петь песни о нечестности.
Почему?
26 Ноября 2011 02:56:27
Цитата: Rush
а можно без всяких лишних высказываний услышать ответ Саши "я принимаю бой и выполню все свои условия" ?
Саша ответь прямо
Саша ответь прямо
летите .
26 Ноября 2011 02:57:05
Цитата: Necromancer
так он знал что летит Фауст и Баал и настаивал на том чтобы в сабе принял участие Немезис и Некромансер.
Значит уже 2 раза слился Саша...
26 Ноября 2011 02:59:31
Цитата: Sasha8586
некр ты прекрасно понимаешь что ситуация неравная. чесно нерасчитывал что подпишится баал и фауст.
т.е. ты рассчитывал, что будет 5-6 нубов, которые в сумме тебя не смогут завалить.
а как запахло жаренным - сразу отмазы пошли?
ты бахвалился, мол прилетайте 6 человек, флот поднимать не буду.
когда тебе огласили состав - потребовал замену, причем немезис даже не в топ-100.
теперь ты оказывается не рассчитывал на фауста и баала.
будь мужиком в конце концов. это шанс красиво уйти с проэкта.
26 Ноября 2011 02:59:33
Цитата: Sasha8586
в данном бое нет правил и не будет ибо бой не равный . сечешь?
Так лети на меня 2 топа убьются.Все чесно.Раз ты там что то нерасчитал как сам говориш.Лети,я тебя жду.1 на 1.Твои слова что я не мужик и не могу один выступить.Пожалуйста покажи себя мужиком.Без пафосных речей и отмазонов детских.Какие Мио и ты лепиш.
Просто тупо 2 топа угробят друг друга.Но зато все чесно.Честный ты наш.1 на 1.Без сабов и дефов.Нужно удалить склад ала.Удалю.
26 Ноября 2011 03:00:21
лети уже а не обвинения тут раскидывай,зассал так и скажи,а то видетели я ему помешал
Вот ещё один неадекват))) Обожаю тех, кто читает последний пост и ведёт себя как знаток. Не будет тебе лога, обиделся я на тебя
ты скорей лог нуления моей обороны тут выложишь чем на сашу вылетишь...
а ты то тут причём? Тоже в историю хочешь попасть? Здесь вроде твоя оборона и не обсуждалась. Али летит уже кто? Так то ж наверное курс спутал человек. Здравомыслящий к тебе не полетит)))
26 Ноября 2011 03:01:33
Репутация 163
Группа Government
233
70
94
Очков 78 532 582
Сообщений 218
angel02561,
давай,кидаю поплавок под контролем двух лун,с твоей и с нашей стороны,там и бой?
хотя луны тут не причём,на поплавке
давай,кидаю поплавок под контролем двух лун,с твоей и с нашей стороны,там и бой?
хотя луны тут не причём,на поплавке
26 Ноября 2011 03:06:12
Не сьежаем с темы,Ангел,что нам мешает слетать толпой на Немезиду? Деф подстилок Александры?
Ктото из наших боиться? Или еще что?
Ктото из наших боиться? Или еще что?
26 Ноября 2011 03:11:41
Цитата: ermila8818
Бой мой и царя только.На аракисе.Стату все видят его флот намного мощьнее моего и моей обороны.Он сам мне вызов зделал и слился.А точнее уже 3 раза слился за сегодня.И поменял 3 варианта боя))..Аракис под вашей луной висит.
У меня нет претензий ни к кому.Пусть царь батюшка за свои слова ответит.Если не может пусть сидит в своей норе.Склад ала удаляю на планете.Времени у меня мало осталось играть тут в ваши игры.Хотя я думаю вы только этого и ждете.
Счастливо.
26 Ноября 2011 03:12:23
Ну так неинтересно,сьехали на ПвП 1х1,так совсем не интересно...хотеть героически убиццо с пользой.
26 Ноября 2011 03:21:45
Репутация 163
Группа Government
233
70
94
Очков 78 532 582
Сообщений 218
Цитата: angel02561
На аракисе.
там,действительно не плохо обороняться
У меня нет претензий ни к кому
странно,они есть даже к тем,кто помогал
Пусть царь батюшка за свои слова ответит.Если не может пусть сидит в своей норе.Склад ала удаляю на планете
эт не выход
Времени у меня мало осталось играть тут в ваши игры.Хотя я думаю вы только этого и ждете.
всегда кто-то ждёт,что что Саша побъётся со всеми топами и сольёт весь флот себе и всем топам,чтоб занять их место
26 Ноября 2011 03:27:33
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы