Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
МНЕ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ ДРАГОСА, НО ЕГО СДАЛИ, БЕЗ СЕРЕБРЕННИКОВ , КАЗНИТЬ ИЛИ ПОМИЛОВАТЬ ДРАГОСА ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС...
В следствии того что в ВМС БОШЕНСТВО игроков либо соалы, либо друзья, либо просто запуганые (ну мало ли ) игроком Dragos3680, требую чтобы голосование не имело веса при принятии решения администрацией.
Спасибо за внимание
В следствии того что в ВМС БОШЕНСТВО игроков либо соалы, либо друзья, либо просто запуганые (ну мало ли ) игроком Dragos3680, требую чтобы голосование не имело веса при принятии решения администрацией.
Спасибо за внимание
30 Мая 2015 12:29:44
Цитата: Raynor_Jim
если бы китайская деревня на удалёнке не сидела что ничем не доказуемо.
омг на мойом аке сидел токо я такшо гуляй лесом
я могу назвать 10 аков владельцев ботов с тех кого атачил и даже сказать как они настроины лолка
но зачем ето все верно=)
31 Мая 2015 00:47:58
Dragos3680,
Ну так хлопни дверью. Драша на твоём аке изначально другой человек был прости личка всё палит как и переписка в скайпе которю я в отлии от кой кого лить сюда не буду никогда. Да когда ты начал расти ты походу и начал на аке сидеть. Грамматика просто палит дико.
В Вашем але Уважал аллодара и некра, хотя некрос скурвился до астеро война. Перечислять много кого можно, но ЧСВ У многих зашкалено последнее время. Исключением из правил был Аллодар.
Ну так хлопни дверью. Драша на твоём аке изначально другой человек был прости личка всё палит как и переписка в скайпе которю я в отлии от кой кого лить сюда не буду никогда. Да когда ты начал расти ты походу и начал на аке сидеть. Грамматика просто палит дико.
Цитата: Dragos3680
такшо гуляй лесом
периодически гуляю и не жалею об этом.В Вашем але Уважал аллодара и некра, хотя некрос скурвился до астеро война. Перечислять много кого можно, но ЧСВ У многих зашкалено последнее время. Исключением из правил был Аллодар.
31 Мая 2015 00:55:48
Джим новый об реально нагадил, полетаешь на оборону - поймёшь. +до сих пор с нее ни лома ни Бо и аморту нету, нет ограничения количества от общих очков и всякие сафы и тайники.
31 Мая 2015 00:55:55
Вообще все баны напоминают уж очень мещанскую попытку установить баланс в игре, как и с юнитами.Всё так же глупо, бездарно и как пальцем в небо)))
31 Мая 2015 00:56:50
zerg0542,
Тосом не жалуюсь + он мои любимые храники усилил.
zerg0542,
ОН в отличии от анклина хоть что то делает, но как не странно где новый ОБ при говновведениях васи.
Тосом не жалуюсь + он мои любимые храники усилил.
zerg0542,
ОН в отличии от анклина хоть что то делает, но как не странно где новый ОБ при говновведениях васи.
31 Мая 2015 00:58:11
я могу назвать 10 аков владельцев ботов с тех кого атачил и даже сказать как они настроины
Было бы не плохо, как безботовый игрок прошу Вас сообщить админам это. Играть надо нормально.
Джим - а надо жаловаться - к примеру стоимостьь транспортных кораблей к их вместимости раза в 4 больше чем нужно.
Да и по профиту - мы беседовали в скайпе вспомни что я говорил о коэффициенте риска в соотношении выгоды и затраченных исходников.
31 Мая 2015 01:01:28
zerg0542,
Согласен у терранов ТРАНСПОРТ и Джаги не нужны как таковые ты правильно всё заметил, но вася то баланс видит по своему.
Согласен у терранов ТРАНСПОРТ и Джаги не нужны как таковые ты правильно всё заметил, но вася то баланс видит по своему.
я могу назвать 10 аков владельцев ботов
Назови этих падлецов и не важно с какого они лагеря. Не буть балоболом.31 Мая 2015 01:04:52
я могу назвать 10 аков владельцев ботов с тех кого атачил и даже сказать как они настроины лолка
но зачем ето все верно=)
но зачем ето все верно=)
Мистер Драгос! Начните тогда с владельцев незаконных мультов в Вашем альянсе. Хорошо?
31 Мая 2015 01:09:57
Цитата: Корн
Начните тогда с владельцев незаконных мультов в Вашем альянсе
Таких нету тама
31 Мая 2015 01:11:43
Raynor_Jim,
Ненада никого называть - пусть админимам сумеет - там быстро Валера разберётся. И я имел ввиду не террана а все рассы. Соотношение всех трапнспортных кораблей уг. Особенно печален кстати шатл.
Да и в целом в плане атаки - масса унижений для атакующих. Довольствоваться уверяю абсолютно нечему.
Ненада никого называть - пусть админимам сумеет - там быстро Валера разберётся. И я имел ввиду не террана а все рассы. Соотношение всех трапнспортных кораблей уг. Особенно печален кстати шатл.
Да и в целом в плане атаки - масса унижений для атакующих. Довольствоваться уверяю абсолютно нечему.
31 Мая 2015 01:12:28
Цитата: Raynor_Jim
Ну так хлопни дверью. Драша на твоём аке изначально другой человек был прости личка всё палит как и переписка в скайпе которю я в отлии от кой кого лить сюда не буду никогда.
Фигли тогда говорить об этом уже который раз?
31 Мая 2015 01:13:44
Цитата: SWAT
Таких нету тама
Конечно нету этож ББ 31 Мая 2015 01:14:14
Да? Возможно-возможно. Откуда мне знать точно, ведь верно?! Но Драгос знает больше... О, он очень много знает. Вот бы и поделился знаниями...Со всей присущей ему объективностью...
P.s. Кстати, Вова-88, вы где? Расскажите нам всю правду о том, что творится в этой игре...
P.s. Кстати, Вова-88, вы где? Расскажите нам всю правду о том, что творится в этой игре...
31 Мая 2015 01:14:56
Цитата: zerg0542
Особенно печален кстати шатл.
Очень выгоден как по мне на ЛП. Цитата: glassmaxx
Фигли тогда говорить об этом уже который раз?
Напоминание. НЭ? Выж не стремаетесь некоторые люди выборочно меня за синие действия в любой теме тыкать. Тут тоже.31 Мая 2015 01:15:40
Raynor_Jim,
ЛП это одно, а смысл этого самолёта не реализован никак , точнее както очень традиционно...
ЛП это одно, а смысл этого самолёта не реализован никак , точнее както очень традиционно...
31 Мая 2015 01:21:29
zerg0542,
Не ну на тосе я давно перерабов юзал как транспорт и быстрей и многофункциональней. До того как в скайпе разговор зашёл я как то и не прикидывал террана. Да и Джагов всегда покупают как и КС (при этом не важно жироват КС или нет).
Не ну на тосе я давно перерабов юзал как транспорт и быстрей и многофункциональней. До того как в скайпе разговор зашёл я как то и не прикидывал террана. Да и Джагов всегда покупают как и КС (при этом не важно жироват КС или нет).
31 Мая 2015 01:25:03
Raynor_Jim,
Обьясню только 1 сторону ущербности транспортов - они слишком дорогие к тому трюму который имеют - сделано специально чтобы ...... ........ (игроки) точили за рубли вместимость за которую уже уплачено равную сейчас по смыслу боевому юниту. Про атаку разговор отдельный - как минимум с вводом 50% и разной скорочтью восстановления и видимостью переработки потерь качесва и лимитов - алсо должна быть подача перекрывающая восстановление - обящана быть а ее нет.
Зачем так - васе не нравится в принципе люьой фарм - для него это возможность заставить всех покупать ресы в дендрах - но полностью убрать это он не может, а фарм убит. Не спорь - он реально убит. Те кто им занимаются должны рости быстрее шахтёрок - а по факту этого не происходит - по неодной сотне причин - могу назвать но это очень долго будет
Обьясню только 1 сторону ущербности транспортов - они слишком дорогие к тому трюму который имеют - сделано специально чтобы ...... ........ (игроки) точили за рубли вместимость за которую уже уплачено равную сейчас по смыслу боевому юниту. Про атаку разговор отдельный - как минимум с вводом 50% и разной скорочтью восстановления и видимостью переработки потерь качесва и лимитов - алсо должна быть подача перекрывающая восстановление - обящана быть а ее нет.
Зачем так - васе не нравится в принципе люьой фарм - для него это возможность заставить всех покупать ресы в дендрах - но полностью убрать это он не может, а фарм убит. Не спорь - он реально убит. Те кто им занимаются должны рости быстрее шахтёрок - а по факту этого не происходит - по неодной сотне причин - могу назвать но это очень долго будет
31 Мая 2015 01:32:06
Цитата: zerg0542
васе не нравится в принципе люьой фарм - бля него это возможность заставить всех покупать ресы в дендрах - но полностью убрать это он не может, а фарм убит. Не спорь - он реально убит. Те кто им занимаются должны рости быстрее шахтёрок - а по факту этого не происходит - по неодной сотне причин - могу назвать но это очень долго будет
нечего добавить, тут думаю многие подпишутся что вася фарм почти убил. Оставил лёгким бонусом к фермам. Что говорить о том что уже многие меч перетачили на орало. Никаких бонусов атакерам даже тем кто с таким говном как есть летает. Простой пример нЭш летай бей ему комбайны он уже не отреагирует просто потому что влом да и зачем охотиться за кемто если можно как и все копать31 Мая 2015 01:37:15
После каждой басни должна быть мораль?
Здесь можно отметить несколько моментов:
1. Все что находится на электронных носителях может быть успешно подделано, будь то ядро ОС, база SQL, скриншот и т. п.
2. Показания свидетелей администрация доказательством не считает, не в пример остальным институтам права, что говорит о правовой культуре.
3. Детектор лжи, показания экстрасенсов, способных читать мысли для получения достоверной информации в онлайн играх использовать не представляется возможным, не смотря на то что речь идет о реальных деньгах.
4. Игроки могут не бояться что к ним будут применены законы РФ а не только баны.
5. Доказать виновность по коррупционным схемам внутри альянсов с каждым случаем все труднее, из за круговой поруки (в том числе по аккам и мультам) что заставляет задуматься, не является ли игрушка тренажером создания мафии, пригодной для использования любым наркокортелем, а там деньги совсем другие чем те, которые в таком вот онлайне.
Здесь можно отметить несколько моментов:
1. Все что находится на электронных носителях может быть успешно подделано, будь то ядро ОС, база SQL, скриншот и т. п.
2. Показания свидетелей администрация доказательством не считает, не в пример остальным институтам права, что говорит о правовой культуре.
3. Детектор лжи, показания экстрасенсов, способных читать мысли для получения достоверной информации в онлайн играх использовать не представляется возможным, не смотря на то что речь идет о реальных деньгах.
4. Игроки могут не бояться что к ним будут применены законы РФ а не только баны.
5. Доказать виновность по коррупционным схемам внутри альянсов с каждым случаем все труднее, из за круговой поруки (в том числе по аккам и мультам) что заставляет задуматься, не является ли игрушка тренажером создания мафии, пригодной для использования любым наркокортелем, а там деньги совсем другие чем те, которые в таком вот онлайне.
31 Мая 2015 01:46:11
Цитата: Safer
Показания свидетелей администрация доказательством не считает, не в пример остальным институтам права, что говорит о правовой культуре.
очень даже считает, а показание сосущих у главы ала это не показания.Цитата: Safer
Детектор лжи, показания экстрасенсов, способных читать мысли для получения достоверной информации в онлайн играх использовать не представляется возможным, не смотря на то что речь идет о реальных деньгах.
Никто никого не заставляет деньги нести. Это помощь на развитие проэкта.Цитата: Safer
Доказать виновность по коррупционным схемам внутри альянсов с каждым случаем все труднее, из за круговой поруки (в том числе по аккам и мультам) что заставляет задуматься, не является ли игрушка тренажером создания мафии, пригодной для использования любым наркокортелем, а там деньги совсем другие чем те, которые в таком вот онлайне.
Тебя насильно тут никто не держит. Как окно закрыть и больше не появляться подсказать?31 Мая 2015 01:53:59
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы