Цитата: nitvor
Цитата: SVYATOY
насколько мне известно в формуле експ нет и никогда небыло зависимости от предыдущего результата - все вычисления независимы от предыдущих
Тебе ссылку на пост васи дать?
зависимости нет, и формулы у тебя нет где зависимость прописана, ну давай пост васи сюда почитаем вместе - мне даже интересно что ты там покажешь
это тоже самое что и отправить сейчас флот в експу на 1 час
Шанс потери флота разный какбэ.
не совсем понял что ты хотел этим сказать, перефразируй и поясни детально
допустим в твоем примере на 7 часов удержания вероятность дыры 20% - тогда шанс что флот попадет хотя бы 1 раз в черную дыру при независимых исходах более 85%
здесь же если шанс черной дыры сильно урежут (сомнительно что так когданить сделают) то отправка флота на 1 час будет давать гарантированный профит и на те же 7 часов или более никто отправлять не станет (темболее с целью отменить после ряда положительных исходов так скажем)
Как ты к этом пришёл? Учитывая, что ни одного "шанса" я в этой теме ещё не написал?
учебник по теории вероятностей в помощь - шанс черной дыры 20% , 7 исходов - пересчитай не вопрос (числа из предыдущего поста моего, а 7 часов и каждый час отчет - из твоего поста)
Кто тебя заставляет удерживать его столько времени? И откуда ты берешь числа???
про 7 часов написал ты - я взял твой пример
(см. выше)
я считаю что надо уменьшать рандом експах путем усиления влияния уровня експ и продолжительности полета на исход
Почему?
Потому что експотеха стоит кучу ресурсов и логично чем выше теха и больше ресов потрачено тем лучше исходы
продолжительность полета это затраты веспа - чем больше часов удержания тем дороже, логично что при больших затратах больше отдача (собственно как Вася писал что продолжительность и сейчас влияет но не на исход и на % нахождения флота и все)