Цитата: Exterminator
Как часто сливаются хорошие атакеры? Очень редко, если вообще сливаются. А как часто сливают фермеров? Каждый день, так Карл? А теперь ответь на чьей стороне имба на самом деле, атакера или фермера?
что ты подразумеваешь под фермер-шахтер и под атакером ,давай начнем с этого .
Вот ты себя считаешь шахтером ,но при этом у тебя 7кк боевого флота ...... хм... не хиленький шахтер на проекте . 7кк боевого флота который входит в ТОП-17 по флоту никак нельзя назвать шахтером .
В моем понятии шахтер это:
Игрок который свою стратегию развивает на увеличении инфроструктуры на защите обороной своих построек и мирном прибывании тут . Под словом
мирный подразумевается ,не провоцирующий атакеров на наподения .
Атакер же :
Это активный игрок который живет на счет лома и его статистика состоит из 70% флота 30% иследований направленых на увелечение характеристик боевых едениц , у которого цель ,добыча ресурсов за счет грабежей,налетов.....
Атакер проводит больше времени в онлайне чем шахтер по причине агресии окружающий игроков и жажды наживиться на его флоте более сильными атакерами .
Так что фермеров с сегодняшними костылями никто не трогает ,если сам фермер не провоцирует атаку застройкой Комбаинов , кучей астеров ,морей сервисного флота ....
А вот эти обезьяны ,которые 2 года капали ,а потом настроили флот полетели и их слили ,после прилетели на колонии разобрали их и надовали подзатыльники ,это не шахтеры и не атакеры это не определившиеся личности ,вот такие и бегут к Васи и кричат :
-Помогите меня убивают ИМБА!!!! дайте мне САФ, дайте мне лимит на воровство ,что бы меня не грабили ,дайте мне нубку , дайте мне уменьшеную скрость полета ,что бы я смог выспаться и принять меры , найте мне кнопку нагнуть ,но не надо нагебать меня . Как раз такие личности и портят хорошую игру .