Базовая максимальная дальность Врат телепортации людей изменена с 25 000 до 9000 укм.
В случае начала переговоров админисрация готова рассмотреть дальность в 25 000 до 1 октября.
Правила проекта изменены.
Количество реликтов в нашествии увеличено.
Админисрация проекта приглашает наконец ВМС к обдуманным переговорам. Не четырьмя голосованиями всеми палатами и конгрессом в лицо, а прочитать наконец аргументы и может помочь с расчётами если они неверные. Я верю, вы можете.
В случае начала переговоров админисрация готова рассмотреть дальность в 25 000 до 1 октября.
Удалён пункт о запрете вмешательства админов в игру.
Количество реликтов в нашествии увеличено.
Админисрация проекта приглашает наконец ВМС к обдуманным переговорам. Не четырьмя голосованиями всеми палатами и конгрессом в лицо, а прочитать наконец аргументы и может помочь с расчётами если они неверные. Я верю, вы можете.
15 Сентября 2021 12:08:19
15 Сентября 2021 14:35:02
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: VasyaMalevich
uj d byrdbpbwb.? z cjplfk
f vtlfkb rjulf ,elen?15 Сентября 2021 14:35:36
T-800, урезали медальку
15 Сентября 2021 14:39:48
Администрация чем вообще думает? Врата порезал а Количество реликтов в нашествии увеличено, треть систем же вообще пропадёт до которых теперь просто не добраться.
15 Сентября 2021 14:53:18
Цитата: ильсур
Администрация чем вообще думает? Врата порезал а Количество реликтов в нашествии увеличено, треть систем же вообще пропадёт до которых теперь просто не добраться.
До весны далеко, Тут на пол года вперёд планировать невозможно. Запасаемся попкорном, смотрим шоу.15 Сентября 2021 14:56:55
Цитата: xexexe
До весны далеко, Тут на пол года вперёд планировать невозможно. Запасаемся попкорном, смотрим шоу.Цитата: VasyaMalevich
он хоть завтра теперь их может накидать если встанет не с той ногиУдалён пункт о запрете вмешательства админов в игру.
15 Сентября 2021 15:01:24
Порезал ,убрал и опять порезал. Виктор , вы понимаете что этим вы очень сильно портите свою репутацию ? Вменяемый человек сто раз подумает стоит ли в этот проект донатить ,будет ли от доната развитие если улучшение характеристик зависит от настроения админа . Лично мне уже давно плевать. Ну порезал и черт с ним, но вам проект должен приносить прибыль вы должны платить деньги бекендерам ,дизайнерам сяошнникам (если они у вас есть) .
Администрация чем вообще думает
Эмоциями . Не обращай внимания. В игре мы боремся с пиратами , врагами ,феней ,нагами и васиным настроением . Все это настолько не серьезно что уже не вызывает ничего15 Сентября 2021 15:05:32
VasyaMalevich, ага... А как на счет того , что рабы (переработчики) (те что лом собирают) (то что падает после поломки кораблей) не могут сбежать, почти от любого юнита кроме флагманов. Кем конкретно было создан сей баланс? Чья идея реализовать разгон? С какой целью? Реалистичности? Так вот товарищ реалистичный с ником вася малевичь, объясните пожалуйста сие чудо нахрена он был введён на самом деле? Что бы было невозможно спасти флот при нападении? Ибо спастись не возможно если атаХер находится в той же системе что и твои планки. Так вот в плане реалистичности так же. Какого хрена оба начинается сносится без сближения? То есть флоты сближаются для урона по друг другу А оборону сносят сразу?
15 Сентября 2021 15:08:41
Цитата: Mira
Ребята вы эгоисты --- Васе как то надо жить, заплатить комуналку ,покушать
Для этого нужно что бы люди не хайды с биржи тут на ответы тратили , а донатили реальные деньги. С такой комиссией желание поддержать проект пропало. С такой стабильностью желание развить себя немного ускорив за денежку пропало так же.15 Сентября 2021 15:13:01
вася ошибся с тайм-менеджментом
надо было вводить в пятницу после обеда)))
надо было вводить в пятницу после обеда)))
15 Сентября 2021 15:17:48
чесно сказать нет ничего хорошего за два года в игре . единственное эт то уменьшили то порезали и слышим я решаю и так хочу от васи . особого внимания к людям которые несут иму золотые яйца нет . если наконец игру невправят для интереса людей то упадок будет точно . совет васи ты не резками шахт или врат займись а более нужным делом - хош деньгу иметь так сделай так чтоб мелкие алы могли розвиватся а не чахнуть от того что прилетел типо ЛИС на СКС и пилит безнаказано алки или . вот где надо стабилизировать баланс от мелких игроков зависит ваше василий благополучие их заинтересуйте в первую очередь остатся в игре и влаживать в игру бабосики - а не делать игру тупо данатную и во благо донатчиков. также и пересмотреть биржи - дальность бирж сильно заниженна нет более расшириной торговли а эт тож ваш корман капает нехило процент. небудет улучшений небудет людей долго на старых санях неуедеш все одно развалятся.............
15 Сентября 2021 15:28:59
Вася. Пару лет назад ты всем дал ясно понять. Это твоя игра. И ты устанавливаешь правила. Тогда ты наплевал на ВМС. ВМС утерлось и забило. Перестало играть в "твою" игру. Сейчас все просто сцепили зубы и играют в твою игру -"выживут пофигисты и приспособленные"
Не думаю что твой кнут заставит всех играть в пьессу "демократия" . Но мне будет интересно понаблюдать прогнутся топы или нет...
Царь приказал всем радоваться
Не думаю что твой кнут заставит всех играть в пьессу "демократия" . Но мне будет интересно понаблюдать прогнутся топы или нет...
Царь приказал всем радоваться
15 Сентября 2021 15:52:56
TEPAHO3ABP, немножко не так)) я по другому вижу эту картинку))
Я лично на маникюр трачу больше в месяц, чем прем...а про педикюр, стрижку и т.д. промолчу)))
Я бы заплатила и за прем тот же, но если бы я была уверенна, что "маникюрша не подкрадется ко мне и не испортит вчерашний маникюр"
Суть, такова-нет стабильности....за, что платить то?
Делайте стабильную игру и тогда получите стабильный донат)
Я лично на маникюр трачу больше в месяц, чем прем...а про педикюр, стрижку и т.д. промолчу)))
Я бы заплатила и за прем тот же, но если бы я была уверенна, что "маникюрша не подкрадется ко мне и не испортит вчерашний маникюр"
Суть, такова-нет стабильности....за, что платить то?
Делайте стабильную игру и тогда получите стабильный донат)
15 Сентября 2021 15:57:22
Цитата: VasyaMalevich
Вася аргументы и доводы только в пользу Ваших идей, а они неправильны, правильные Вы не понимаете...
Пора Вам уже научиться понимать игру, но видно не тому в детстве учили, а теперь поздно...
Кажется что тут руководит не человек. Есть такое мнение - инопланетяне проверяют людей, только не понятно на что проверяют???
15 Сентября 2021 16:00:11
Василий ... сделайте какую ни будь кнопу на ворота с самоликвидацией.... нажал кнопу... и пошел таймер (пример до удаления осталось 1 час )
чтоб не ломать их дуньками или опсами ) заранее спасибо !!!
чтоб не ломать их дуньками или опсами ) заранее спасибо !!!
15 Сентября 2021 16:16:57
Уважаемые члены РЕГУЛЯТОРОВ и УРЕЗАТЕЛЕй игры, у вас вообще есть какая-то целесообразность и разумность в порезках в этой игре и вообще в её существовании ??? у меня много вопросов не считая просто возмущений !
помимо жизни и основной деятельности я играю в компьютерные игры больше 40 лет и в стратегии больше 30-ти и конечно такого бардака, неурядиц и безграмотного отношения админов, разработчиков не видел !!!
заходил в эту игру лет 7 назад и лет 10...11, конечно она НЕ привлекла и НЕ заслуживала никакого внимания , почему-то 3 года назад начал играть, были планы, но скоро (пол года примерно) все планы рухнули и ещё чуть позже начал пропадать интерес, уже ради поддержки хоть какого интереса и более всестороннего понимания что творится и для практического опыта завёл тосса. Я построил не мало таблиц и баз, уже хотел специализацией флота заняться и заметил что она меняется чуть ли ни каждую неделю и не один раз в неделю ! бессмыслица и не только на мой взгляд многих изменений, как будто лет 10 просто в носу все ковырялись а потом появилось типа шила в одном месте ))))
предложенное голосование
https://xcraft.ru/forum/topic_50518
как в анекдоте : Вождь собрал племя:
- Мой народ, у меня для вас две новости, одна плохая а вторая хорошая! С какой начать?
- Давай с плохой.
- Год выдался не урожайным, засуха. Жрать нечего, будем есть гумно.
- Да плохая новость, а какая хорошая?
- Я знаю где его много.
голосуем за первое или второе? идиотизм встроен в другой идиотизм, многократное вложение, среди нескольких полезных внедрений которые всё же были!
= - = - = - = - =
ОДНОБОКАЯ матем и отсутствие понятных объяснений поражает своей поразительностью :
"Итого, примерно учитывая удорожание лун, мы получили семикратный рост стоимости Врат" - в каком месте учитывается? насколько подорожали луны?
мы всё переводим на бабло ?
"Нынешние Врата с дальностью 33 000 укм полностью соотвествуют классическим Вратам по охвату систем" - корень из 4500 = 67 , откуда 33 ???
"я может до конца не понимаю драмы: что сложного воткнуть одни врата между звеньями старой цепочки?" - да Вася - что-то не понимаешь !!!
НАДО ВОТКНУТЬ НЕ ОДНИ ВРАТА А 2, В ЦЕПОЧКУ, НА ПЛОСКОСТИ - ЭТО КВАДРАТИЧНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ, В СИСТЕМЕ СРЕДНЕГО АЛЬЯНСА 100 НА 100 НАДО ВОТКНУТЬ НЕ 4 (100 / 25 ) НЕ 8 ( 100 / 25 * 2 ) А 64 ... 144 !!!
ПРИ ЭТОМ НУЖНЫ ПЕРЕЛЁТЫ НА 100...200...300 СИСТЕМ МЕЖДУ своими узлами или частями альянсов!
Мы снизим кд Врат в 3 раза и готовы снизить ещё если за это проголосуют. И чуть снизить КУ. Это наши шаги на встречу" - ЧТО это за шаги И НА КАКУЮ навстречу ? может снизить раз в 5...10 стоимость, и КУ - 1,1 например ??? при том чтот ЛП урезали, удорожали в разы так же как экспу
Какой было смысл сделать почти одинаковыми потребление веспа при перелётах ? например для 1000 бомбардировщиков
10 укм = 158 к у планеты - повысили
100 укм = 165 к между соседними планетами - повысили
1000 укм =236 к между соседними звёздами
10 систем = 945 к - 10 звёздных систем
соотношения в % - удешевление полётов от бОльшего перелёта к меньшему, на = 75 % / 30 % / 4,2 % или в обратную сторону - удорожание на = 4,4 % / 43 % / 300 %
у вас другая система координат, система исчислений, другая математика, неземная логика???? я уже не говорю об нормальности и моральности... вы хоть к топам прислушайтесь !!!
у меня много хороших друзей в проекте этом неудачном и я хоть иногда мог пользоваться вратами для быстрой перевозки хотя бы ресурсов, быстрой - это несколько часов...пол дня или чуть больше, теперь это стало просто невозможным
спилю нахрен свои врата а может соберу многих и спилим все врата во всём проекте, нормально ?
сейчас кто-то знает сколько всего живых/активных игроков? сколько ишек? сколько нулевых аккаунтов???
можно примерно оценить, недавно было около 36 тыс аккаунтов
примерно половина ишек
примерно 5 тыс нулевых или 12 тыс ничтожных (около 0 статы)
меньше 20 тыс аккаунтов от очень маленьких до топов
(однажды мне ответил Вся что это якобы проект масштабный) до масштабных дорасти надо а не доубивать
эволюция игры в каком месте? как в жизни якобы? только новые виды почти не появляются а старые исчезают в сотни раз больше - это регресс и деградация !
думаю меньше 7...8 тыс вообще игроков, раньше то было больше
из какого места берётся 2,5 тыс...4 тыс игроков олайн ?
ЭТО МАСШТАБНАЯ И НЕ УМИРАЮЩАЯ ИГРА ???
помимо жизни и основной деятельности я играю в компьютерные игры больше 40 лет и в стратегии больше 30-ти и конечно такого бардака, неурядиц и безграмотного отношения админов, разработчиков не видел !!!
заходил в эту игру лет 7 назад и лет 10...11, конечно она НЕ привлекла и НЕ заслуживала никакого внимания , почему-то 3 года назад начал играть, были планы, но скоро (пол года примерно) все планы рухнули и ещё чуть позже начал пропадать интерес, уже ради поддержки хоть какого интереса и более всестороннего понимания что творится и для практического опыта завёл тосса. Я построил не мало таблиц и баз, уже хотел специализацией флота заняться и заметил что она меняется чуть ли ни каждую неделю и не один раз в неделю ! бессмыслица и не только на мой взгляд многих изменений, как будто лет 10 просто в носу все ковырялись а потом появилось типа шила в одном месте ))))
предложенное голосование
https://xcraft.ru/forum/topic_50518
как в анекдоте : Вождь собрал племя:
- Мой народ, у меня для вас две новости, одна плохая а вторая хорошая! С какой начать?
- Давай с плохой.
- Год выдался не урожайным, засуха. Жрать нечего, будем есть гумно.
- Да плохая новость, а какая хорошая?
- Я знаю где его много.
голосуем за первое или второе? идиотизм встроен в другой идиотизм, многократное вложение, среди нескольких полезных внедрений которые всё же были!
= - = - = - = - =
ОДНОБОКАЯ матем и отсутствие понятных объяснений поражает своей поразительностью :
"Итого, примерно учитывая удорожание лун, мы получили семикратный рост стоимости Врат" - в каком месте учитывается? насколько подорожали луны?
мы всё переводим на бабло ?
"Нынешние Врата с дальностью 33 000 укм полностью соотвествуют классическим Вратам по охвату систем" - корень из 4500 = 67 , откуда 33 ???
"я может до конца не понимаю драмы: что сложного воткнуть одни врата между звеньями старой цепочки?" - да Вася - что-то не понимаешь !!!
НАДО ВОТКНУТЬ НЕ ОДНИ ВРАТА А 2, В ЦЕПОЧКУ, НА ПЛОСКОСТИ - ЭТО КВАДРАТИЧНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ, В СИСТЕМЕ СРЕДНЕГО АЛЬЯНСА 100 НА 100 НАДО ВОТКНУТЬ НЕ 4 (100 / 25 ) НЕ 8 ( 100 / 25 * 2 ) А 64 ... 144 !!!
ПРИ ЭТОМ НУЖНЫ ПЕРЕЛЁТЫ НА 100...200...300 СИСТЕМ МЕЖДУ своими узлами или частями альянсов!
Мы снизим кд Врат в 3 раза и готовы снизить ещё если за это проголосуют. И чуть снизить КУ. Это наши шаги на встречу" - ЧТО это за шаги И НА КАКУЮ навстречу ? может снизить раз в 5...10 стоимость, и КУ - 1,1 например ??? при том чтот ЛП урезали, удорожали в разы так же как экспу
Какой было смысл сделать почти одинаковыми потребление веспа при перелётах ? например для 1000 бомбардировщиков
10 укм = 158 к у планеты - повысили
100 укм = 165 к между соседними планетами - повысили
1000 укм =236 к между соседними звёздами
10 систем = 945 к - 10 звёздных систем
соотношения в % - удешевление полётов от бОльшего перелёта к меньшему, на = 75 % / 30 % / 4,2 % или в обратную сторону - удорожание на = 4,4 % / 43 % / 300 %
у вас другая система координат, система исчислений, другая математика, неземная логика???? я уже не говорю об нормальности и моральности... вы хоть к топам прислушайтесь !!!
у меня много хороших друзей в проекте этом неудачном и я хоть иногда мог пользоваться вратами для быстрой перевозки хотя бы ресурсов, быстрой - это несколько часов...пол дня или чуть больше, теперь это стало просто невозможным
спилю нахрен свои врата а может соберу многих и спилим все врата во всём проекте, нормально ?
сейчас кто-то знает сколько всего живых/активных игроков? сколько ишек? сколько нулевых аккаунтов???
можно примерно оценить, недавно было около 36 тыс аккаунтов
примерно половина ишек
примерно 5 тыс нулевых или 12 тыс ничтожных (около 0 статы)
меньше 20 тыс аккаунтов от очень маленьких до топов
(однажды мне ответил Вся что это якобы проект масштабный) до масштабных дорасти надо а не доубивать
эволюция игры в каком месте? как в жизни якобы? только новые виды почти не появляются а старые исчезают в сотни раз больше - это регресс и деградация !
думаю меньше 7...8 тыс вообще игроков, раньше то было больше
из какого места берётся 2,5 тыс...4 тыс игроков олайн ?
ЭТО МАСШТАБНАЯ И НЕ УМИРАЮЩАЯ ИГРА ???
15 Сентября 2021 16:17:41
ну прям как заяц убегающий от волка... зигзагом да кругами...
ну-ну... постотрим-с что из всего этого получится
ну-ну... постотрим-с что из всего этого получится
15 Сентября 2021 16:26:05
Репутация -36
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
160
111
220
Очков 36 752 060
Сообщений 862
15 Сентября 2021 16:27:55