Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
ПРивет Всем,
Описание проблемы:
я вытсавлял товар в дендре, игрался с количеством ресов хотел получить и что высталял.
Реально случайно нажал енттер вместо кнопки Дел
и сработал сабмит (тоесть товал запостился) и плохили для меня условиями, с точнее комисией.
я сразу попробывал отозвать товар, Но комисия не вернулась, итого у меня -6 хайдов.
1. хотелось бы чтобы мне вернули 6-ть хайдов
2. сделали например минуту чтобы можно было спокойно отозвать сделку или отозвать без комиссии пока не прилетел гигалорд
3. дополнительное окно с подтверждением, потом что это все таки операции я финансами (без иронии)
Спасибо за понимание,
с уважением.
Игорь
Описание проблемы:
я вытсавлял товар в дендре, игрался с количеством ресов хотел получить и что высталял.
Реально случайно нажал енттер вместо кнопки Дел
и сработал сабмит (тоесть товал запостился) и плохили для меня условиями, с точнее комисией.
я сразу попробывал отозвать товар, Но комисия не вернулась, итого у меня -6 хайдов.
1. хотелось бы чтобы мне вернули 6-ть хайдов
2. сделали например минуту чтобы можно было спокойно отозвать сделку или отозвать без комиссии пока не прилетел гигалорд
3. дополнительное окно с подтверждением, потом что это все таки операции я финансами (без иронии)
Спасибо за понимание,
с уважением.
Игорь
3 Декабря 2012 22:39:27
Vishenca, Извини, но думаю из-за шести рублей никто из админов даже слушать не будут. Тут суровая челябинская кровавая админисрация может забить и на проблему с десятками тысяч рублей
3 Декабря 2012 22:45:08
За 1000 рублей мы готовы совершить вмешательство в базу данных и устранить последствия вашей ошибки.
3 Декабря 2012 22:54:18
3 Декабря 2012 22:54:19
3 Декабря 2012 22:58:15
3 Декабря 2012 22:59:26
Цитата: Vishenca
Я бы на твоём месте обратился в потребнадзор. Там заведут судебное дело и выведут этих вымогателей на чистую воду...
3 Декабря 2012 23:01:30
Цитата: Vishenca
Спасибо за понимание,с уважением.Игорь
харе народ тролить
Верни Олену назад к компу
Цитата: Astard
тебе нужно не на этом сайте сидеть. Голубота
А ты уже знаток?
VasyaMalevich,
за прямое оскорбление не требуется ли бан?
3 Декабря 2012 23:28:00
Цитата: Valentin999
Верни Олену назад к компу
за прямое оскорбление не требуется ли бан?
А за ситтинг не требуется? Да и девушку ты оскорбил когда пишешь её имя не правильно. В бан тебя надо тоже
3 Декабря 2012 23:40:48
Цитата: zerg1576
А за ситтинг не требуется?
Стининг когда на одном компе сидит муж и жена? о даааа
Да и девушку ты оскорбил когда пишешь её имя не правильно. В бан тебя надо тоже
школоло скройся в туман, Олена и Алена правилно я так же в реале встречал и Олену, и Алену, как Аксану или Оксану или ты будешь еще именам меня учить????
3 Декабря 2012 23:42:07
VasyaMalevich
"за 1000 рублей" как не стыдно Вася девушка вить всетаки... или ты не джентельмен ?!
"за 1000 рублей" как не стыдно Вася девушка вить всетаки... или ты не джентельмен ?!
3 Декабря 2012 23:46:26
Стининг когда на одном компе сидит муж и жена? о даааа
Что есть Стининг? Вопрос о том что за одним компом не могут сидеть мужья, жёны. сёстра. братья и вся родня уже давно закрыт. А на месте мужа тебя бы ещё и послать подальше. Чтобы жену не отвлекал .
школоло скройся в туман, Олена и Алена правелно, как точно у нее не уточнял. я так же в реале встречал и Олену и Алену, как Аксану или Оксану или ты будешь еще именам меня учить????
Тебя элементарной школьной грамматике не обучили. Имена тебе рано пока
3 Декабря 2012 23:52:13
Тебя элементарной школьной грамматике не обучили. Имена тебе рано пока
Ну да ну да, с тобой все ясно услашал одно имя и на нем свет клином а тебя как задИвОет МаЯ грОматика??
я тут Росслбляюся после роботих будний и на тае мннение мне посрать
3 Декабря 2012 23:55:45
Вопрос о том что за одним компом не могут сидеть мужья, жёны. сёстра. братья и вся родня уже давно закрыт.
Правда когда??? оболдеть, это что я не имею права теперь своих родных пускать за комп? оболдеть
4 Декабря 2012 00:01:14
4 Декабря 2012 00:01:50
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы