Dmitrijj_Ivanov
Ты просто очередной балабол, как и многие здесь, кому стата жмет, а бросить игру жалко, потому как вбухано много и уже оторвался от реальной ситуации.
Специально для тебя поясняю основные моменты.
-В гайде мало что поменялось
-25к это тот порог, когда уже что-то знаешь, а бабла еще нет и слить другого хочется. Но слить другого - так задумано в этой игре, поэтому все правильно. Можно поднять до 100к, но даже на этом пороге знаний мало
-Активно поднимаются только шахтеры, атакеры всегда просаживают свою стату. Поднять резко стату можно только донатом, но донатеры изначально ущербные, насчет кого-то учить правильно
-Начинающего не уломать добровольно на учебу, пишешь такому и он просто молчит, причем таких 100%. Им надо узнать сначала, что за человек, репу его почитать, но это тоже угадайка. У них проблема потом - это как отменить наставника, им не совсем понятно, зачем менять, если хочется просто отменить и желательно вернуть 1 хд, на первом этапе для них - это большая сумма
-По факту, ни один наставник не может рассчитать бой, совет один - бери побольше. Точно также, не может внятно сказать, какой флот взять в бой. А вот что построить, тут шахтеры набегают толпами и советуют много
-Частота ответов. Никому не понравится ответ 1 раз в день, потому что вопросов много. А для наставника это нормально, он даже не понимает, что тут не так
-Уровень знаний. Я проверял многих умников вплоть до 1-2 кк и выше, все они потом сыплются на простых вопросах. Новичок не понимает этого, для него все ответы верные. В моем случае, это заканчивается разборками, когда я начинаю ловить на мелочах, в итоге - да ты ничего не понимаешь, у меня стата выше и убегает. Потом всем рассказывает, да тут нуб есть один, ну я ему вдул, я же умный, все ему верят, стата же
-Обиды. Когда ученик начинает сомневаться в знаниях, надо подробно объяснять. Вместо этого наставник обижается, начинает посылать к гайдам и давить статой. Ученик уходит в алл и там начинает спрашивать, но наставника не меняет, чтобы не обидеть.
-Хитрожопые. Эти все пытаются выспросить, если объяснишь, то возьму в учителя. Есть клинические случаи, которые быстро вычисляются, и простые случаи, когда тупо жаль 1 хд, потому что и так ресов нет, а тут сомнительное удовольствие, гайды же есть, сам разберусь.
----Дальше еще есть нюансы, так что написать новый гайд - это самое глупое и примитивное решение