Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Уважаемая администрация и участники проекта XCraft,
предлагаю вашему вниманию отредактированные мною правила игры. Изменения выделены жирным. В данный момент правила не содержат конкретики, что приводит к тому, что большинство форумчан не боятся наказаний за свои действия, а срок наказания в случае такового, выбирается модератором наобум.
Считаю, что данная ситуация вредит имиджу проекта.
Срок наказания указан на основе моего предыдущего опыта модерирования игровых форумов.
предлагаю вашему вниманию отредактированные мною правила игры. Изменения выделены жирным. В данный момент правила не содержат конкретики, что приводит к тому, что большинство форумчан не боятся наказаний за свои действия, а срок наказания в случае такового, выбирается модератором наобум.
Считаю, что данная ситуация вредит имиджу проекта.
4. Правонарушения.
4.0. Правонарушения. Перечисленные ниже деяния на форуме запрещены под любым видом. Их совершение привлечёт внимание модераторов и повлечёт применение адекватных мер с их стороны.
4.1. Флуд. Размещение бесполезных для форума сообщений. Таковыми могут являться очень короткие сообщения, засоряющие темы. Очень длинные сообщения, затрудняющие прочтение темы. Сообщения, содержащие в себе словесную "воду", не несущие подобающей смысловой нагрузки. Размещение одинаковых тем в нескольких форумах. Размещение нескольких сообщений подряд, если хотя бы одно из них может быть классифицировано как флуд.
Наказание — 3 дня режима read-only на форуме.
4.2. Флейм. Скандалы и склоки на форуме. Оскорбления в адрес другого пользователя или целой группы пользователей. Попытки вызвать негатив в свой адрес, адрес другого пользователя или группы пользователей. Хамство, сарказм, создание негатива на форуме, обсуждение личностных качеств собеседника.
Наказание — 7 дней режима read-only на форуме.
4.3. Оффтоп. Сообщения, не соответствующие теме обсуждения и увлекающие обсуждение в сторону от темы.
4.4. Провокации. Разжигание розни между пользователями на почве различия вероисповеданий, расовой или национальной принадлежности, несогласия с точкой зрения пользователя в каком-либо вопросе, травля жителей. Провокации с целью разжечь новый конфликт или возобновить старый, эскалация конфликтов.
4.5. Провокации в адрес Администрации. Обсуждение действий Администрации вне отведённой для этого части форума. Попытки разжигания скандала из-за каких-либо действий администрации. Попытки "прыгать через головы" при решении различных вопросов или идти в обход существующих правил.
Наказание — 14 дней режима read-only на форуме.
4.6. Избыточное цитирование. Приведение большого объёма цитат из других сообщений на форуме. Неоправданное приведение многоступенчатых цитат.
Наказание — 1 день режима read-only на форуме.
4.7. Несодержательные ответы. Сообщения призванные лишь поднять тему вверх в списке. Они будут расцениваться как нарушение правил форума.
Наказание — удаление сообщения и предупреждение автора. При повторном нарушении - 1 день режима read-only на форуме.
4.8. Реклама. Реклама - это привлечение внимания пользователей к другим ресурсам схожей с форумом тематики.
Запрещены действия, попадающие под определение рекламы. Чаще всего это - размещение ссылок в публичной части форума, размещение информации о других ресурсах и намёки на них, рассылки через приват форума.
Наказание — 31 день режима read-only на форуме.
4.9. Ссылки. На форуме запрещено оставлять ссылки на страницы других ресурсов. Исключения: Википедия, ХCraftWiki, а так же информация, которая по своей природе не может быть опубликована средствами форума; правилами раздела разрешено размещать определенные виды ссылок; размещение ссылки согласовано с администрацией ресурса.
4.10. Вредительство. Намеренное удаление информации, представляющей интерес для форума. Причинение вреда уже находящейся на форуме информации, а так же самому форуму, базе данных, серверу или ПК пользователей форума. Саботаж деятельности идущих на форуме проектов.
Наказание — блокировка форумной и игровой учётной записи.
4.11. Ложь или лжесвидетельство. Предоставление ложной информации в сообщениях или в общении с пользователями форума. Подтверждение ложной информации и попытки скрыть ложь свою или другого пользователя. Правило распространяется только на данный проект (включая игру и форум) и не распространяется на события, происходящие за его пределами.
Длительность наказаний за любые нарушения суммируется (включая повторные нарушения и нарушения других правил форума). При многократном (более десяти суммарно) нарушении правил, а так же при групповом нарушении правил членами одного игрового альянса либо союза, длительность наказания может быть увеличена в три раза.
Сообщения, нарушающие правила, могут быть частично либо полностью удалены.
4.0. Правонарушения. Перечисленные ниже деяния на форуме запрещены под любым видом. Их совершение привлечёт внимание модераторов и повлечёт применение адекватных мер с их стороны.
4.1. Флуд. Размещение бесполезных для форума сообщений. Таковыми могут являться очень короткие сообщения, засоряющие темы. Очень длинные сообщения, затрудняющие прочтение темы. Сообщения, содержащие в себе словесную "воду", не несущие подобающей смысловой нагрузки. Размещение одинаковых тем в нескольких форумах. Размещение нескольких сообщений подряд, если хотя бы одно из них может быть классифицировано как флуд.
4.2. Флейм. Скандалы и склоки на форуме. Оскорбления в адрес другого пользователя или целой группы пользователей. Попытки вызвать негатив в свой адрес, адрес другого пользователя или группы пользователей. Хамство, сарказм, создание негатива на форуме, обсуждение личностных качеств собеседника.
4.3. Оффтоп. Сообщения, не соответствующие теме обсуждения и увлекающие обсуждение в сторону от темы.
4.4. Провокации. Разжигание розни между пользователями на почве различия вероисповеданий, расовой или национальной принадлежности, несогласия с точкой зрения пользователя в каком-либо вопросе, травля жителей. Провокации с целью разжечь новый конфликт или возобновить старый, эскалация конфликтов.
4.5. Провокации в адрес Администрации. Обсуждение действий Администрации вне отведённой для этого части форума. Попытки разжигания скандала из-за каких-либо действий администрации. Попытки "прыгать через головы" при решении различных вопросов или идти в обход существующих правил.
4.6. Избыточное цитирование. Приведение большого объёма цитат из других сообщений на форуме. Неоправданное приведение многоступенчатых цитат.
Наказание — 1 день режима read-only на форуме.
4.7. Несодержательные ответы. Сообщения призванные лишь поднять тему вверх в списке. Они будут расцениваться как нарушение правил форума.
Наказание — удаление сообщения и предупреждение автора. При повторном нарушении - 1 день режима read-only на форуме.
4.8. Реклама. Реклама - это привлечение внимания пользователей к другим ресурсам схожей с форумом тематики.
Запрещены действия, попадающие под определение рекламы. Чаще всего это - размещение ссылок в публичной части форума, размещение информации о других ресурсах и намёки на них, рассылки через приват форума.
4.9. Ссылки. На форуме запрещено оставлять ссылки на страницы других ресурсов. Исключения: Википедия, ХCraftWiki, а так же информация, которая по своей природе не может быть опубликована средствами форума; правилами раздела разрешено размещать определенные виды ссылок; размещение ссылки согласовано с администрацией ресурса.
4.10. Вредительство. Намеренное удаление информации, представляющей интерес для форума. Причинение вреда уже находящейся на форуме информации, а так же самому форуму, базе данных, серверу или ПК пользователей форума. Саботаж деятельности идущих на форуме проектов.
Наказание — блокировка форумной и игровой учётной записи.
4.11. Ложь или лжесвидетельство. Предоставление ложной информации в сообщениях или в общении с пользователями форума. Подтверждение ложной информации и попытки скрыть ложь свою или другого пользователя. Правило распространяется только на данный проект (включая игру и форум) и не распространяется на события, происходящие за его пределами.
Длительность наказаний за любые нарушения суммируется (включая повторные нарушения и нарушения других правил форума). При многократном (более десяти суммарно) нарушении правил, а так же при групповом нарушении правил членами одного игрового альянса либо союза, длительность наказания может быть увеличена в три раза.
Сообщения, нарушающие правила, могут быть частично либо полностью удалены.
Срок наказания указан на основе моего предыдущего опыта модерирования игровых форумов.
17 Мая 2014 17:27:41
Цитата: airalchemist
это слишком мягко для челябинцев.. за рекламу могут забанить не только на форуме но и в игре навечно ))
не надо придумывать законы.. их молжно ворочить как угодно...
17 Мая 2014 17:31:23
airalchemist,знаешь что КАНЧИТА выгралО евровидение?
17 Мая 2014 17:32:02
Цитата: KovaR
это слишком мягко для челябинцев.. за рекламу могут забанить не только на форуме но и в игре навечно ))
Человек, которому заплатили за это деньги - вряд ли вернётся через месяц. Он скорее всего создаст новый аккаунт, если ему дали конкретную наводку на этот форум, а не просто заплатили за сотню ссылок на ресурс.
А форумчанин, который с дуру даст линк на что-то, скорее всего после месячного бана свою ошибку не повторит.
Повторюсь - это из личного опыта.
Цитата: KovaR
не надо придумывать законы.. их молжно ворочить как угодно...
Не надо, говорите? Давайте отменим их. Вообще. Во всей стране. Улавливаете ход мысли?
Цитата: 128
airalchemist,знаешь что КАНЧИТА выгралО евровидение?
Знаю. Скажу более точно - это просто переодетый мужик. Типа наших Верки Сердючки (Андрей Данилко) и Гади Петрович Хреновой (Михаил Галустян).
Лично я голосовал за итальянку.
17 Мая 2014 17:41:29
airalchemist, ты предлогаешь всё такое,после чего флорум в крафте будет "унылым гавном", где будут поститься и жахацо в десны типки типо тебя, почитатели кончитос.
и кстате, а ты кто? играешь или прокладка меж игровым сообществом и админами?
17 Мая 2014 17:45:33
Цитата: зумликоп
А когда это мы с Вами, сударь, на брудершафт пили?
17 Мая 2014 17:51:49
airalchemist
а вы(мн.число) когда узнали что беременны?
17 Мая 2014 17:54:32
4.7. Несодержательные ответы. Сообщения призванные лишь поднять тему вверх в списке. Они будут расцениваться как нарушение правил форума.Наказание — удаление сообщения и предупреждение автора. При повторном нарушении - 1 день режима read-only на форуме.
Если бы админы гарантированно читали все написанное,то этот пункт бы имел смысл.А так...
Внятно то можешь написать,что хотел?
А если не разжигать скандалов из-за действий администрации,то мы захлебнемся в неправленных багах и не нужных нововведениях.
Вон,бомберы ЕМНИП с марта глючные и тишина.Про 7 мозг зерга чуть ли не ВМС тему поднимали-всем пох.
17 Мая 2014 19:33:24
Цитата: Marduk
Внятно то можешь написать,что хотел?
А если не разжигать скандалов из-за действий администрации,то мы захлебнемся в неправленных багах и не нужных нововведениях.
Вон,бомберы ЕМНИП с марта глючные и тишина.Про 7 мозг зерга чуть ли не ВМС тему поднимали-всем пох.
Для этого есть свой раздел и специальные темы.
Случай с бомбардировщиками говорит только о том, что у ресурса нет ни нормального баг-трекинга, ни нормального бюджета, который можно потратить на QA.
Плюс, разве ещё не пофиксили?
17 Мая 2014 20:29:07
отредактированные мною правила игры
УПС, на этих строчках, я закончил читать данный трактат:
1. ВЫ уважаемый купили данный проект, чтоб здесь что-то редактировать?
2. Я думаю Васек не тупее паровоза, чтоб отредактировать.
3. И вообще ты че за член с горы (ТОП 1 141) свалился, чтоб что-то менять
17 Мая 2014 20:35:47
17 Мая 2014 20:38:50
Цитата: днкан
ава у него на гагарина похожа
моя, тож тока учиться матюгаться и стакан поднимать
17 Мая 2014 20:40:16
Случай с бомбардировщиками говорит только о том, что у ресурса нет ни нормального баг-трекинга, ни нормального бюджета, который можно потратить на QA.
У ресурса есть дикий предел прочности,заложенный путем скрещивания двух известных проектов,который не могут угробить даже админы.)
А с бомберами я как то не проверял-я из них лучше луну слеплю.Но в апреле-был не исправлен,а мозг вообще ЕМНИП еще до моего прихода на проект осыпался.
И реакция КА по большей части-когда весь форум матом разговаривать начинает,да и то -не всегда.
17 Мая 2014 20:43:29
Человек осерчал на мой ответ( http://xcraft.net/forum/topic_14461/4#post-395661 , http://xcraft.net/forum/topic_14461/4#post-395794)... ну решил правила поменять. Если Василий не услышит... думаю будет суд Европейский.
17 Мая 2014 20:46:19
Цитата: Marduk
А с бомберами
Спросите любого, топ игрока из теров, самый не нужный юнит, я за всю игру не построил ни одного кораблика, лучше уника послать чем этот гроб
Цитата: Брунниен_Джи
Человек осерчал на мой ответ
пусть летит в космос
будет суд Европейский
сначала Гаагский трибунал
ну решил правила поменять
а, вот тут сначала по хлебалу лопатой
17 Мая 2014 20:46:34
ТС, неистово плюсую тебя, давно пора сделать это не только с правилами форума, но и правилами аккаунта!
17 Мая 2014 20:52:44
Цитата: prorab
Спросите любого, топ игрока из теров, самый не нужный юнит, я за всю игру не построил ни одного кораблика, лучше уника послать чем этот гроб
Да знаю.Но ишек застроенных обороной много,а уники минки дефицитной жрут .Вот и строил вначале.Но не повод из-за косяка сливать,пусть это уже чисто память о детстве))))НА ЛП может пущу.
17 Мая 2014 20:56:41
Эх, да. Вот помню - раньше все летали, воевали. Теперь все кто приходит только на форуме темы создают
17 Мая 2014 20:57:30
airalchemist
4.5. Провокации в адрес Администрации. Обсуждение действий Администрации вне отведённой для этого части форума. Попытки разжигания скандала из-за каких-либо действий администрации. Попытки "прыгать через головы" при решении различных вопросов или идти в обход существующих правил
.4.5. Провокации в адрес Администрации. Обсуждение действий Администрации вне отведённой для этого части форума. Попытки разжигания скандала из-за каких-либо действий администрации. Попытки "прыгать через головы" при решении различных вопросов или идти в обход существующих правил
это как? головка, как понимаю - это ты ТС?
ктса, тя самово над забанить за разжигание нац. розни,путём вброса ссылок,желательно на вечьно
RAZZAGAL
ТС, неистово плюсую тебя, давно пора сделать это не только с правилами форума, но и правилами аккаунта!
ну ну , за твой скрин в подписи, тебе положен бан, плюсуйте Женя,плюсуйте (ты разве не понел что это прокаладка ? сначало тема потом ввод,всё говно-негодуэ афтору, адмены в сторонке ржут над электоратом)
17 Мая 2014 20:58:13
Знаю. Скажу более точно - это просто переодетый мужик. Типа наших Верки Сердючки (Андрей Данилко) и Гади Петрович Хреновой (Михаил Галустян).
Лично я голосовал за итальянку.
Жека, :wink: и вот ты за это, я вообщее этого г..но не смотрю и тем более не голосую :
17 Мая 2014 20:58:46
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы