Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Собственно цель одна - выявить отношение активной части игроков крафта к очень странным, неоправданным изменениям баланса...
Анонс изменений с 24.10.16
Анонс изменений с 24.10.16
Цитата: Shakur666
С понедельника планируются следующие изменения:
1)Охранитель будет изменен с 900 на 750 сафа за уровень.
2)Включение обороны на астероиды, где Планетарную защиту, пылающие черви и обелиски строить будет нельзя.
При захвате астероида у захватчика будет восстанавливаться оборона исходя из % её восстановления.
Если астероид покинули, то планируется, что он будет становиться пиратским (без нуб защит), для того чтобы не передавали астероиды с обороной без потерь. Если на астере были какие то ресурсы, то при перезахвате они удалятся.
Более точная информация об изменениях уже будет видна на следующей неделе.
1)Охранитель будет изменен с 900 на 750 сафа за уровень.
2)Включение обороны на астероиды, где Планетарную защиту, пылающие черви и обелиски строить будет нельзя.
При захвате астероида у захватчика будет восстанавливаться оборона исходя из % её восстановления.
Если астероид покинули, то планируется, что он будет становиться пиратским (без нуб защит), для того чтобы не передавали астероиды с обороной без потерь. Если на астере были какие то ресурсы, то при перезахвате они удалятся.
Более точная информация об изменениях уже будет видна на следующей неделе.
23 Октября 2016 09:39:18
Цитата: Дюйм
Я чо в игре онлайн круглосуточно сидеть должен?
Для того чтобы не сидеть в игре сутками, люди сейвятся. Между прочим это не плохо развивает чувство времени и пунктуальности.
23 Октября 2016 23:56:41
Septim, У тебя со временем в порядке? Можит ты в больнице лежиш? Та медсестра приходит, а у людей есть неучтеные обстоятельства (блин - в пробке застрял). Я чо привязан к компу должен быть?
24 Октября 2016 00:01:25
answer есть какое понятие как экономика! Если в эту игру небудут вкладывать донат небудет кристалов! Если небудет кристалов небудет офиков которые заметь за ресы не купиш! и на дендре ты свои ресы с пиратов без донатчиков не продаш ! Да и без бабла у админов небудет никакого смысла содержать этот проект.
Одного понять немогу зачем его так бездарно убивают этими урезаниями.
Одного понять немогу зачем его так бездарно убивают этими урезаниями.
24 Октября 2016 00:01:43
Я чо привязан к компу должен быть?
В начале 21 века людьми было изобретено устройство которое великолепно во многом может заменить компьютер - смартфон. С него можно так же сидеть в этой браузерной игре которая запускается на любом из мобильных браузеров.
24 Октября 2016 00:04:07
24 Октября 2016 00:05:03
Septim, Дебил? У меня нокия 5500. И вообще какого хрена Я должен постоянно в игре сидеть.
24 Октября 2016 00:05:44
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Septim
Между прочим это не плохо развивает чувство времени и пунктуальности.
А также бессоницу, нервотрепку (от жены за пустую трату времени; пробок на дороге когда не успеваешь к прилету сейва или тебе нужно срочно уехать, а флот из сейва еще летит и ничего не сделать; здешних балансеров думающих не тем местом которым положено думать и просто откровенных форумных нытиков-тошнотиков), манию преследования, синдром недоверия, депрессию и аппатию.
P.S. Покупать смартфон чисто ради браузерки не советовать.
24 Октября 2016 00:06:27
24 Октября 2016 00:08:02
Посмотри в мою репу.
Посмотрел, там такие ж дебилы как ты тебе плюс поставили.24 Октября 2016 00:10:19
Septim, Извени, ато второй ник - в первый посмотреть надо.
Не важно, Я охренителя покупал и флот под него строил. Что бы не морочаться с сейфом. Почему обрезают?
Не важно, Я охренителя покупал и флот под него строил. Что бы не морочаться с сейфом. Почему обрезают?
24 Октября 2016 00:10:40
. Что бы не морочаться с сейфом. Почему обрезают?
чтоб не был в игре как овощь
24 Октября 2016 00:15:56
Я против нововведений, которые в итоге будут помогать отращивать жопы топам шахтерам и загонять военную стратегию в болото экономически-фермерской стратегии. Следующий этап - сделать режим "Я в домике!" за хайды. Это как РО, но тебя просто атачить нельзя.
24 Октября 2016 00:20:30
No_ops, Ты козел конечно, но счас тему правильно поднял.
У меня флот на передислокацию летит. И чо прилетит, а там опа?
24 Октября 2016 00:22:26
answer, А тебе какое дело. Ксерг - помощь теру.
что*???
Цитата: АСМОДЕЙ
Я против нововведений,
кто бы сомневался
уууххааа-хааа
24 Октября 2016 00:34:50
24 Октября 2016 00:48:55
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы