Сказать, что меня раздражают километровые телеги серым цветом в сюжетных тредах, превышающие длину собственно сюжетных постов раза в три - это ничего не сказать. Посему прошу, товарищи, если вам есть, какие высказать коррективы и что обсудить/опровергнуть из внутрисюжетной логики и каких-то в ней ошибок, пишите свои замечания здесь с указанием интересующей вас темы. То же самое касается и воплей "Ну и где же наконец мой пост?" и прочего тому подобного. Некоторые ответы, возможно, дабы не спойлерить, будут раздаваться вопрошающим лично.
По шакурасскому совету - меньше нервов, товарищи.)
По Менгскотреду.
Всё же, товарищ Менгск, всё-таки немного торопитесь вы бочку катить на Крега. Я не говорю, что ее вообще не надо катить, но дайте ему хотя бы до Бронтса своего долететь и пожать конфедеративную медийную славу.
Что же касается известности информации - да, Менгск знает только о получении предложения, более того, он слышал показательный отказ Крега. Но - о том, почему же, несмотря на это, флот всё-таки летит назад (да и ВНЕЗАПНО мочить членов команды даже у конфедов не является нормой), он может строить предположения. Но - это только предположения.
Вместе с тем, следующее "но" - вещать массам абсолютно что угодно Менгску никто не запрещает. Он весь канон лапшу этим массам на уши вешал налево и направо. И уж особенно забавно это выглядит тогда, когда по факту это правда, но сам Менгск не может этого знать на 100%.