Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Добрый день увОжаемая АДменесрация! Восхищена очередным говно новвовведением)))
Внимание! Реформа истощения:
— Процент истощения равен количеству недель, прошедших с момента постройки текущего уровня здания, в степени 1.1;
— Кладовщик получает бонус в виде минуса % истощения, равного сумме уровней, в степени 0.9 (включая приказ х2);
— Бонус Премиума: -10% истощения и -1% за каждый месяц без перерыва (-11%, -12% и т. д.);
— С сегодня начинается период в 100 дней по повышению итогого значения истощения от 0 до 100%. То есть сегодня будет 0%, а через 100 дней и далее полное значение истощения со всеми бонусами.
100 дней-100 процентов!!! а даёшь 100 дней 300 процентов!!! и выпилить пиров, совсем!
Внимание! Реформа истощения:
— Процент истощения равен количеству недель, прошедших с момента постройки текущего уровня здания, в степени 1.1;
— Кладовщик получает бонус в виде минуса % истощения, равного сумме уровней, в степени 0.9 (включая приказ х2);
— Бонус Премиума: -10% истощения и -1% за каждый месяц без перерыва (-11%, -12% и т. д.);
— С сегодня начинается период в 100 дней по повышению итогого значения истощения от 0 до 100%. То есть сегодня будет 0%, а через 100 дней и далее полное значение истощения со всеми бонусами.
100 дней-100 процентов!!! а даёшь 100 дней 300 процентов!!! и выпилить пиров, совсем!
23 Мая 2022 15:00:49
Banderlog,
небольшой встречный вопрос..... Честно говоря, у вас уже есть проблемы с топливом в вашем маленьком размере? Это действительно меня удивило бы, потому что топлива достаточно, чтобы иметь возможность перемещать флоты порядка 500-1 kk в день и получать около 200 миллионов ресурсов в день..... до этого размера вы только зависите на шахтах оплатить амортизацию флота и экспедицию - все остальное в галактике......
Для развития такого аккаунта не нужны деньги - нужно только с умом пользоваться меню автопарка.....и свести к минимуму как можно больше рисков, не боясь летать....
проблема кроется в вашем отсутствии перспективы, слабом понимании и плохой логике.....
небольшой встречный вопрос..... Честно говоря, у вас уже есть проблемы с топливом в вашем маленьком размере? Это действительно меня удивило бы, потому что топлива достаточно, чтобы иметь возможность перемещать флоты порядка 500-1 kk в день и получать около 200 миллионов ресурсов в день..... до этого размера вы только зависите на шахтах оплатить амортизацию флота и экспедицию - все остальное в галактике......
Для развития такого аккаунта не нужны деньги - нужно только с умом пользоваться меню автопарка.....и свести к минимуму как можно больше рисков, не боясь летать....
проблема кроется в вашем отсутствии перспективы, слабом понимании и плохой логике.....
26 Мая 2022 12:43:18
Marek, Я вообще не про то, что летать не начем, а про то что изменения в игре, несмотря на то, что касаются всех игроков, делают игру менее привлекательной для меня.
26 Мая 2022 13:02:25
Banderlog, правильно, что изменения делают игру менее привлекательной... это уже писалось мной... твоя 2-я проблема - иметь вид на всю.... потому что я написал, что нет недостатка или преимущества перед другими игроками, так как все игроки получают одинаковые недостатки от изменений.... и вы не поняли этой логики....
это все еще военная игра, в которой игроки сражаются друг с другом, пытаясь выяснить, как играть в нее наиболее эффективно...
это все еще военная игра, в которой игроки сражаются друг с другом, пытаясь выяснить, как играть в нее наиболее эффективно...
26 Мая 2022 13:05:52
Эх, Вася....., когда поставщик услуг начинает анально побуждать к чему своих клиентов, он обычно их теряет. Если конечно клиенты не педерасты.
26 Мая 2022 13:23:49
Цитата: Marek
гугл-переводчик переводит это как покупка задницы...
это как раз второе название нашей любимой игры.26 Мая 2022 13:38:13
Marek, твоя 2-я проблема - иметь вид на всю.... потому что я написал, что нет недостатка или преимущества перед другими игроками, так как все игроки получают одинаковые недостатки от изменений.... и вы не поняли этой логики....
Вот нравится тебе пить определенный кофе в конкретном кафе. Там и вкус и аромат и от дома не далеко, но со временем замечаешь, что хозяин водичкой его бадяжить начинает и цену повышает. При этом он и клиенты говорят, что типа: "поймите всё ради вас, чтоб сердечко не стукнуло, да и вообще вы не можете оценить новый вкус" и т.д.
Вам оно надо? Вы хотел пить тот кофе который нравится.
Возникает вопрос: искать новую кафешку где кофе вкусный или сидеть в этой потому что от дома не далеко?
Вот нравится тебе пить определенный кофе в конкретном кафе. Там и вкус и аромат и от дома не далеко, но со временем замечаешь, что хозяин водичкой его бадяжить начинает и цену повышает. При этом он и клиенты говорят, что типа: "поймите всё ради вас, чтоб сердечко не стукнуло, да и вообще вы не можете оценить новый вкус" и т.д.
Вам оно надо? Вы хотел пить тот кофе который нравится.
Возникает вопрос: искать новую кафешку где кофе вкусный или сидеть в этой потому что от дома не далеко?
26 Мая 2022 13:40:54
Banderlog, извините - тогда вы не в той игре.. это не игра с кофейными сплетнями, а военно-стратегическая военная игра, где грабеж является основной основой игры.... и так было всегда - с тех пор, как существовала игра....
26 Мая 2022 13:42:38
Цитата: VasyaMalevich
Задача заключается в создании невыгодных условий для фермоводства когда пара десятков акаунтов на которых только шахты под грабёж.
а не проще поставить лимит на такую ферму шахту? оргабили её n-ное количество раз и в блок. значение n выберите сами. 3-5 или 10 раз. если других способов борьбы нет. не вижу смысла крамсать реймплей всей игры что б подстроиться под эти фермы-шахты.26 Мая 2022 13:44:09
Marek, Прежде всего это игра. Она либо приносит удовольствие, либо нет. Как хороший кофе.
26 Мая 2022 13:50:26
Moonglow, Они чуть умнее Banderlog.... деградация не была необходимой, поскольку каждая учетная запись — это просто инструмент, а производительность зависит от того, как вы используете свои инструменты. осознаю, что рассуждения администрации - полная ерунда, а смысл внесения изменений в том, чтобы заставить глупых людей платить больше денег из-за боязни оказаться в невыгодном положении в игре по сравнению с другими игроками.....
есть ли у игрока (рабочий/боец) аккаунт (инструмент) или 10 не имеет значения - все равно остается производительность только одного игрока (рабочего/бойца)....
есть ли у игрока (рабочий/боец) аккаунт (инструмент) или 10 не имеет значения - все равно остается производительность только одного игрока (рабочего/бойца)....
26 Мая 2022 13:50:53
Вместо того, чтобы продавать вкусные и полезные витаминки, вы нам впариваете лекарство от головной боли, которую сами же и создаете.
26 Мая 2022 13:52:52
Banderlog, правильно - в шахматах вы тоже наслаждаетесь кофе... но в шахматах вы бы не выбрали кофе как вариант стратегии... вы можете наслаждаться кофе в каждой партии - но это не имеет никакого значения для игры.... Это хорошо , когда летать с флотом хир мне стало не по карману, решил использовать второй мелкий аккаунт... Просто я не играю так мотивированно - но он в твоем размере и тебя ограбит.. .. Ты все равно будешь сможете насладиться кофе - но вы проиграете шахматную партию, потому что 1. вы недостаточно выучили и 2. не хотите играть в стратегический смысл и цель игры ... Я не думаю, что разумно играть в шахматы за кофе, если вы на 100% проигрываете своим шахматным противникам и даже не хотите беспокоиться о стратегическом улучшении своей игры, чтобы выиграть несколько шахматных партий....
ваше отношение неинтересно и неважно - решающим фактором для игры является знание того, что это игра, в которую вы можете играть друг против друга, и в которую также играют, и вы разрабатываете стратегии, основанные на этом......
ваше отношение неинтересно и неважно - решающим фактором для игры является знание того, что это игра, в которую вы можете играть друг против друга, и в которую также играют, и вы разрабатываете стратегии, основанные на этом......
26 Мая 2022 13:56:33
Marek, Утомил, стратегия,стратегия,стратегия. Кофе становится не вкусным.
Нравится пей. Меня тока не убеждай, что ни чего страшного, пойдет и такой.
Нравится пей. Меня тока не убеждай, что ни чего страшного, пойдет и такой.
26 Мая 2022 14:05:32
Banderlog, затем выпейте другой кофе, который вам больше нравится, или совершенно другой напиток, который больше соответствует вашим интересам, и вы будете счастливее... Разве цель игры не в том, чтобы сделать ваше свободное время более счастливым? .... помните, что это военно-стратегическая военная игра... и вы должны использовать головы точно так же, как и в шахматах, иначе вы играете не в ту игру, и каждый раз будете проигрывать и никогда никого не сможете победить....
26 Мая 2022 14:16:37
военно-стратегическая военная игра ! Ничего не попутал?
Это в какой стратегии ракеты на ОПС розсыпю и энергию ведрами доставляют?
Как называют , это проект!
На сколько меня учили , за проект деньги не берут!
Берут только за готовый продукт.
С биржы не привезли хд за торги.
Даже в поддержку несмог написать пока хд не получил.
Это что за поддержка такая?
Давно писал и спрашивал! Когда этого админа уберут с проекта?
Весь стратегический смысл игры разрушен , и каждый день меняется в какие то дебри.
Это в какой стратегии ракеты на ОПС розсыпю и энергию ведрами доставляют?
Как называют , это проект!
Берут только за готовый продукт.
С биржы не привезли хд за торги.
Даже в поддержку несмог написать пока хд не получил.
Это что за поддержка такая?
Давно писал и спрашивал! Когда этого админа уберут с проекта?
Весь стратегический смысл игры разрушен , и каждый день меняется в какие то дебри.
26 Мая 2022 14:40:38
Разве цель игры не в том, чтобы сделать ваше свободное время более счастливым?
Интересно, у них у фашистов все такие наивные? Я естественно имею ввиду трушных фашистов, а не хохлов.Цитата: Drakon72
вот в том числе чтобы таких как вы было по-меньше и усиливаем истощениесоздам 100 мультов чтобы замучить админов их банами, но ни капейки ни дам!
26 Мая 2022 14:42:40
Уже с нетерпением жду выхода новой игры, где не будут постоянный изменения, урезания.
Где будет соблюдатся смысл стратегии , на такую игру и не жалко потратится.
За достойную работу и качество , в легкую и поддержу разрабов!
Что и здесь делал с Другова акк.
Где будет соблюдатся смысл стратегии , на такую игру и не жалко потратится.
За достойную работу и качество , в легкую и поддержу разрабов!
Что и здесь делал с Другова акк.
26 Мая 2022 14:50:23
Цитата: VasyaMalevich
<span style="vertical-align: inherit;"><span style="vertical-align: inherit;">Ist es nicht der Zweck des Spiels, Ihre Freizeit glücklicher zu gestalten?</span></span>
<span style="vertical-align: inherit;"><span style="vertical-align: inherit;">Ich frage mich, ob die unter den Nazis alle so naiv sind? </span><span style="vertical-align: inherit;">Natürlich meine ich trushnyh Faschisten, nicht Kämme.</span></span>и американцы были не лучше по характеру для своих военные операции, чтобы позаботиться о себе экономически, чтобы обогатиться во всем мире.....
но вернемся к реальной проблеме исчерпания ресурсов.. это не решает проблему мультиаккаунтинга... кроме того, игра с несколькими аккаунтами всегда была похожа на использование нескольких эквивалентных инструментов, которые должны делать одно и то же... с несколькими аккаунтами тоже никогда не было никакого преимущества в игре .... так что ваше изменение не служит цели, и все еще будет столько мультиаккаунтов, сколько людей слепы и не умеют считать ... Ваш аргумент иррационален и бессмыслен.
26 Мая 2022 14:54:28
VasyaMalevich, Кроме того, некоторые игроки не уверены, что это за игра......
Примеров могу привести достаточно: я пользуюсь своим небольшим грабительским аккаунтом раз в неделю уже около 1,5 лет.. пока я сканирую жертв, люди начинают со мной болтать за чашечкой кофе или даже флиртовать... Да, моя фотка на моем Тосса какая-то не понятная, так как это хищник которого сопровождает симпатичная женщина....
а на самом деле так - 6 раз в неделю занимаюсь сексом с женой и 1 раз в неделю от поджогов и грабежей умирают какие-то ее маленькие клиенты, которые вообще не понимают в какую игру они попали.....
Было бы неплохо, если бы красивый рекламный ролик посередине давал понять, что это за игра при регистрации... музыка вверху справа отстой - от нее можно избавиться....
вместо этого очень динамичная и жестокое анимационное видео, в котором вы можете увидеть, как красиво цветет цивилизация, трава зеленая, с красивыми лесами и горами, в которых вы высаживаетесь и строятся большие, перспективные города, и вы видите все больше и больше собственных кораблей, приземляющихся и стартующих на планета - и как обмениваются товары с торговцами, владеющими тяжеловооруженными кораблями... с запиской торговца о том, что "вооружение необходимо в этой галактике, чтобы иметь возможность сражаться, чтобы иметь возможность защищать купленные товары"... где вы можете видеть, как по всему городу расставляют пушки, а затем следует нападение... совершенно жестокое и безумно быстрое... с горящими домами и плачущими женщинами... где грабят магазины в горящем городе... Контейнеры с обломками кораблей собирают с орбиты большими военными флотами.... с темным концом видео о том, что эта цивилизация сейчас обеднела - голод и нищета посреди пустыни, в которой еще остались кое-какие руины шахтные постройки и уничтоженные минные роботы этой прекрасной цивилизации... и очень мрачно звучащий вывод: «Ставлю, что это будет ваше будущее здесь, пытаясь построить цивилизацию - осмельтесь зарегистрироваться и показать, насколько вы храбры на самом деле»....
достаточно если этот рекламный ролик длится 45-75 секунд - и еще можно зарегистрироваться во время еды, тогда видео просто обрывается или как плеер можно еще и выключить.... дело в том что вы тогда точно плееры здесь есть то, что вы хотите, и придут именно те игроки, которые хотят принять этот вызов и готовы вкладывать деньги в игру.. потому что на самом деле большинство игроков во всех играх (не только здесь) считают, что денежные ставки необходимы должны быть успеха... у вас будет гораздо более счастливая клиентская база, потому что тогда они будут гораздо лучше осведомлены о том, о чем игра......
Меня не волнует ваше бесполезное и глупое истощение - никто не зависит ни от планет, ни от этой смехотворно маленькой добычи шахты, в которой истощение почти не имеет значения по сравнению с общей экономикой счета....
https://prnt.sc/n735SorZpQGB Я определенно могу создать для вас очень красивый анимационный рекламный ролик, но не бесплатно..... вставить его в середину страницы в рамку вы легко сможете это сделать сами в течение минуты..... это не составит для вас особых усилий....
Примеров могу привести достаточно: я пользуюсь своим небольшим грабительским аккаунтом раз в неделю уже около 1,5 лет.. пока я сканирую жертв, люди начинают со мной болтать за чашечкой кофе или даже флиртовать... Да, моя фотка на моем Тосса какая-то не понятная, так как это хищник которого сопровождает симпатичная женщина....
а на самом деле так - 6 раз в неделю занимаюсь сексом с женой и 1 раз в неделю от поджогов и грабежей умирают какие-то ее маленькие клиенты, которые вообще не понимают в какую игру они попали.....
Было бы неплохо, если бы красивый рекламный ролик посередине давал понять, что это за игра при регистрации... музыка вверху справа отстой - от нее можно избавиться....
вместо этого очень динамичная и жестокое анимационное видео, в котором вы можете увидеть, как красиво цветет цивилизация, трава зеленая, с красивыми лесами и горами, в которых вы высаживаетесь и строятся большие, перспективные города, и вы видите все больше и больше собственных кораблей, приземляющихся и стартующих на планета - и как обмениваются товары с торговцами, владеющими тяжеловооруженными кораблями... с запиской торговца о том, что "вооружение необходимо в этой галактике, чтобы иметь возможность сражаться, чтобы иметь возможность защищать купленные товары"... где вы можете видеть, как по всему городу расставляют пушки, а затем следует нападение... совершенно жестокое и безумно быстрое... с горящими домами и плачущими женщинами... где грабят магазины в горящем городе... Контейнеры с обломками кораблей собирают с орбиты большими военными флотами.... с темным концом видео о том, что эта цивилизация сейчас обеднела - голод и нищета посреди пустыни, в которой еще остались кое-какие руины шахтные постройки и уничтоженные минные роботы этой прекрасной цивилизации... и очень мрачно звучащий вывод: «Ставлю, что это будет ваше будущее здесь, пытаясь построить цивилизацию - осмельтесь зарегистрироваться и показать, насколько вы храбры на самом деле»....
достаточно если этот рекламный ролик длится 45-75 секунд - и еще можно зарегистрироваться во время еды, тогда видео просто обрывается или как плеер можно еще и выключить.... дело в том что вы тогда точно плееры здесь есть то, что вы хотите, и придут именно те игроки, которые хотят принять этот вызов и готовы вкладывать деньги в игру.. потому что на самом деле большинство игроков во всех играх (не только здесь) считают, что денежные ставки необходимы должны быть успеха... у вас будет гораздо более счастливая клиентская база, потому что тогда они будут гораздо лучше осведомлены о том, о чем игра......
Меня не волнует ваше бесполезное и глупое истощение - никто не зависит ни от планет, ни от этой смехотворно маленькой добычи шахты, в которой истощение почти не имеет значения по сравнению с общей экономикой счета....
https://prnt.sc/n735SorZpQGB Я определенно могу создать для вас очень красивый анимационный рекламный ролик, но не бесплатно..... вставить его в середину страницы в рамку вы легко сможете это сделать сами в течение минуты..... это не составит для вас особых усилий....
26 Мая 2022 16:40:58
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы