Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Я знаю, что сейчас в меня полетят тапки, меня носом будут тыкать в платиновые идеи, но все же.
1. Убрать с астероидов действие металлурга.
2. Уменьшить ксерджам добычу газа на 25%.
3. Уменьшить ксерджам добычу минера на 15%.
4. Запилить террам теху, увеличивающую эффективность шахты минералов на 3% за каждый уровень. Стоимость порядка гипертехи.
5. Запилить ксерджам теху "роение", добавляющую 1 планету для колонизации и один слот флота только для транспорта. Стоимость в 20 раз выше чем у мозга, требования: колТ 6, мозг 5.
Зачем? Во-первых, каноны. Все, кто играл в ск, помнят, что ксерджам требовалось больше экспов, чем остальным рассам, да и ксерджи должны брать массой. Во-вторых, баланс. Ксердж был атакующей рассой, которой накопить нужную сумму металла без атак было просто невозможно. Однако, с введением астероидов, вырабатываемое количество металла на сервере возросло. Посему, надо повысить и затраты ксерджа на раскачку инфраструктуры.
4. Запилить террам теху, увеличивающую эффективность шахты минералов на 3% за каждый уровень. Стоимость порядка гипертехи.
5. Запилить ксерджам теху "роение", добавляющую 1 планету для колонизации и один слот флота только для транспорта. Стоимость в 20 раз выше чем у мозга, требования: колТ 6, мозг 5.
Зачем? Во-первых, каноны. Все, кто играл в ск, помнят, что ксерджам требовалось больше экспов, чем остальным рассам, да и ксерджи должны брать массой. Во-вторых, баланс. Ксердж был атакующей рассой, которой накопить нужную сумму металла без атак было просто невозможно. Однако, с введением астероидов, вырабатываемое количество металла на сервере возросло. Посему, надо повысить и затраты ксерджа на раскачку инфраструктуры.
2 Декабря 2011 11:04:16
Цитата: bag
Вести полный разрыв между расами ксерджи и терране не могут состоять в одних альянсах и совместных САБАХ .. Ксерджи разные и терране разные У НАС ЕСТЬ ОБЩИЙ ЖИВОЙ ОТЕЦ.. зачем нам терране ??
Дай бог тебе здоровья! Жаль не слышат.
25 Февраля 2012 21:11:55
Цитата: darxy
Я знаю, что сейчас в меня полетят тапки
Ты что курил? Скажи, я тоже попробую. XDD
25 Февраля 2012 21:21:00
я прочитал, подумал, вник и вот вывод сугубо мой:Офицер недойчка не нужен никому его брать не будут..
2)газ уменьшить моно -токо летать на чем? на воздушных шарикаах?
3)минерал -основное сырье по техам!!! как его убрать?-а главное зачем?
4)минерала терам мало это да,но если на нужды флота то его мало всегда будет..а на шахты я набираю если на одном уровне все держать..
5)Если и ввести что-то подобное то офика а не еще одну колонизационку
2)газ уменьшить моно -токо летать на чем? на воздушных шарикаах?
3)минерал -основное сырье по техам!!! как его убрать?-а главное зачем?
4)минерала терам мало это да,но если на нужды флота то его мало всегда будет..а на шахты я набираю если на одном уровне все держать..
5)Если и ввести что-то подобное то офика а не еще одну колонизационку
25 Февраля 2012 21:31:26
Цитата: vaskord
я прочитал, подумал, вник и вот вывод сугубо мой:
Если в предложении нет халявы как ты любишь , то и предложение не интересно
25 Февраля 2012 21:33:54
А не слишком ли ты много захотел?!Щас прям!нечего нас,терров обижать!
В тебя надо не тапочками кидать,а с лопатой бегать
25 Февраля 2012 21:37:13
25 Февраля 2012 21:51:21
Цитата: vaskord
Чикотной а ты сам как к халяве относишься???
Только если в меру .
Цитата: Kira-Horner
могу сказать,что чико обоими руками и ногами ЗА халяву)))
Грязная ложь и поклёб .
25 Февраля 2012 21:56:18
25 Февраля 2012 22:12:49
Согласин. Ксерджам хороший доход в металле приносит астер
на 17% если быть точнее
При предполагаемой выработке - не более 8%
Увеличить выпадение в обломках минерала от ксерджей - соответственно выпадение металла от терров. Таким образом увеличение полученных необходимых ресурсов от противоположной рассы, что поспособствует продвижению сюжетной линии
26 Февраля 2012 04:10:51
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы