Правила общего раздела
		При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.

Фейерверк на Немезиде, по просьбам трудящихся
Цитата: TexRej
Анклин, будь добр, пильни голосовалку, чтоб не плодить темы. :)
1. Помог бы Саше
2. Завалил бы Сашу
3. Просто собрал бы лом
1. Помог бы Саше
2. Завалил бы Сашу
3. Просто собрал бы лом
Done.
25 Ноября 2011 19:03:12

25 Ноября 2011 22:44:06

Дамы и господа!
теперь я надеюсь все убедились какой у нас "игрок года" топ 1?
не заслуживает не только титулов но и уважения вообще!
Друзья Саши думаю тоже видят какой он на самом деле!
максимум титул который он заслуживает это " Топ 1 по нагибанию всего во сне " и "Балабол года" тоже думаю надо отдать Саше ))) приз выдать говорящую упячку
									теперь я надеюсь все убедились какой у нас "игрок года" топ 1?
не заслуживает не только титулов но и уважения вообще!
Друзья Саши думаю тоже видят какой он на самом деле!
максимум титул который он заслуживает это " Топ 1 по нагибанию всего во сне " и "Балабол года" тоже думаю надо отдать Саше ))) приз выдать говорящую упячку
25 Ноября 2011 22:49:05

Ладно у меня сегодня праздник как ни как.И как я понял брошенный вызов который сделал наш царь мне.Походу тоже был сделан не подумавши.Ответа я не дождусь.Хотя кто то там про яйца орал.Я праздновать.Всем спасибо за спектакль.
									25 Ноября 2011 23:11:25

Цитата: alekcey
Самое интересное в этой ситуации, что впервые ТОПами управляют нубы. Вот Сань, согласись. Ни один из твоего бывшего ала А-К не отписался ктоме тексрея. И то он написал, что если бы стенка на стенку кучей - поучаствовал бы в таком мероприятии. Но не обсирал никого и не восхвалял. Лаконично выразился.
С Баалом был в одном але. Потому симпатизирую и сейчас. Хоть и не общались никогда. Так, подкидывал коры незасейвленных, которые мне самому были не по силам или несподручно далеко.
Фауст как-то обещал слить мой флот, мол обломки были б клевые. Но шагов к этому не делал. И я зла не держал.
С Ангелом часто и много менял ресы. И он не жлобился, бывало лишний лям накинет.
Саша, ну да, бос. В одном але. И ресы подкинет, поможет. И подарок ко дню рождения вдруг пришлет. И негатива никакого.
Остальных вообще не знаю.
Восхвалять или обливать помоями не вижу смысла. Ну да, выступил бы в дефе. Ни одной из сторон толком не знаю, но идти против ала для меня тупо. Иначе нафиг алы тогда создавать? Бегать из ала в ал не люблю. Это все равно, что я вдруг ломанусь жить в Америку. Если в родной стране ничего не добился, то кто сказал, что в чужой будет легче? Парадокс, но многие носятся.
Я предлагал Саше встать в деф. Я ксердж и мне нафиг не надо склад альянса, но он не оценил.
Оть и всё :)
25 Ноября 2011 23:15:33

Цитата: angel02561
Всем спасибо за спектакль.
А выход на поклон? :о)))))) (Как-бэ есть традиция, актеры после финала на поклон выходят. Ну тут овации, цветы, фанаты...)
25 Ноября 2011 23:23:14

Цитата: Rush
так ты САМ позвал на бой 6 человек, даже выбрал троих !!!
ты сразу головой не думаешь? ну вот теперь отвечай за свои слова! не соблюдешь своиже условия весь сервера на долгие года запомнит твое поражение и бегство с поля боя!
ты сразу головой не думаешь? ну вот теперь отвечай за свои слова! не соблюдешь своиже условия весь сервера на долгие года запомнит твое поражение и бегство с поля боя!
Кто ты такой чтоб упрекать его за слова? И помыкать им?
Цитата: angel02561
Мне это не дали.А тому дали.
Может в етом вся причина?
25 Ноября 2011 23:24:58

Цитата: Goodwayy
Кто ты такой чтоб упрекать его за слова? И помыкать им?
я - человек! и это мое мнение! Саша - трус и балабол! позор первого места
26 Ноября 2011 00:05:38

Цитата: alekcey
Ни один из твоего бывшего ала А-К не отписался ктоме тексрея.
А что писать тут и так все понятно одна половина шавки которые ничего не могут как поливать грязью на форуме как были нубами так и останутся ..., а другая половина хорошие бойцы но большинство из них (вполне возможно что и все) сами не раз прибегали к тому в чем сейчас обвиняют Сашу ... а теперь нашли блин козла отпущения .... на себя посмотрите уважаемые....(((
26 Ноября 2011 00:53:14

+ к посту Вадима219. Грязью мы поливать не будем. Кто что сделал или не сделал или может хотел сделать но хз  и потом лепить из гамнеца лепёшечку и бросать в спинку  и агрить толпу не очь хорошо.. цырк устраивать не будем а своих всегда поддержем.
									26 Ноября 2011 00:59:24

Цитата: vadim219
а теперь нашли блин козла отпущения
тут дело то в том что он спалился а остальные не спалились и наверняка щас на дно упадут
ну и вообщето за это ему могли акк удалить ,но не удалили а дали возможность реабилитации путём потери значительной части флота в бою...
26 Ноября 2011 01:03:16

Мультоводство, ситинг, поднятие ака на рисовашках ну и т.п.  во всем этом виноват не игрок а администрация игры потому как она не придавила должного внимания игре и попросту забила на крафт. Они должны изначально это все пресекать а не пускать на самотек пусть посмотрят к чему это привело. Очень надеюсь на то что наша уважаемая администрация сделает с этой ситуации хоть какие то выводы.
									26 Ноября 2011 01:16:11

Репутация 192

Группа Government
				Альянс Combining the Zerg and Terran

281
281

75
75

114

Очков 119 547 071
												Сообщений 223
114

Очков 119 547 071
												Сообщений 223

в этом случае убираю "бы" во всех ответах
я защищаю
я атакую
я собираю лом
а мне вообще пох
									я защищаю
я атакую
я собираю лом
а мне вообще пох
26 Ноября 2011 01:18:21

вся алькаида и нубы тимы поддерживают своего лидера. а как же иначе?!
впечатление создается что сервер напал на бедного Сашеньку(((
Сашенька громко балаболит и выпендривается вот и все! а как речь дошла до дела - убежал поджав хвост!
									впечатление создается что сервер напал на бедного Сашеньку(((
Сашенька громко балаболит и выпендривается вот и все! а как речь дошла до дела - убежал поджав хвост!
26 Ноября 2011 01:26:12

Цитата: Rush
саша сказал свое слово и больше не выкареживается тут. Это вам заняться нечем - агритесь на пустом месте.
26 Ноября 2011 01:28:09

Репутация 192

Группа Government

281
281

75
75

114

Очков 119 547 071
												Сообщений 223
114

Очков 119 547 071
												Сообщений 223

Rush,
ты попробуй начать с телефона и войти в топ-100 с него,я играю меньше него,посмотрел бы я на тебя когда РОЛы летали на всех кого не попадя
									ты попробуй начать с телефона и войти в топ-100 с него,я играю меньше него,посмотрел бы я на тебя когда РОЛы летали на всех кого не попадя
26 Ноября 2011 01:31:34

Репутация 192

Группа Government

281
281

75
75

114

Очков 119 547 071
												Сообщений 223
114

Очков 119 547 071
												Сообщений 223

Rush,
задел))
эт радует))
									задел))
эт радует))
26 Ноября 2011 01:39:03

Мне интересно почему вас так волнует этот бой ? 
Я понимаю что есть люди друзья \\ соратники \\ союзники
Но всем подряд то какое дело ? Сменится ТОП1 , не сменится вам от этого не тепло не холодно .
									Я понимаю что есть люди друзья \\ соратники \\ союзники
Но всем подряд то какое дело ? Сменится ТОП1 , не сменится вам от этого не тепло не холодно .
26 Ноября 2011 01:41:29

« 
				· Общий форум ·
				 »

Информация
    Вы не авторизованы