Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Просто накипело, посмотрите расчеты и вы поймете за каких лохов вас здесь держат с таким балансом.
Для сравнения беру обычную дуньку игрока далеко не топового, всего то 1,5кк очей. Диаметр 697 km, тоесть луна была чуть выше средней паршивости. Сравнивать буду с суперкосмостанцией 2 ур, суммарная цена которой 30к хайдов. Диаметр 91 км, тоесть луна была близка к максимальному размеру, во всяком случае заметно больше чем у зерга.
Вот что находится на дуньке (в скобках указана суммарная цена всех уровней постройки в тысячах унивеспена):
Червоулей 2 ( 750 )
Дунклеостей 1 ( 1990 )
Инкубатор 22 ( 774 )
Мозг 5 ( 1108 )
Пузырь 4 ( 90 )
Кислотный бассейн 3 ( 0,7 )
Шпиль 1 ( 0,5 )
Пещера гидралиска 7 ( 11,5 )
Насекомая сущность 4 ( 8250 )
Гидралиск 26 (52)
Всего суммарно 13026,7 . Тоесть, с округлением, выходит 13кк унигаза.
Как видите обычная, вообще практически не прокачанная дунька. Смотрим ее структуру и офигеваем. Структура 68 573 776.
Теперь берем СКС. Ее постройки:
Фабрика роботов 10 ( 368 )
Фабрика нанитов 6 ( 37800 )
Верфь 9 ( 153 )
Склад альянса 1 ( 25 )
Лунная база 9 ( 22995 )
Фаланга 6 ( 623 )
Врата 2 ( 24750 )
Ракетная шахта 5 ( 496 )
Дисруптер 1 ( 50 )
Пристань 8 ( 225500 )
Космостанция 6 ( 61425 )
Гравипушка 6 ( 75600 )
Суперкосмостанция 2 ( 3600 )
Всего суммарно 453385 . 453кк унигаза Карл!
Смотрим ее структуру и просто охреневаем. Структура 59 293 565. Из них Базовая структура 7 383 138 а все остальное наращено постройками и обороной. Ах да, у нас же концепция наращивать структуру обороной. Ну что ж, оборона тоже имеется.
Планетарная защита 6 ( 39000 )
Малый купол 70 ( 560 )
Большой купол 70 ( 2660 )
Левоеяйцо турель ( 2500 )
Правоеяйцо турель ( 2500 )
Есть еще и другая оборона, но ее даже не буду считать ибо она структуру станции не подымает. Кроме того, все это говно обслуживает 6к спутников. Это еще +9кк унигаза.
Суммируем: 453385 + 47220 + 9000 = 509605. Только вдумайтесь, 509.6кк унигаза.
И что выходит? Что все это добро может снести обычный нубоак без особой прокачки и за копеечную цену причем фактически без шанса защититься, достаточно дуньке только долететь и самое смешное, она еще у него даже останется.
Вася вы с РБ чего курите с таким недобалансом? Каким распоследним дегенератом нужно быть чтобы играть и донатить в геймплей который вы накурили? 13кк газа на прокачку дуньки добывается примерно за неделю дроча пиров, причем даже без фанатизма. Неделя дроча зерга против 500 баксов прокачки станции и 254 дня дроча терана. Я уж не говорю что там и другие офицеры куплены без них структура станции была бы еще более жалкой. Баланс зашибись.
Вы скажете что пристань 8 ур. не на каждой станции есть и это частный вариант? Допустим, могу посчитать и без нее, структура станции не сильно упадет если ее убрать. Убираем, получаем 284.1кк унигаза. Имеем все тоже самое против 500 баксов и 142 дня дроча. Это нормально по вашему?
Считаем соотношение стоимости прокачек. Выходит что теран помиимо кругленькой суммы в 30к хд за СКС платит в 22 раза больше ресов для станции без пиратки и в 39 раз больше с пираткой, а при этом получает структуру даже меньше чем зерг. Это самый настоящий лохотрон, по другому назвать это нельзя. На каком основании? У терана в 22 раза выше добыча ресов? Что то не замечал.
С алстанциями ситуация тоже плачевна. Одна дунька сносит несколько станций и остается жива, а прокачка алки намного выше обходится. Какая война собственно может быть с таким недобалансом? Какие нахрен сети? Но главный вопрос к главам алов, которые этим занимаются - вы реальные придурки вкладывать реальные деньги в это говнище? В игре где мульты по нормальному не отслеживаются, где качаются с помощью ЛП и даже когда за руку поймали то и со всеми доказательствами не банят, были прецеденты. Вы вваливаете солидные деньги, а вашу сеть снесут несколько раскачанных мультов, которых купили за реал за гроши. Баланс это легко позволяет делать и даже поощряет. Вот задумайтесь об этом.
Я требую жесточайшей порезки структуры дуньки, ее структура должна упасть примерно в 20 раз. Поскольку это таран он не должен выживать после сноса 2х не сильно прокачанных алок, иначе это не игра, а просто измывательство. За такую копеечную стоимость прокачки нужно платить порезкой структуры
И, пользуясь случаем, хочу поздравить сладкую парочку в лице нашего любимого админчика и нашего кристально чистого игрока и просто заяньку РБ с международным женским днем! Заслужили однозначно с таким балансом. В честь праздника я дарю вам этот рачет, который вы, вообще то, сами должны были сделать.
Для сравнения беру обычную дуньку игрока далеко не топового, всего то 1,5кк очей. Диаметр 697 km, тоесть луна была чуть выше средней паршивости. Сравнивать буду с суперкосмостанцией 2 ур, суммарная цена которой 30к хайдов. Диаметр 91 км, тоесть луна была близка к максимальному размеру, во всяком случае заметно больше чем у зерга.
Вот что находится на дуньке (в скобках указана суммарная цена всех уровней постройки в тысячах унивеспена):
Червоулей 2 ( 750 )
Дунклеостей 1 ( 1990 )
Инкубатор 22 ( 774 )
Мозг 5 ( 1108 )
Пузырь 4 ( 90 )
Кислотный бассейн 3 ( 0,7 )
Шпиль 1 ( 0,5 )
Пещера гидралиска 7 ( 11,5 )
Насекомая сущность 4 ( 8250 )
Гидралиск 26 (52)
Всего суммарно 13026,7 . Тоесть, с округлением, выходит 13кк унигаза.
Как видите обычная, вообще практически не прокачанная дунька. Смотрим ее структуру и офигеваем. Структура 68 573 776.
Теперь берем СКС. Ее постройки:
Фабрика роботов 10 ( 368 )
Фабрика нанитов 6 ( 37800 )
Верфь 9 ( 153 )
Склад альянса 1 ( 25 )
Лунная база 9 ( 22995 )
Фаланга 6 ( 623 )
Врата 2 ( 24750 )
Ракетная шахта 5 ( 496 )
Дисруптер 1 ( 50 )
Пристань 8 ( 225500 )
Космостанция 6 ( 61425 )
Гравипушка 6 ( 75600 )
Суперкосмостанция 2 ( 3600 )
Всего суммарно 453385 . 453кк унигаза Карл!
Смотрим ее структуру и просто охреневаем. Структура 59 293 565. Из них Базовая структура 7 383 138 а все остальное наращено постройками и обороной. Ах да, у нас же концепция наращивать структуру обороной. Ну что ж, оборона тоже имеется.
Планетарная защита 6 ( 39000 )
Малый купол 70 ( 560 )
Большой купол 70 ( 2660 )
Левое
Правое
Есть еще и другая оборона, но ее даже не буду считать ибо она структуру станции не подымает. Кроме того, все это говно обслуживает 6к спутников. Это еще +9кк унигаза.
Суммируем: 453385 + 47220 + 9000 = 509605. Только вдумайтесь, 509.6кк унигаза.
И что выходит? Что все это добро может снести обычный нубоак без особой прокачки и за копеечную цену причем фактически без шанса защититься, достаточно дуньке только долететь и самое смешное, она еще у него даже останется.
Вася вы с РБ чего курите с таким недобалансом? Каким распоследним дегенератом нужно быть чтобы играть и донатить в геймплей который вы накурили? 13кк газа на прокачку дуньки добывается примерно за неделю дроча пиров, причем даже без фанатизма. Неделя дроча зерга против 500 баксов прокачки станции и 254 дня дроча терана. Я уж не говорю что там и другие офицеры куплены без них структура станции была бы еще более жалкой. Баланс зашибись.
Вы скажете что пристань 8 ур. не на каждой станции есть и это частный вариант? Допустим, могу посчитать и без нее, структура станции не сильно упадет если ее убрать. Убираем, получаем 284.1кк унигаза. Имеем все тоже самое против 500 баксов и 142 дня дроча. Это нормально по вашему?
Считаем соотношение стоимости прокачек. Выходит что теран помиимо кругленькой суммы в 30к хд за СКС платит в 22 раза больше ресов для станции без пиратки и в 39 раз больше с пираткой, а при этом получает структуру даже меньше чем зерг. Это самый настоящий лохотрон, по другому назвать это нельзя. На каком основании? У терана в 22 раза выше добыча ресов? Что то не замечал.
С алстанциями ситуация тоже плачевна. Одна дунька сносит несколько станций и остается жива, а прокачка алки намного выше обходится. Какая война собственно может быть с таким недобалансом? Какие нахрен сети? Но главный вопрос к главам алов, которые этим занимаются - вы реальные придурки вкладывать реальные деньги в это говнище? В игре где мульты по нормальному не отслеживаются, где качаются с помощью ЛП и даже когда за руку поймали то и со всеми доказательствами не банят, были прецеденты. Вы вваливаете солидные деньги, а вашу сеть снесут несколько раскачанных мультов, которых купили за реал за гроши. Баланс это легко позволяет делать и даже поощряет. Вот задумайтесь об этом.
Я требую жесточайшей порезки структуры дуньки, ее структура должна упасть примерно в 20 раз. Поскольку это таран он не должен выживать после сноса 2х не сильно прокачанных алок, иначе это не игра, а просто измывательство. За такую копеечную стоимость прокачки нужно платить порезкой структуры
И, пользуясь случаем, хочу поздравить сладкую парочку в лице нашего любимого админчика и нашего кристально чистого игрока и просто заяньку РБ с международным женским днем! Заслужили однозначно с таким балансом. В честь праздника я дарю вам этот рачет, который вы, вообще то, сами должны были сделать.
8 Марта 2020 22:11:50
9 Марта 2020 17:58:22
Цитата: SirLordex
например на лямного зерга летит пятилямный терран, да где же справедливость если зерг выставит плетей в деф.
смотря сколько плетей))))
9 Марта 2020 18:01:56
Прочитал, всю эту хрень и понял, что, где то наших топов поимели, они и взвыли, что надо резать,как так мы топовые алы, а нас имеют, думаю, что это проделки батлестара
9 Марта 2020 18:19:03
PROLevel, ума не хватит, фридом живее всех живых, а т-800 за свой ал зад дерёт, молодой он у него ещё
9 Марта 2020 18:28:51
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: WADIM72
а т-800 за свой ал зад дерёт, молодой он у него ещё
Я в предложенную корявую концепцию принципиально не играю и сеткодрочеством не занимаюсь. Потому что прекрасно понимаю что этой сети грош цена при таком балансе, снесут на ура если захотят и ничем не остановишь. Если бы я был в ином але я все равно бы поднял этот вопрос. Хватит все мерять шкурным интересом, я советский робот и для меня баланс важнее каких то временных преимуществ которые все равно рано или поздно пофиксят.
9 Марта 2020 19:49:50
писец, я в шоке, КД увеличили, чувствую что это ещё не край, дозвиздитесь вы тут, что чтобы прыгнуть из-за кд нужно будет ставить напоминалку на телефон, с надписью что хотел сделать, а то к тому времени можно и забыть какие планы были
9 Марта 2020 19:54:10
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Жах
что чтобы прыгнуть из-за кд нужно будет ставить напоминалку на телефон, с надписью что хотел сделать,
10 фев 10:06 Запустить прыжок
10 фев 12:00 Соблазнить Свету
10 фев 16:00 Позвонить жене
10 фев 18:00 Сходить в магазин
------------------------ и т.д.
12 марта 12:05 Прыгнуть епт!
9 Марта 2020 20:04:52
Цитата: MUKOMOL
я про свою расу и баланс по стате, а не про меж расовую войну
потомуто таким узко лобым и нефик лезть с советами в баланс, дьше одной расы не смотрите9 Марта 2020 20:06:59
Смех смехом. А динамика нужна как в КосмоСтанция так и в Дунях. просто же сделать:
Дуня - структура (тяжелая а значит медленная, танки не могут летать быстро) КД 7 дней база
КосмоСтанция - маневреность (легкая, а значит быстрее) КД 5 дней база, только и задежку уменшил бы до 2-3 часов, ну или сделал вычетание из кд. При вводе координат по окончанию кд, станция телепортируется.
Дуня - структура (тяжелая а значит медленная, танки не могут летать быстро) КД 7 дней база
КосмоСтанция - маневреность (легкая, а значит быстрее) КД 5 дней база, только и задежку уменшил бы до 2-3 часов, ну или сделал вычетание из кд. При вводе координат по окончанию кд, станция телепортируется.
9 Марта 2020 20:10:14
Цитата: WADIM72
Прочитал, всю эту хрень и понял, что, где то наших топов поимели, они и взвыли, что надо резать,как так мы топовые алы, а нас имеют
Ты прав во всём виноваты топы, только не пойму в чём, что они легче перенесут этот гемор, чем нубы или в чём то другом.
T-800 13 страниц текста, а итог: увеличение КД на всех объектах
9 Марта 2020 20:10:59
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Жах
13 страниц текста, а итог: увеличение КД на всех объектах
Я не удивляюсь, Вася всегда делает не то что ему предлагают, потом разгребает еще больше говна из за того что наделал. Это обычная практика здесь.
9 Марта 2020 20:12:20
Скажу так, терран может сделать не убиваемую СКС потратив пару лярдов в униресе(веспе) не убиваемую как дунями так и побитием обороны, у зерга такой возможности нет...
Поэтому считаю что все это бред и прекрасно понимаю откуда растут руки и ноги, а железяка всего лишь...
Поэтому считаю что все это бред и прекрасно понимаю откуда растут руки и ноги, а железяка всего лишь...
9 Марта 2020 20:28:08
Я вот замечаю что игра становится всё скучнее и более долгой (по времени) мне вот лично уже кроме как на пиратов и летать никуда не хочется. Все действия стали долгими а полёты слишком дорогими. Я не так давно в игре, но стратегии атак стали скучными за последний год. Самое интересное было в посте уважаемого (мною) Спока. Там хоть почитать было интересно. Он обещал продолжение, но видимо и ему так наскучело заморачиватся (ведь человек почти сутки тогда провёл в игре неотрываясь).
9 Марта 2020 20:31:01
Дуни конечно, в начале были имбой. Их резали раза 4. Будут наверное резать и еще... Я нуб, и не владею, как большинство, логарифмической линейкой, но инициаторы порезок забывают, как мне кажется следующее https://prnt.sc/rdtt2m. У тоссов тоже есть имба, это их флот. Так что, резать его, если тосс кому то надавал по заднице? На 13 страницах только и пишут про снос топовых СКС нубо-дунями, блин это вообще не реально.... Логи то хоть какие то есть?
9 Марта 2020 20:33:30
Вася от тебя будет расмотрена проблемы или как всегда нет и ты в сторонке постоишь??
Уже все на приделе прошу вернуть дуням прежние вид какой он должен быть и раз такой розговор тосс имба и зерг имба так порезать прошу тера тоже имба играки строят врата и так дале давайте ведем постройку врат з 5 уровня покупки пирата? или императора 5 уровня и щас момент начнуть плакать терани
Уже все на приделе прошу вернуть дуням прежние вид какой он должен быть и раз такой розговор тосс имба и зерг имба так порезать прошу тера тоже имба играки строят врата и так дале давайте ведем постройку врат з 5 уровня покупки пирата? или императора 5 уровня и щас момент начнуть плакать терани
9 Марта 2020 20:55:09
Цитата: T-800
Вася всегда делает не то что ему предлагают,
А на фига ты полез в это говно, своей железной головой... Игра должна быть динамичной, увеличение кд, только раздражает, а толку ноль... Были у всех дуни, было противостояние экономик, все было более менее, а теперь фиг знает что...
9 Марта 2020 20:55:37
Репутация 1163
Группа BANNED
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: Valentin999
у зерга такой возможности нет...
А что зерг только одну дуньку может иметь? Делается их несколько и куда СКС денется? При таком соотношении цена-структура их пачками можно клепать.
9 Марта 2020 21:09:13
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы