Нитвор если ты сам не понял, то в этом посте НЕ написано то о чем мы говорим30.10.2010, 13:31
Алгоритм следующий:
1) Обработчик флотов передаёт в экспедицию состав флота.
2) Вычисляются параметры флота: состав кораблей, вместимость, продолжительность.
3) Определяется основное событие. Всего 10 основных событий, но они дублируются, не дублируемых событий на этом этапе 4: чёрная дыра (30%), нахождение Хайда (10%), пустота (10%), нахождение флота (20%), нахождение ресурсов (30%).
4) Определение подсобытий. Вот тут каша. Основные события тут дробятся, снижая вероятность самих себя.
Таким образом, сначала равными шансами выбирается исход, а затем корректируется в зависимости от длительности экспедиции, вместимости или состава флота. Исход может быть заменён новыми событиями.
Новые события, такие как встреча инопланетного флота, предметы могут выпасть с определённой вероятностью из остальных событий.
да и пост старый поменятся все могла 100500, но тут не написано даже, а ты ссылки кидаешь...че за ерунда
Цитата: nitvor
Ты мне скажи из какого пальца ты высосал 20%?
по твоей ссылке шанс даже не 20% а 30% черной дыры (20% взял из собственного опыта примерно каждый 5ый у меня флот в черной дыре)
3) Определяется основное событие. Всего 10 основных событий, но они дублируются, не дублируемых событий на этом этапе 4: чёрная дыра (30%),
И продолжительность и удержание влияют на шанс ЧД, чем тем тебе не бонус?
продолжительность это тоже самое что и удержание
бонус и то о чем я написал совсем разные вещи
Халявы не будет!
где ты увидел халяву? О_о
тратишь ресы на теху и весп на удержание ...
халява это у тебя когда отправляешь 1 кораблик на 100500 часов и он те каждый час исход дает - экономишь слоты флота и получаешь каждый час себе результаты
вот ты себе скажи
Халявы не будет!