Unsaubere
вы можете изменить то, что хотите - результат всегда будет одним и тем же: Дунья против Дунджаса или Флот против Флота, если они находятся достаточно близко друг к другу или могут преодолеть достаточное расстояние ...
только против ваших произвольных изменений, которые вносятся против нас, мы бессильны ... как нам вернуть корабли, которые мы отправили через ворота, и что обновление было сделано ....Unsaubere
Ich sympathisiere mit den Spielern, deren Flotten laut Verwaltung an den falschen Stellen stecken, aber ich habe mit dieser Entwicklung nichts zu tun, daher habe ich keine Ahnung, warum sie nicht vorab angekündigt wurde (wie die jüngste Erhöhung des Verbrauchs von Flugzeugträgern, vor denen ich ausdrücklich gewarnt habe, solche Situationen zu vermeiden).
потому что так всегда делалось ... Я помню первые корабли, которые я потерял, когда вы без предварительного уведомления вводили фазу разминки, и внезапно моя стратегия по привлечению врага перестала работать! потерял свои первые 10 евро! с тех пор я больше ничего не жертвовал ...
тогда вы думаете о следующей стратегии - защищайте свои корабли соколами, которых вы могли бы быстро отправить через трамплины .... Доски для прыжков были разрезаны без предупреждения, и защита не сработала - следующие корабли потеряли столько игроков !!! !
У меня такое ощущение, что это сделано специально, чтобы люди жертвовали деньги, чтобы компенсировать свои потери - потери, которые не были бы необходимы при правильной игре!
своего рода шантаж «платите дерьмо снова» - вроде исследований, которые были сброшены и должны были снова оплачиваться и т. д. .....
вы обманываете людей над их временем и деньгами !!! вы работаете с мошенником ....
твоя команда даже произвольно запрещает .. тосса постит что-то про трибунал - не нарушает никаких правил и был забанен .... почему? потому что другой игрок незадолго до этого опубликовал незаконное видео - Тосса _KIM_ должен был заплатить за него, хотя он не имеет никакого отношения к видео - он даже не говорит по-русски и пишет с помощью переводчика Google, как я!
https://prnt.sc/1rnzzb6 лицензионные соглашения нам давно известны!
мы можем обсудить это дальше - у меня все еще достаточно кристаллов от глупых покупателей, купивших флот и ресурсы, и мне больше не нужно, если флот не выгодно использовать!
когда враг убивает мой флот или что-то меня уничтожает - я смеюсь и счастлив ... потому что мы играли, и я ошибся в защите ...
но когда я теряю потери из-за необъявленных изменений, против которых не может помочь никакая стратегия, потому что вы никогда не знаешь, что ты изменишь дальше, и всегда делай это без предупреждения! Я никому не рекомендую эту игру! так что не играбельно !!!и я не жертвую деньги на неиграбельную игру! Я не даю деньги мошенникам !! другие глупые люди делают это достаточно, и я надеюсь, что многие скоро узнают и будут поступать так же, как я!
верните GATES, тогда мы сможем поговорить об играбельности - тем временем весь немецкоязычный регион отключает все свои премиальные и заканчивает все партнерские программы - решение было принято самими игроками! они только проинформировали меня - я не мог этого контролировать за такое короткое время ... Ваш проект невелик по количеству участников и легко управляем ... вы можете быстро взять под контроль несколько тысяч человек!