Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Просто накипело, посмотрите расчеты и вы поймете за каких лохов вас здесь держат с таким балансом.
Для сравнения беру обычную дуньку игрока далеко не топового, всего то 1,5кк очей. Диаметр 697 km, тоесть луна была чуть выше средней паршивости. Сравнивать буду с суперкосмостанцией 2 ур, суммарная цена которой 30к хайдов. Диаметр 91 км, тоесть луна была близка к максимальному размеру, во всяком случае заметно больше чем у зерга.
Вот что находится на дуньке (в скобках указана суммарная цена всех уровней постройки в тысячах унивеспена):
Червоулей 2 ( 750 )
Дунклеостей 1 ( 1990 )
Инкубатор 22 ( 774 )
Мозг 5 ( 1108 )
Пузырь 4 ( 90 )
Кислотный бассейн 3 ( 0,7 )
Шпиль 1 ( 0,5 )
Пещера гидралиска 7 ( 11,5 )
Насекомая сущность 4 ( 8250 )
Гидралиск 26 (52)
Всего суммарно 13026,7 . Тоесть, с округлением, выходит 13кк унигаза.
Как видите обычная, вообще практически не прокачанная дунька. Смотрим ее структуру и офигеваем. Структура 68 573 776.
Теперь берем СКС. Ее постройки:
Фабрика роботов 10 ( 368 )
Фабрика нанитов 6 ( 37800 )
Верфь 9 ( 153 )
Склад альянса 1 ( 25 )
Лунная база 9 ( 22995 )
Фаланга 6 ( 623 )
Врата 2 ( 24750 )
Ракетная шахта 5 ( 496 )
Дисруптер 1 ( 50 )
Пристань 8 ( 225500 )
Космостанция 6 ( 61425 )
Гравипушка 6 ( 75600 )
Суперкосмостанция 2 ( 3600 )
Всего суммарно 453385 . 453кк унигаза Карл!
Смотрим ее структуру и просто охреневаем. Структура 59 293 565. Из них Базовая структура 7 383 138 а все остальное наращено постройками и обороной. Ах да, у нас же концепция наращивать структуру обороной. Ну что ж, оборона тоже имеется.
Планетарная защита 6 ( 39000 )
Малый купол 70 ( 560 )
Большой купол 70 ( 2660 )
Левоеяйцо турель ( 2500 )
Правоеяйцо турель ( 2500 )
Есть еще и другая оборона, но ее даже не буду считать ибо она структуру станции не подымает. Кроме того, все это говно обслуживает 6к спутников. Это еще +9кк унигаза.
Суммируем: 453385 + 47220 + 9000 = 509605. Только вдумайтесь, 509.6кк унигаза.
И что выходит? Что все это добро может снести обычный нубоак без особой прокачки и за копеечную цену причем фактически без шанса защититься, достаточно дуньке только долететь и самое смешное, она еще у него даже останется.
Вася вы с РБ чего курите с таким недобалансом? Каким распоследним дегенератом нужно быть чтобы играть и донатить в геймплей который вы накурили? 13кк газа на прокачку дуньки добывается примерно за неделю дроча пиров, причем даже без фанатизма. Неделя дроча зерга против 500 баксов прокачки станции и 254 дня дроча терана. Я уж не говорю что там и другие офицеры куплены без них структура станции была бы еще более жалкой. Баланс зашибись.
Вы скажете что пристань 8 ур. не на каждой станции есть и это частный вариант? Допустим, могу посчитать и без нее, структура станции не сильно упадет если ее убрать. Убираем, получаем 284.1кк унигаза. Имеем все тоже самое против 500 баксов и 142 дня дроча. Это нормально по вашему?
Считаем соотношение стоимости прокачек. Выходит что теран помиимо кругленькой суммы в 30к хд за СКС платит в 22 раза больше ресов для станции без пиратки и в 39 раз больше с пираткой, а при этом получает структуру даже меньше чем зерг. Это самый настоящий лохотрон, по другому назвать это нельзя. На каком основании? У терана в 22 раза выше добыча ресов? Что то не замечал.
С алстанциями ситуация тоже плачевна. Одна дунька сносит несколько станций и остается жива, а прокачка алки намного выше обходится. Какая война собственно может быть с таким недобалансом? Какие нахрен сети? Но главный вопрос к главам алов, которые этим занимаются - вы реальные придурки вкладывать реальные деньги в это говнище? В игре где мульты по нормальному не отслеживаются, где качаются с помощью ЛП и даже когда за руку поймали то и со всеми доказательствами не банят, были прецеденты. Вы вваливаете солидные деньги, а вашу сеть снесут несколько раскачанных мультов, которых купили за реал за гроши. Баланс это легко позволяет делать и даже поощряет. Вот задумайтесь об этом.
Я требую жесточайшей порезки структуры дуньки, ее структура должна упасть примерно в 20 раз. Поскольку это таран он не должен выживать после сноса 2х не сильно прокачанных алок, иначе это не игра, а просто измывательство. За такую копеечную стоимость прокачки нужно платить порезкой структуры
И, пользуясь случаем, хочу поздравить сладкую парочку в лице нашего любимого админчика и нашего кристально чистого игрока и просто заяньку РБ с международным женским днем! Заслужили однозначно с таким балансом. В честь праздника я дарю вам этот рачет, который вы, вообще то, сами должны были сделать.
Для сравнения беру обычную дуньку игрока далеко не топового, всего то 1,5кк очей. Диаметр 697 km, тоесть луна была чуть выше средней паршивости. Сравнивать буду с суперкосмостанцией 2 ур, суммарная цена которой 30к хайдов. Диаметр 91 км, тоесть луна была близка к максимальному размеру, во всяком случае заметно больше чем у зерга.
Вот что находится на дуньке (в скобках указана суммарная цена всех уровней постройки в тысячах унивеспена):
Червоулей 2 ( 750 )
Дунклеостей 1 ( 1990 )
Инкубатор 22 ( 774 )
Мозг 5 ( 1108 )
Пузырь 4 ( 90 )
Кислотный бассейн 3 ( 0,7 )
Шпиль 1 ( 0,5 )
Пещера гидралиска 7 ( 11,5 )
Насекомая сущность 4 ( 8250 )
Гидралиск 26 (52)
Всего суммарно 13026,7 . Тоесть, с округлением, выходит 13кк унигаза.
Как видите обычная, вообще практически не прокачанная дунька. Смотрим ее структуру и офигеваем. Структура 68 573 776.
Теперь берем СКС. Ее постройки:
Фабрика роботов 10 ( 368 )
Фабрика нанитов 6 ( 37800 )
Верфь 9 ( 153 )
Склад альянса 1 ( 25 )
Лунная база 9 ( 22995 )
Фаланга 6 ( 623 )
Врата 2 ( 24750 )
Ракетная шахта 5 ( 496 )
Дисруптер 1 ( 50 )
Пристань 8 ( 225500 )
Космостанция 6 ( 61425 )
Гравипушка 6 ( 75600 )
Суперкосмостанция 2 ( 3600 )
Всего суммарно 453385 . 453кк унигаза Карл!
Смотрим ее структуру и просто охреневаем. Структура 59 293 565. Из них Базовая структура 7 383 138 а все остальное наращено постройками и обороной. Ах да, у нас же концепция наращивать структуру обороной. Ну что ж, оборона тоже имеется.
Планетарная защита 6 ( 39000 )
Малый купол 70 ( 560 )
Большой купол 70 ( 2660 )
Левое
Правое
Есть еще и другая оборона, но ее даже не буду считать ибо она структуру станции не подымает. Кроме того, все это говно обслуживает 6к спутников. Это еще +9кк унигаза.
Суммируем: 453385 + 47220 + 9000 = 509605. Только вдумайтесь, 509.6кк унигаза.
И что выходит? Что все это добро может снести обычный нубоак без особой прокачки и за копеечную цену причем фактически без шанса защититься, достаточно дуньке только долететь и самое смешное, она еще у него даже останется.
Вася вы с РБ чего курите с таким недобалансом? Каким распоследним дегенератом нужно быть чтобы играть и донатить в геймплей который вы накурили? 13кк газа на прокачку дуньки добывается примерно за неделю дроча пиров, причем даже без фанатизма. Неделя дроча зерга против 500 баксов прокачки станции и 254 дня дроча терана. Я уж не говорю что там и другие офицеры куплены без них структура станции была бы еще более жалкой. Баланс зашибись.
Вы скажете что пристань 8 ур. не на каждой станции есть и это частный вариант? Допустим, могу посчитать и без нее, структура станции не сильно упадет если ее убрать. Убираем, получаем 284.1кк унигаза. Имеем все тоже самое против 500 баксов и 142 дня дроча. Это нормально по вашему?
Считаем соотношение стоимости прокачек. Выходит что теран помиимо кругленькой суммы в 30к хд за СКС платит в 22 раза больше ресов для станции без пиратки и в 39 раз больше с пираткой, а при этом получает структуру даже меньше чем зерг. Это самый настоящий лохотрон, по другому назвать это нельзя. На каком основании? У терана в 22 раза выше добыча ресов? Что то не замечал.
С алстанциями ситуация тоже плачевна. Одна дунька сносит несколько станций и остается жива, а прокачка алки намного выше обходится. Какая война собственно может быть с таким недобалансом? Какие нахрен сети? Но главный вопрос к главам алов, которые этим занимаются - вы реальные придурки вкладывать реальные деньги в это говнище? В игре где мульты по нормальному не отслеживаются, где качаются с помощью ЛП и даже когда за руку поймали то и со всеми доказательствами не банят, были прецеденты. Вы вваливаете солидные деньги, а вашу сеть снесут несколько раскачанных мультов, которых купили за реал за гроши. Баланс это легко позволяет делать и даже поощряет. Вот задумайтесь об этом.
Я требую жесточайшей порезки структуры дуньки, ее структура должна упасть примерно в 20 раз. Поскольку это таран он не должен выживать после сноса 2х не сильно прокачанных алок, иначе это не игра, а просто измывательство. За такую копеечную стоимость прокачки нужно платить порезкой структуры
И, пользуясь случаем, хочу поздравить сладкую парочку в лице нашего любимого админчика и нашего кристально чистого игрока и просто заяньку РБ с международным женским днем! Заслужили однозначно с таким балансом. В честь праздника я дарю вам этот рачет, который вы, вообще то, сами должны были сделать.
8 Марта 2020 22:11:50
Цитата: T-800
Все эти КД до одного места идут если дело касается объекта не могущего удрать и не могущего отстреливаться. Тут идет только структура против структуры и ничего ты с этиим не сделаешь.
я писал за плотность, но Вася уперто ето игнорит.
9 Марта 2020 16:47:27
О чем я и сказал. Да, чуть улучшили дело, но проблема окончательно не решена. На начальной стадии дунька дешевый до безобразия и наглый таран, который можно делать массово и наносить огромный урон. И как это исправить не трогая структуру я лично не представляю. Все эти КД до одного места идут если дело касается объекта не могущего удрать и не могущего отстреливаться. Тут идет только структура против структуры и ничего ты с этиим не сделаешь.
и опять ты только о дунях думаеш а что СКС и КС немогкт да подлететь к обьекту стационарному и его пилить не?или только это дуня может?опять всё для тера и думаеш однобоко,непрокатит уже можно ядерку строить,и что можно сделать чтоб нестроить щиты до бесконечности на СКС и КС?неспорю режим плотность у дунь понижаем структуру но и тогда ограничиваем возможность построек щитов и планетарок а то тож раздули их постройку до бесканечности9 Марта 2020 16:47:40
Цитата: MNEPOH
немогкт да подлететь к обьекту стационарному и его пилить не?
сбей лампочки на КС и все. обьект не стреляет! update: вывези весь весп (хотя я хз какой лох будет строить термоядерку на кс... там и так полей крапаль)
а че ты можешь сбить дуне чтоб она не летела на таран????
9 Марта 2020 16:49:18
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: PROLevel
сбей лампочки на КС и все. обьект не стреляет!
Кроме того по КС можно и ракетами валить, оборону сбивать, потом лампы. Если тер слишком наглый можно и лексами сожрать все что вылезет из под форты. А что ты сделаешь с дунькой когда ее базовая структура огромная?
9 Марта 2020 16:50:58
Репутация 689
Группа Head cluster
Альянс Combining the Zerg and Terran
174
81
124
Очков 42 980 086
Сообщений 41
Как по мне так проблема в самих СКС, они должны быть толще по структуре. Может и другие объекты, но не в дуне- в ней интерес падает сразу после первых пары уровнях (с такой порезкой).
9 Марта 2020 16:52:48
MNEPOH, может качать граву 10-11 лвл, клепать овер 2к ЗС, импа фул затарить и сносить нупу зассаную дуню 1 уровня потому что он решил нассать в тапок?
хошь совет куда ити с таким балансом???
хошь совет куда ити с таким балансом???
9 Марта 2020 16:54:11
MNEPOH, может качать граву 10-11 лвл, клепать овер 2к ЗС, импа фул затарить и сносить нупу зассаную дуню 1 уровня потому что он решил нассать в тапок?
раньше было нормальное ЛУ флотом до всех етих ссаных дунь, трампов и ОПСов, почему его не оставили или не переделали под текущие реалии, неясно
9 Марта 2020 17:02:02
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
спасибо кенге за насос)
Ну а у кого бы не бомбануло когда тебе за ночь сносят сразу 5 планет? Это тоже косяк баланса был, но все молчали и втихаря пользовались пока кого то не раздолбали и он не высказался по этому поводу. Моментальный снос объекта это вообще перебор как по мне.
9 Марта 2020 17:08:40
9 Марта 2020 17:11:49
Моментальный снос объекта это вообще перебор как по мне.
Моментальная продажа астеров за ЧР и там где надо потвоему тоже всё нормально? Вспиминая про то что укогото что то не так подумай а те за кого ты попу рвёшь такие же белые и пушистые? Или стандарт если я не видел значит не было? Кенгу вообще за слова покарали и отбиваться кенге было чем он просто обоссался (в рекордах по панкорам был, молчу за остальной флот его), да и странно где же кемер вездесущий тогда был или кенгу просто по уговору сдали?9 Марта 2020 17:14:54
Если убрать все ограничения созданные сейчас ,а взамен сделать градацию между статой игроков?
до 50к
до 100к
до 500к
до1000к
от 5000к-10 000к и остальное без ограничений
да будут как и сейчас мульты---да будут качать мелкие флоты очень сильные,но ограничив их своей группой не будет ли это более агрессивной игрой,тогда вернув дуням и скс их возможности дать игрокам играть как они хотят
до 50к
до 100к
до 500к
до1000к
да будут как и сейчас мульты---да будут качать мелкие флоты очень сильные,но ограничив их своей группой не будет ли это более агрессивной игрой,тогда вернув дуням и скс их возможности дать игрокам играть как они хотят
9 Марта 2020 17:21:41
Цитата: volkodav0987
всёравно перейдя придел не имея практики будете выть что топы звери бездушные. Увас днищ всегда виноваты топы, которые кстати такими же как и вы днищами были, просто вам убогим это не в дамёк.9 Марта 2020 17:22:31
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: SirLordex
Моментальная продажа астеров за ЧР и там где надо потвоему тоже всё нормально? Вспиминая про то что укогото что то не так подумай а те за кого ты попу рвёшь такие же белые и пушистые?
Нет конечно, не нормально. Я не рву ни за кого попу, мне моя попа дорога как память. Я рассуждаю исключительно с точки зрения баланса. Даже если жалобу подаст почетный зек Крафта, но приведет аргументированные доводы и покажет косяк - я сним соглашусь и мне не важно в этом плане за что его карали, кто с кем спал и какой размер груди у Семенович.
9 Марта 2020 17:22:35
Я рассуждаю исключительно с точки зрения баланса.
ты рассуждаешь лишь со своей точки зрения, етого только слепой не понял еще и те кто так же рьяно хотят потянуть одеялко на себя как ты, зато если отбалансить нормально ЛУ флотом, заняться балансом структуры, возможным новым функционалом на счет восстановления структуры, равновесия в структуре исходя из того как и для чего какой обьект юзается и прочее и прочее то жить станет веселей ИМХО
9 Марта 2020 17:28:12
мне моя попа дорога как память
Она по идее железная Цитата: Fatal
заняться балансом структуры, возможным новым функционалом на счет восстановления структуры, равновесия в структуре исходя из того как и для чего какой обьект юзается и прочее и прочее то жить станет веселей ИМХО
отмазка железная - всегда будет топ который настроит 100500ккк караблей и станций. Но ни кто же не вспоминает что тот топ какгдато был таким же мелким как и все, просто скулёж о том что топы плохие. Стандарт говно отмаз9 Марта 2020 17:30:41
Я рассуждаю исключительно с точки зрения баланса.
тут так устроено, что для поддержания интереса вводится какая-то имбофишка, донатеры донатят , следом пряморукий народ тоже приноравливается и начинает рубить профит, соответственно имба выходит в тираж донат исяякает, фишка режется)) и вводится новая
я тоже на это купился когда приобрел 10 планетарщика и вася его спустил в унитаз.
9 Марта 2020 17:42:44
Я это признаю. Баланс отвратительный. Они все равняются на топ уровни, а таких в игре не так много. Но баланс топ уровней приводит к неизбежному бардаку на низах. А это значит что сама система балансировки изначально плохо продумана.
просто надо сделать, разделение по нубке больше, а то на лямника летит 5 лямник и где справедливость, разбег должен быть не больше 100 очков статистики, а не в % отношении, пусть топы себя и имеют!!!
Я это признаю. Баланс отвратительный. Они все равняются на топ уровни, а таких в игре не так много. Но баланс топ уровней приводит к неизбежному бардаку на низах. А это значит что сама система балансировки изначально плохо продумана.
просто надо сделать, разделение по нубке больше, а то на лямника летит 5 лямник и где справедливость, разбег должен быть не больше 100 очков статистики, а не в % отношении, пусть топы себя и имеют!!!
9 Марта 2020 17:48:10
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы