Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Собственно цель одна - выявить отношение активной части игроков крафта к очень странным, неоправданным изменениям баланса...
Анонс изменений с 24.10.16
Цитата: Shakur666
С понедельника планируются следующие изменения:
1)Охранитель будет изменен с 900 на 750 сафа за уровень.
2)Включение обороны на астероиды, где Планетарную защиту, пылающие черви и обелиски строить будет нельзя.
При захвате астероида у захватчика будет восстанавливаться оборона исходя из % её восстановления.
Если астероид покинули, то планируется, что он будет становиться пиратским (без нуб защит), для того чтобы не передавали астероиды с обороной без потерь. Если на астере были какие то ресурсы, то при перезахвате они удалятся.
Более точная информация об изменениях уже будет видна на следующей неделе.
1)Охранитель будет изменен с 900 на 750 сафа за уровень.
2)Включение обороны на астероиды, где Планетарную защиту, пылающие черви и обелиски строить будет нельзя.
При захвате астероида у захватчика будет восстанавливаться оборона исходя из % её восстановления.
Если астероид покинули, то планируется, что он будет становиться пиратским (без нуб защит), для того чтобы не передавали астероиды с обороной без потерь. Если на астере были какие то ресурсы, то при перезахвате они удалятся.
Более точная информация об изменениях уже будет видна на следующей неделе.
23 Октября 2016 09:39:18
В первую очередь Аминистрации надо задать курс на уменьшения статистики или хотя бы прекращения её роста .
Порезали форту - хорошо ,но походу Вася много о себе нового узнал
Дали оборону на астере -плохо ,так как статистика будет расти,а отток реса снизится .
Аминистрации нао разогнать текущую коману Со-со ,очевидно же ,что ля своего удобства делаются изменения .
В команде должны быть люди которые заинтересованы сделать проект интересным , где нет БОга кроме Васи , где игроки могут достигать цели ,где игра становиться интересна и проект развивается в шаг за временем 3Д , ПВП,ПВЕ ,графика, донат, интерес пригласить больше друзей , развитие онлайна и так далее .
Порезали форту - хорошо ,но походу Вася много о себе нового узнал
Дали оборону на астере -плохо ,так как статистика будет расти,а отток реса снизится .
Аминистрации нао разогнать текущую коману Со-со ,очевидно же ,что ля своего удобства делаются изменения .
В команде должны быть люди которые заинтересованы сделать проект интересным , где нет БОга кроме Васи , где игроки могут достигать цели ,где игра становиться интересна и проект развивается в шаг за временем 3Д , ПВП,ПВЕ ,графика, донат, интерес пригласить больше друзей , развитие онлайна и так далее .
23 Октября 2016 16:11:26
Цитата: No_ops
Собственно цель одна - выявить отношение активной части игроков крафта к очень странным, неоправданным изменениям баланса...
послушай сюда,кусок ..., благодаpя тебе убили саб и не толъко, и как я понимаю ты на фоне тепеpешней темки хочешъ спpыгнутъ, так я тебе скажу так, именно Ты мне должен тонны газа, и не толъко мне,
pано или поздно пpидется Bеpнутъ
PC
Я игpокоB Bpоде тебя не Bоспpинимаю, у тебя толъко шкуpной интеpес....
23 Октября 2016 16:21:34
Я считаю что урезание охраника это чистейшее мошейничиство и должно преследоваться законами РФ и других стран . Обьясняю мою ппозицию я купил охранника 20 уровня за 2000 хд=18000 обороны , если администрация хочет его урезать для под держания баланса в игре то есть забрать у меня 3000 обы то пусть вернет мне 3000 обы=334 хайда. В противном случай действи Админестраций будут расцененный как кража или мошейничество.
23 Октября 2016 16:37:06
Какой смысл резать саф? народ просто меньше будет держать флота на планетах, и всё, а нагрузка на сервак будет больше, так как больше флота будет в полёте!
И зачем дефф на астерах, пусть введут "сгон" не боевого флота с астера как с кор, чтоб не крыс..., не поднимали БО за счёт сервиса (какой это тогда Боевой Опыт, если он режет мирное население?)
И зачем дефф на астерах, пусть введут "сгон" не боевого флота с астера как с кор, чтоб не крыс..., не поднимали БО за счёт сервиса (какой это тогда Боевой Опыт, если он режет мирное население?)
23 Октября 2016 16:38:15
23 Октября 2016 16:45:29
velimor,
Следовательно админы должны тебе вернуть 10 хд х уровень охраеика ( 20)= 200 хд
Следовательно админы должны тебе вернуть 10 хд х уровень охраеика ( 20)= 200 хд
23 Октября 2016 16:50:50
AndreyB, да пошли они !!! не надо мне не че возвращять пусть думают как они до такого пустились! и что шельму метят:D
23 Октября 2016 17:03:29
velimor, нельзя так пошли они . Чуствуешь себя потом долго хреново((
23 Октября 2016 17:05:17
та уже как-то и без этого чувствовать себя тут норм не возможно:) так что поф на все что будет так себя ведут!ни совести не чести не достоинства( сплошное наепалово :)
23 Октября 2016 17:16:06
No_ops, а привет убийца саба , все оправдано - шахтерам и + шахтерам одновременно все честно , еще мало порезали саф будут резать дальше
23 Октября 2016 17:52:44
Вообще считаю тема создана спецом по насосу некоторых))) тех кто хочет сильно поменять место Коляна
23 Октября 2016 17:53:09
В любом цивилизованном государстве Закон обратной силы не имеет. Нельзя менять правила "игры" ЗАДНИМ ЧИСЛОМ. Не вдаваясь в "правильность или необоснованность" вносимых изменений понимаю одно - к игрокам "ЗАЛАЗЯТ В КАРМАН". Люди "заработали" то, что имеют (деньгами или временем потраченным в игре). А теперь решили часть забрать. Хотите внести изменения в баланс игры, оставьте у людей "кровно заработанное"
23 Октября 2016 17:59:05
ZeD_TGN я не в коей мере не ограничиваю права админов на увеличение или уменьшение свойств офицеров ! Один вопрос если вы уменьшаете свойство уже проданных офицера верните разницу на счет игрока. и все
а так получается что взяли деньги за мерседес а привезли ваз и разницу не вернули!!
а так получается что взяли деньги за мерседес а привезли ваз и разницу не вернули!!
23 Октября 2016 18:14:54
Репутация 74
Группа xerj
Альянс Combining the Zerg and Terran
87
32
56
Очков 11 966 484
Сообщений 21
вася мошенник кинул народ на деньги толи еще будет и на все законы ему плевать ну пока плевать пока до поры до времени
23 Октября 2016 18:33:51
Господа иностранцы , у вас суды более лояльные , засудите всех этих ворюг , ну или хотя бы создайте прециндент , а то развели тут детский сад , правила на ходу меняют с пользой в свою сторону
23 Октября 2016 18:33:55
Математика вещь упрямая........ расчет на то кто имеет охранителя - должен докупить еще 1 уровень....... такая выкачка минутных денег не пойдет на пользу проекта...... надо к бирже ресурсов прикрепить продажу аккаунтов.... думаю что админ дар речи потеряет когда увидет сколько аккаунтов выставят на продажу....... Изменения не несут положительных эмоций для игроков
23 Октября 2016 19:54:33
AndreyB, ты про свои жалкие 300хд стонешь , вот мне интересно почему не плачет Дав,Бир и Шакур что их кинули на 200к примерно и да забыл сказать примерно 2 года назад его апнули в 5 раз)))
23 Октября 2016 20:01:04
AndreyB, ну дык они всю жизнь режут , вон посмотри на геолога , люди брали 14-15 геолога надеясь получать хорошую выработку в итоге сняли 2-3 уровня считай им а стоит он не дешево .... тут выбор плохой чтобы дать людям какой то ап надо выносить мозг Васе неделю по паре часов , кто пытался те знают , даже на очевидные вещи
23 Октября 2016 20:05:54
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы