Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
http://xcraft.ru/forum/topic_17387
Вот тема. Не понимаю логику администрации.
Т.е. по исходу голосовалки будет легализовано мультоводство.
Помню всё начиналось с того что игроку разрешено было иметь 3 акка не больше чем 25к очей..
Сейчас уже 3 акка просто, а теперь ещё и разрешают взаимную прокачку друг друга...
Объясняю как я вижу эту ситуацию. Администрация разводит меня на бабло.
Теперь разрешено качаться 2-3 аккаунтами. Пересылать ресурсы и защищать друг друга, атаковать друг друга и совместно со своими мультами.
Теперь ты такой строишь как идиот свои кораблики, оборону, на одном акке, а другой игрок (слабее тебя) которого ты типа перефармил, и передонатил (по оффикам), и скил твой лучше, НО ОН БЛИН ВЗЯЛ И ПРИЕХАЛ 3мя акками на тебя, и занулил твой флот, и оборонку к чертям.
И выбора то нет. Если вася разрешит это, завтра же у людей будут по 3 акка, и все будут ими летать, и качаться. Т.е. нормальному игроку чтобы не отстать от соседей, нужно будет тоже завести ещё 2 акка.
А если учесть что 3й акк это платный протосс то это вообще развод на бабло. Получается победит тот у кого есть денги.
Весь баланс, все тактики и весь ваш донат нахрен полетит к чертям. Теперь можно будет давить массой.
А самое то что интересное. Раньше я видел баланс 3х рас как TvZvP, а теперь можно будет мутить имбасвязки неубиваемых саббов, которые создадут кучу дырок в балансе, благодаря которым игра просто пойдёт по говну.
И всё из за того что васе лень искать мультоводов...
Ну да. Это же тяжело. Лучше пустить по говну баланс, донат всех игроков и всю игру...
Я всё правильно понял?
Вот тема. Не понимаю логику администрации.
Т.е. по исходу голосовалки будет легализовано мультоводство.
Помню всё начиналось с того что игроку разрешено было иметь 3 акка не больше чем 25к очей..
Сейчас уже 3 акка просто, а теперь ещё и разрешают взаимную прокачку друг друга...
Объясняю как я вижу эту ситуацию. Администрация разводит меня на бабло.
Теперь разрешено качаться 2-3 аккаунтами. Пересылать ресурсы и защищать друг друга, атаковать друг друга и совместно со своими мультами.
Теперь ты такой строишь как идиот свои кораблики, оборону, на одном акке, а другой игрок (слабее тебя) которого ты типа перефармил, и передонатил (по оффикам), и скил твой лучше, НО ОН БЛИН ВЗЯЛ И ПРИЕХАЛ 3мя акками на тебя, и занулил твой флот, и оборонку к чертям.
И выбора то нет. Если вася разрешит это, завтра же у людей будут по 3 акка, и все будут ими летать, и качаться. Т.е. нормальному игроку чтобы не отстать от соседей, нужно будет тоже завести ещё 2 акка.
А если учесть что 3й акк это платный протосс то это вообще развод на бабло. Получается победит тот у кого есть денги.
Весь баланс, все тактики и весь ваш донат нахрен полетит к чертям. Теперь можно будет давить массой.
А самое то что интересное. Раньше я видел баланс 3х рас как TvZvP, а теперь можно будет мутить имбасвязки неубиваемых саббов, которые создадут кучу дырок в балансе, благодаря которым игра просто пойдёт по говну.
И всё из за того что васе лень искать мультоводов...
Ну да. Это же тяжело. Лучше пустить по говну баланс, донат всех игроков и всю игру...
Я всё правильно понял?
1 Ноября 2014 18:12:59
Alistar,
эм,сейв уже ненужен?
поправка:у задротов-камикадзе будет полноправных 3 акка атакера.
имей прямые руки и правильно сейвся,и не будут тебя 3-мя акками унижать
а раньше нельзя было?что мешало договорится 3-ём людям об сабе?
нет,ничего не изменится,ферма останется фермой,просто официально разрешили прокачку мультами.
Цитата: Alistar
Не понимаю логику администрации.
а у них есть логика? Цитата: Alistar
ОН БЛИН ВЗЯЛ И ПРИЕХАЛ 3мя акками на тебя, и занулил твой флот, и оборонку к чертям.
эм,сейв уже ненужен?
И выбора то нет. Если вася разрешит это, завтра же у людей будут по 3 акка
поправка:у задротов-камикадзе будет полноправных 3 акка атакера.
Т.е. нормальному игроку чтобы не отстать от соседей, нужно будет тоже завести ещё 2 акка.
имей прямые руки и правильно сейвся,и не будут тебя 3-мя акками унижать
а теперь можно будет мутить имбасвязки неубиваемых саббов
Я всё правильно понял?
нет,ничего не изменится,ферма останется фермой,просто официально разрешили прокачку мультами.
1 Ноября 2014 18:19:49
Цитата: Svu0
эм,сейв уже ненужен?
До конца жизни сейвиться будешь? Как не играй, как не крути,сколько не донать, он будет тебя сильнее если у тебя 1н акк, а у него 3.
Смысла в обороне теперь вообще не вижу. Её можно выпилить из игры как полностью бесполезный юнит.
Нужны были люди, а сейчас они не нужны. Раньше нужно было искать человека, напарника, с ним договаться и играть вместе, выбирать время. А сейчас никто не нужен. Теперь для игры не нужны люди. В чём смысл онлайна? Скоро будем ещё со своими акками сражаться ?
Ты не понимаешь главного. Ты вкурсе что Протосс лучше всех шахтёрит? Это как то балансилось его дорогим флотом.
А теперь он может тупо все ресурсы сливать на мульт зерга И ВУАЛЯ! МЫ ИМЕЕМ флот зерга который берётся из неоткуда.
Когда тебя 1го прилетят карать втроём, за то что ты не завёл ещё 2 акка ты ещё завоешь.Мне плевать. Тут есть темы по важнее.
1 Ноября 2014 18:27:28
согласен логики нету и по хорошему вообще должно быть что 1 человек = 1 аккаунту..
но тут к сожалению хоть проект и бесплатный но все же он для зарабатывания денег..
но тут к сожалению хоть проект и бесплатный но все же он для зарабатывания денег..
1 Ноября 2014 18:45:39
До конца жизни сейвиться будешь?
а какое ещё есть спасение флота?ну кроме 100500ккк обы и чит-оповещалки?
Как не играй, как не крути,сколько не донать, он будет тебя сильнее если у тебя 1н акк, а у него 3.
эм,если у тебя руки прямые,то ты легко сможешь убить чела с 3 акками,ибо следить всёже нужно меньше за флотом.
Смысла в обороне теперь вообще не вижу. Её можно выпилить из игры как полностью бесполезный юнит.
где-то я это уже слышал,ток там лом с обы запилили,а тут поменяли одну мелкую деталь,и уже выбрасывают обу.
Нужны были люди, а сейчас они не нужны. Раньше нужно было искать человека, напарника, с ним договаться и играть вместе, выбирать время. А сейчас никто не нужен. Теперь для игры не нужны люди.
правда чтоле?спокойно ща ищут людей на саб те,кто ещё хоть как-то летает.
Ты не понимаешь главного. Ты вкурсе что Протосс лучше всех шахтёрит?
какбэ да.
А теперь он может тупо все ресурсы сливать на мульт зерга И ВУАЛЯ! МЫ ИМЕЕМ флот зерга который берётся из неоткуда.
а раньше было иначе?у топов вполне мог взятся флот из неоткуда.
Когда тебя 1го прилетят карать втроём, за то что ты не завёл ещё 2 акка ты ещё завоешь.
мну как-то не летят нулить такое днище,мну и 1 чел атакер с норм флотом снести может,но сейв знаешь ли ,спасает.
1 Ноября 2014 18:51:35
Цитата: okki_dokki
согласен логики нету и по хорошему вообще должно быть что 1 человек = 1 аккаунту..
Ну слава богу. Я уж думал я один вижу эти очевидные вещи.
Неужели никто не понимает какой хаос за этим может последовать?
Баланс - в топку, оборону - сразу в топку, добычу - в топку, фарм - в топку. Всё перекосит и перемешается. Больше багов и косяков.
1 Ноября 2014 18:52:48
Цитата: okki_dokki
+++
1 Ноября 2014 18:54:28
Неужели никто не понимает какой хаос за этим может последовать?
всем пофиг уже.
1 Ноября 2014 18:56:15
Нужны были люди, а сейчас они не нужны.
Для полетов не нужны....
Но без общения да хоть с 3я акками я б тут не застревал.
Оборона - давно уже "так себе" юнит
+ даже если ктото прилетит всеми 3мя акками за мной - будет встречен, потому что Я играю тут НЕ один... с Людьми.
1 Ноября 2014 18:56:33
Цитата: lid_g
+ даже если ктото прилетит всеми 3мя акками за мной - будет встречен, потому что Я играю тут НЕ один... с Людьми.
а он не берёт это во внимание,для него токо лыцарский поединок чел с 3 акками на чела с 1 акком
1 Ноября 2014 18:58:19
а какое ещё есть спасение флота?ну кроме 100500ккк обы и чит-оповещалки?
Ну как бэ всё шло к балансу. Во первых нубка (запрещает избиение младенца), во вторых улучшенная нубка, которая минусит фарм с игрока слабее тебя, в третьих нубка по сабу, которая запрещала игрокам брать с собой топов, чтобы нулить нубов.
Получалось так, что без саба 1 на 1, при равных очках тебя без очень значимых потерь никто не занулит. Т.е. это либо размен флотами, либо вы сидите и пытаетесь друг друга перефармить. Чуешь? ПАХНИТ СТРАТЕГИЕЙ? Тактика развития, попытки перефармить оппонента, обойти по техам или флоту, или статам или в бою его тупо переконтролить. ВОТ что раньше было.
А сейчас всё это слова которые не относятся к крафту. Ведь можно прилететь 3мя акками если тебя перефармили, обошли по техам, или перешахтёрили. Зачем качаться? Зачем стараться? Зачем соревноваться? Ведь можно завести ещё пару акков и всех убить -__-
Отличная игра.
Svu0,
а раньше было иначе?у топов вполне мог взятся флот из неоткуда.
Так надо голосовать против этого? Или тебе нравиться играть на 3х акка? Выход вход главные кнопки в игре теперь.
Цитата: lid_g
а он не берёт это во внимание,для него токо лыцарский поединок чел с 3 акками на чела с 1 акком
А теперь представьте что этот чел с 3мя акками тоже играет с людьми, и у них тоже по 3 акка. У вас нет выбора. Либо вы тоже заводите по 3 акка, либо насасываете леденцы.
Мне не нравится играть на 3х аккаунтах. Я не вижу тогда смысла в выборе расы на входе в игру, если чтобы не проиграть мне один хрен придётся играть всеми 3мя.
1 Ноября 2014 19:02:18
Отличная игра.
согласен!
Выход вход главные кнопки в игре теперь.
для такого днища как ты,да.
1 Ноября 2014 19:05:50
для такого днища как ты,да.
Удачи тебе в Сейвах. Теперь это твоя основная функция флота. Сейвиться. Больше ты им ничего делать не сможешь, если учесть что деф 3мя мультами теперь тоже возможен .
1 Ноября 2014 19:12:04
Alistar,
хочешь сказать что если игрокам разрешено летать в сабе с мультом , пересылать на основу или наоборот рес это не справедливо ?
Интересно а то что какой-то донат может набрать больше очков за месяц чем ты за год справедливо ?
Справедливо ли то что игроки в клане могут качать тупо одного чела и тем быстро стать топ , всех нагибать и т.д !?
нету в этой игре такого понятия как справедливость ...
хочешь сказать что если игрокам разрешено летать в сабе с мультом , пересылать на основу или наоборот рес это не справедливо ?
Интересно а то что какой-то донат может набрать больше очков за месяц чем ты за год справедливо ?
Справедливо ли то что игроки в клане могут качать тупо одного чела и тем быстро стать топ , всех нагибать и т.д !?
1 Ноября 2014 19:20:41
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: MANIAC
Согласен. Нет и не будет.
1 Ноября 2014 19:28:14
Цитата: MANIAC
Alistar,
Донат анигелируется высоким онлайном и фармом. а про игроков в клане, ты ещё таких найди, кто бы своим раскачиванием жертвовал для другого.
Alistar,
вот скажи,ты знаешь об отягах?и вообще летать умеешь?
вот скажи,ты знаешь об отягах?и вообще летать умеешь?
Знаю. Раньше вероятность что поставят деф была, но не высокая, особенно если игрок не в альянсе и играет 1н. Подбиралась жертва, изучались повадки и время онлайна,флот, техи, и куда и как он может улететь, время возврата, а потом уже атака. Поэтому фарм сложен.
А теперь каждый игрок может легально имея мульты селить их тупо в одной системе, и тебе его атаковать кроме как в 2-3 будет бесполезно. Т.к. будучи в онлайне, он может не только засейвиться, но и выставить дефф.
А если ещё ты не знаешь где и кто его мульты? Тебя на возврате будут насиловать как последнюю шлюшку. Хоть за оттягивайся.
1 Ноября 2014 19:31:02
тема бред. разговор о справедливости не актуален.кто-то может тремя аками не хрена не сделать. а кто-то одним много может. я предпочитаю одним играть и ни чего против мультов не имею.
1 Ноября 2014 19:34:02
Цитата: T-800
Согласен. Нет и не будет.
я рад что у меня нет вкачанного акка. Скорее всего и не будет, потому что каждое последующее обновление и так вызывает кучу негатива, а при наличии чего либо в этой игре я думаю меня бы вообще разорвало.
Сейвиться всю жизнь и юзать "Вход" "Выход", не очень приятная перспектива для игры. Забудте про тактику и т.д. и т.п всё что онтносится к стратегиям. Теперь у вас игра в 3 кнопки. У тетриса было больше.
1 Ноября 2014 19:36:26
Тебя на возврате будут насиловать как последнюю шлюшку. Хоть за оттягивайся.
луны тоже уже выброшены?
Донат анигелируется высоким онлайном и фармом
оке,найди задрота,который смогет набрать 6кк за 2 месяца,как клинок.
а про игроков в клане, ты ещё таких найди, кто бы своим раскачиванием жертвовал для другого.
они тоже выброшены?без ала драгосу былобы потруднее стать топ1.
1 Ноября 2014 19:37:40
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы