Цитата: saero
А возможность влиять на исходы эксп по твоему не требование халявы?
Есть игрок А у него 8. теха, поэтому шанс выпадения ЧД вместо 30 только 20.
Ты проталкиваешь свою новую формулу (апропо, 15 минут уже давно прошло), по которой у игрока теперь не только шанс попасть в ЧД всего лишь 20, но и вероятность появления метки увеличилась в 10 раз. =)
ответ
Цитата: SVYATOY
тебе просто уже нечем аргументировать вот и начинаешь мракобесить
в постах выше внятно написано что я проталкиваю,а совсем не то о чем ты пишешь.вот пример.
у меня темы такие:
1.твои предложения спорны и не очевидны
2.если бы админы хотели увеличить доход експ то давно бы сделали (это не мегатрудно было бы желание...)
3.меня раздражает формула експы не изза того что дохода мало а потому что дает мало возможности влиять на исход експы
по 3. пункту это уже было написано не раз, поясняю
-затраты на теху велики
-затраты на удержание велики
ИСХОД РАНДОМЕН
некая привязка очень уместна
НО НЕ ХАЛЯВА ща еще 1 цитату вставлю с другой страницы
у меня вызывает раздражение формула исходов, где от техи и удержание мало что зависит - т.е. очень много рандома - считаю рандом надо както уменьшить путем понятной некой привязки к исходам техи и удержания + как вариант (качество и количество флота)
т.е. чем болеше тратишь на исследования и больше на удержание тем немного лучшее вероятность положительных исходов
к качеству флота боевой/сервисный флот тоже можно чтото привязать
вот так сейчас и так быть
не должно по уму:Цитата: SaDist
у знакомого 3 экспотеха и при 6 коровах он вытаскивает по 1кк каждого реса в среднем, у меня 8 экспотеха и при 20 коровах я уже не помню чтобы вытащил болеше 1кк какого либо реса. Последние 2 недели если нахожу ресы то в среднем не боелее 100к каждого реса, если очень повезет то максимум по 600к .