Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Добрый день увОжаемая АДменесрация! Восхищена очередным говно новвовведением)))
Внимание! Реформа истощения:
— Процент истощения равен количеству недель, прошедших с момента постройки текущего уровня здания, в степени 1.1;
— Кладовщик получает бонус в виде минуса % истощения, равного сумме уровней, в степени 0.9 (включая приказ х2);
— Бонус Премиума: -10% истощения и -1% за каждый месяц без перерыва (-11%, -12% и т. д.);
— С сегодня начинается период в 100 дней по повышению итогого значения истощения от 0 до 100%. То есть сегодня будет 0%, а через 100 дней и далее полное значение истощения со всеми бонусами.
100 дней-100 процентов!!! а даёшь 100 дней 300 процентов!!! и выпилить пиров, совсем!
Внимание! Реформа истощения:
— Процент истощения равен количеству недель, прошедших с момента постройки текущего уровня здания, в степени 1.1;
— Кладовщик получает бонус в виде минуса % истощения, равного сумме уровней, в степени 0.9 (включая приказ х2);
— Бонус Премиума: -10% истощения и -1% за каждый месяц без перерыва (-11%, -12% и т. д.);
— С сегодня начинается период в 100 дней по повышению итогого значения истощения от 0 до 100%. То есть сегодня будет 0%, а через 100 дней и далее полное значение истощения со всеми бонусами.
100 дней-100 процентов!!! а даёшь 100 дней 300 процентов!!! и выпилить пиров, совсем!
23 Мая 2022 15:00:49
Цитата: Marek
6 раз в неделю занимаюсь сексом с женой и 1 раз в неделю от поджогов и грабежей умирают какие-то ее маленькие клиенты
наш Василий тоже 6 раз в неделю занимается сексом 26 Мая 2022 16:45:30
hisshadow, Я могу понять, что вы хотите поиграть здесь в клоуна от скуки, но когда я смотрю на ваш профиль, вы действительно клоун с небольшими навыками в игре... :-)
ваш пост не имеет никакого смысла...
ваш пост не имеет никакого смысла...
26 Мая 2022 17:43:40
Фермер у можно заходить раз в сутки.. Минут буквально на посмотреть.. Иногда свести.. И все.. По мечтал о надо лексов в дуньку мол.. Посчитал подумал.. Да ну нафиг.. Этож надо летать:)
А опс пилить не многим доступно и чем вы там ещё занимаетесь.. Да и всеравно это время
Я в эту игру играю лет 10 уже.. 8 точно.. :) я ж фермер и нубоагрессор в прошлом.. Какие знания?? Кому они тут упали то?? Будет время и пища будет походу
Не там очень много смысла и практичность выводов.. :)
А опс пилить не многим доступно и чем вы там ещё занимаетесь.. Да и всеравно это время
Я в эту игру играю лет 10 уже.. 8 точно.. :) я ж фермер и нубоагрессор в прошлом.. Какие знания?? Кому они тут упали то?? Будет время и пища будет походу
Не там очень много смысла и практичность выводов.. :)
26 Мая 2022 17:44:05
hisshadow, ты не много летал... просто скупщик ресурсов и счетчик статических очков :-p
бедняга, ты мало что знаешь об этой игре - ты вообще умеешь обращаться с меню флота? Нет? Не интересует стратегия полета? что ты здесь делаешь, кроме того, что пишешь "пуф-пуф" ерунду?
бедняга, ты мало что знаешь об этой игре - ты вообще умеешь обращаться с меню флота? Нет? Не интересует стратегия полета? что ты здесь делаешь, кроме того, что пишешь "пуф-пуф" ерунду?
26 Мая 2022 17:49:39
Да ты на цифры чтоли смотриш?? 35 17 29 это мол кто?? Я тоже.. Ноя же фермер уже и давно.. Вы привыкли там все делать вид что обладаете какими то суперзнаниями а я точно знаю что единственное что нужно знать это то что надо просто задротить пока не надоело или можно ускориться.. Отношение то разное у всех к игре.. А если мы ещё и враги то я щас ещё лет пять построю ь потом мне делать нефиг станет и я наапаю флот и начну вас там грабить:)
26 Мая 2022 17:53:50
Marek, послушай, у тебя же есть медаль ВМС. иди и создай там тему про истощение.
сенаторов знакомых тоже попроси.
ибо на данный момент получается и сенат и вмс и трибун народный вполне себе довольны происходящим.
сенаторов знакомых тоже попроси.
ибо на данный момент получается и сенат и вмс и трибун народный вполне себе довольны происходящим.
26 Мая 2022 17:54:27
Маленьких лёгких быстрых флотов на делаю и буду ради идеи вам там лампы везде сносить. Я такой!! Я точно буду!! :)
Ничто не способно так раз украсить крафт смысла и как наличие врагов и войны.. Например от старта у меня на планете строилась только шахта веспана на всякий случай немного сверху на 50к схрон.. На всякий случай.. И клепалка.. Все.. А зачем нужны шахты с этой игре?? :)
.. Они же рейтинг дают.. Рейтинг зло!! 99890:)
..я умею делать так что мне нельзя будет сделать вообще ничего а вот я там буду так гадить!!! Везде где только можно.. Но дело в том что все это требует тратить время на совершенно бессмысленные вещи.. :)
Ничто не способно так раз украсить крафт смысла и как наличие врагов и войны.. Например от старта у меня на планете строилась только шахта веспана на всякий случай немного сверху на 50к схрон.. На всякий случай.. И клепалка.. Все.. А зачем нужны шахты с этой игре?? :)
.. Они же рейтинг дают.. Рейтинг зло!! 99890:)
..я умею делать так что мне нельзя будет сделать вообще ничего а вот я там буду так гадить!!! Везде где только можно.. Но дело в том что все это требует тратить время на совершенно бессмысленные вещи.. :)
26 Мая 2022 17:56:29
hisshadow, верно - у вас нет опыта работы с этим аккаунтом.....даже нубы с 200к очков имеют в 3 раза больше опыта и соответственно знают больше чем вы в обращении с собственным аккаунтом.....
https://prnt.sc/SnokeTrkHkfc мне кажется вы вообще не заморачиваетесь с этим аккаунтом... даже пиратам...... просто не пытайтесь - проще купить ресурсы? или у вас есть второй аккаунт, который вы хотите накормить газом и потратили на ресурсы больше денег, чем когда-либо заработаете......
Ваше отношение и личность не интересны - потому что эта игра не об этом... Это не имеет ничего общего с игровой механикой... Вы можете играть здесь в Farmville, решать вам - но есть ли экономические симуляторы без боя механика, которая подойдет вам больше? XCraft — это просто тупая игра, в которой вы грабите игроков... Смотри — игроки грабят игроков, а руководство грабит своих клиентов... Это игра с ограблением, и я думаю, что они мечтают, чтобы это была бизнес-симуляция. ...по крайней мере я так думаю....
На мой взгляд, это не очень разумно, если вы играете в игру, которая не соответствует вашим интересам и мироощущению...
https://prnt.sc/SnokeTrkHkfc мне кажется вы вообще не заморачиваетесь с этим аккаунтом... даже пиратам...... просто не пытайтесь - проще купить ресурсы? или у вас есть второй аккаунт, который вы хотите накормить газом и потратили на ресурсы больше денег, чем когда-либо заработаете......
Ваше отношение и личность не интересны - потому что эта игра не об этом... Это не имеет ничего общего с игровой механикой... Вы можете играть здесь в Farmville, решать вам - но есть ли экономические симуляторы без боя механика, которая подойдет вам больше? XCraft — это просто тупая игра, в которой вы грабите игроков... Смотри — игроки грабят игроков, а руководство грабит своих клиентов... Это игра с ограблением, и я думаю, что они мечтают, чтобы это была бизнес-симуляция. ...по крайней мере я так думаю....
На мой взгляд, это не очень разумно, если вы играете в игру, которая не соответствует вашим интересам и мироощущению...
26 Мая 2022 18:19:36
У когда флот строю заведомо думаю о том моменте когда его мне кто нибудь сольет рано или позно.. Флот 1 флот 2..окупаются всегда они с огромным запасом.. Главное их быстро снова восстанавливать.. И все.. Но это ли не есть пустая трата времени?? :)
Да елки палки.. Я фермер!! Я просто копаю.. Мне в е равно там кто кого грабит:)
Да елки палки.. Я фермер!! Я просто копаю.. Мне в е равно там кто кого грабит:)
26 Мая 2022 18:22:19
Darkwing, Зачем - если тут тема уже раскрыта??... Если смотреть на шахты, то смотреть на то, сколько флота они владеют и могут передвигаться, чтобы сделать их более прибыльными....всё взаимосвязано... или нет? ; -)
26 Мая 2022 18:24:39
Пираты в принципе не интиресны мне поэтому любому пиродрочеру я хороший со ед..это сколько времени надо убить чтоб отыскать среди по три упячки.. Сутками сидеть чтоли ради кучки реса?? Ну кому то нравится.. В моей концепте п ратов просто не существует.. Грабить я на практике знаю там нечего с порезками особенно на вывоз.. Опс все изгадили чтоб там тоже нечего было систематически даже через агру брать..
Нет флота-нет и аморты..
Нет флота-нет и аморты..
26 Мая 2022 18:26:49
hisshadow, то, чем вы хотите быть, неинтересно - дело в том, что область ваших интересов не соответствует игре....
26 Мая 2022 18:28:38
:) представим что сегодня 26 мая 2097 года?? Я просто фермер!!! Скорее это ваши интиресы не соответствуют интиресах этой игры сказал бы я но я не буду так говорить потому что я Уже! Фермер.. А раньше я не был совсем им не тут ни гдето еще.. :)
Все это пиродрочество того стоило?? В этом был какой то смысл лично для пиродрочеру?? И с остальным все точно также.. В е это конечно и не более чем пустая трата времени.. Игра в куличики во пясочке.. Ну для нас..
.. Интиресы там какие то правильные не правильные::)
Все это пиродрочество того стоило?? В этом был какой то смысл лично для пиродрочеру?? И с остальным все точно также.. В е это конечно и не более чем пустая трата времени.. Игра в куличики во пясочке.. Ну для нас..
.. Интиресы там какие то правильные не правильные::)
26 Мая 2022 18:30:29
hisshadow,
если оглянуться на 2000 лет, то уже были военные игры... вроде шахматы тоже военная стратегия - только на игровой доске.... а XCraft просто на мониторе и я сомневаюсь, что кто-то из нас жив в 2097 - и если будут 2097 стратегических варгеймов, то и в них будут играть так же, с виртуальной смертью и уничтожением...
но да - всегда найдутся такие как вы в военных играх которые подпишутся на игру которая совсем не соответствует их интересам а потом найдут ребячеством играть в эту игру....тут вы не правы - это военщина стратегическая игра - и это не ваша область интересов ... ваша область интересов может быть лучше удовлетворена в другом месте.... Мне все равно - вы все равно можете владеть аккаунтом с некоторыми картинками, не играя и не пишу ерунду, которая не соответствует вашей сфере интересов.....
ну, это не сделало бы меня счастливым, если бы у меня был другой интерес, и я был бы здесь..... Да, иногда мои интересы тоже меняются, поэтому иногда я играю в другие игры... Мне также нравятся средневековые игры и гоночные игры, а иногда я хочу, чтобы я просто использовал свою голову стратегически, тогда я играю в шахматы или XCraft..... Я бы лучше реализовал свой интерес в игре, которая специализируется на моей области интересов - это делает меня счастливее....
если оглянуться на 2000 лет, то уже были военные игры... вроде шахматы тоже военная стратегия - только на игровой доске.... а XCraft просто на мониторе и я сомневаюсь, что кто-то из нас жив в 2097 - и если будут 2097 стратегических варгеймов, то и в них будут играть так же, с виртуальной смертью и уничтожением...
но да - всегда найдутся такие как вы в военных играх которые подпишутся на игру которая совсем не соответствует их интересам а потом найдут ребячеством играть в эту игру....тут вы не правы - это военщина стратегическая игра - и это не ваша область интересов ... ваша область интересов может быть лучше удовлетворена в другом месте.... Мне все равно - вы все равно можете владеть аккаунтом с некоторыми картинками, не играя и не пишу ерунду, которая не соответствует вашей сфере интересов.....
ну, это не сделало бы меня счастливым, если бы у меня был другой интерес, и я был бы здесь..... Да, иногда мои интересы тоже меняются, поэтому иногда я играю в другие игры... Мне также нравятся средневековые игры и гоночные игры, а иногда я хочу, чтобы я просто использовал свою голову стратегически, тогда я играю в шахматы или XCraft..... Я бы лучше реализовал свой интерес в игре, которая специализируется на моей области интересов - это делает меня счастливее....
26 Мая 2022 18:42:03
Что бы осмысленно строить стратегический план развития аккаунта нужно посчитать сколько будет стоить 97 уровень кладовщика к 2097 году...
26 Мая 2022 19:11:19
Marek, Вы гениальный стратег и Ваша атакующая тактика выше всяких похвал! Вы хищник в мире крафта! Эта военная игра очень подходит для Вас и наиболее полно раскрывает Ваш характер воина!
26 Мая 2022 19:18:11
А я просто если честно пикаю шахточки от делать нефиг переодически без всякой сверх цели.. Буквально просто от делать нефиг..и без всякой идеологии:)
26 Мая 2022 19:22:13
Trolle, Я хорошо разбираюсь в арифметике, но я не лучший игрок, потому что у меня нет на это времени..... все равно спасибо за комплимент.... Я тоже терял отдельные корабли по своей вине - я был невнимателен 2 года назад и Пол съел 3 Supernova... и я на него не сержусь - это игра.... Я тоже несколько раз повредил его флот Тоссы.... Я тоже не сержусь - мы вполне нормально друг друга уважаем..... хорошо - никто не идеален и все иногда ошибаются или теряют корабли или ресурсы - но мы играем в это... я вижу у вас тоже есть некоторый опыт ... и вы уже умеете пользоваться инструментом "Trolle" :-)
hisshadow, Бойцы тоже часто бывают честными... и честно убивают корабли... Вы играете в игру как она есть - вы можете крафтить оружие, чтобы использовать его... игра бесполезна как симулятор экономики (вы становитесь покупателем навечно ресурсов и купить больше
чем шахты когда-либо дают) это военная стратегическая игра......и поэтому они не используют возможности, которые все еще предлагает игра .... в последние несколько лет ограбление игроков было упрощено - изменения, такие как, например. вы можете видеть активность игрока на его планете - когда я запускал игру, ее не было...... или следующий пример, вы можете увидеть общую защиту и очки флота игрока, за которым вы шпионили.... раньше вы видели флот и защиту, но вам нужно было подсчитать, сколько это боевых очков... ох - вы можете дона не считай, просто мечтай...
Введение фазы прогрева флота в ноябре 2018 года изменило и значительно упростило всю стратегию атаки, хотя и ценой чуть большего количества газа.... флагманы не обгоняют более быстрые корабли - не было такого полегче, когда я начинал... раньше приходилось находить момент, когда противник забывает спрятать свой флот или на мгновение становится невнимательным, и вы не видели его на планетах, есть они там или нет..... это было настолько упрощено с точки зрения убийства кораблей, в то время как охотники за пиратами и фермеры стали более сложными для игры... так что основное внимание в игре уделяется борьбе с игроками...
Ваше отношение обязательно сделает вас счастливее в другой игре, а для дружбы вы можете использовать Facebook или другие социальные сети - хотя в реальной жизни было бы лучше иметь друзей ... Зачем брать гаечный ключ, если вы абсолютно не заинтересованы в его использовании? только потому, что гаечный ключ подходящего цвета к волосам? к тому же они уже давно рулят тему совсем в другое русло......посмотри тему еще раз ==> https://xcraft.net/forum/topic_51470#post-920810
тема вообще не о вашем характере или интересах, а об изменениях в игре, которые менее приятны....
hisshadow, Бойцы тоже часто бывают честными... и честно убивают корабли... Вы играете в игру как она есть - вы можете крафтить оружие, чтобы использовать его... игра бесполезна как симулятор экономики (вы становитесь покупателем навечно ресурсов и купить больше
чем шахты когда-либо дают) это военная стратегическая игра......и поэтому они не используют возможности, которые все еще предлагает игра .... в последние несколько лет ограбление игроков было упрощено - изменения, такие как, например. вы можете видеть активность игрока на его планете - когда я запускал игру, ее не было...... или следующий пример, вы можете увидеть общую защиту и очки флота игрока, за которым вы шпионили.... раньше вы видели флот и защиту, но вам нужно было подсчитать, сколько это боевых очков... ох - вы можете дона не считай, просто мечтай...
Введение фазы прогрева флота в ноябре 2018 года изменило и значительно упростило всю стратегию атаки, хотя и ценой чуть большего количества газа.... флагманы не обгоняют более быстрые корабли - не было такого полегче, когда я начинал... раньше приходилось находить момент, когда противник забывает спрятать свой флот или на мгновение становится невнимательным, и вы не видели его на планетах, есть они там или нет..... это было настолько упрощено с точки зрения убийства кораблей, в то время как охотники за пиратами и фермеры стали более сложными для игры... так что основное внимание в игре уделяется борьбе с игроками...
Ваше отношение обязательно сделает вас счастливее в другой игре, а для дружбы вы можете использовать Facebook или другие социальные сети - хотя в реальной жизни было бы лучше иметь друзей ... Зачем брать гаечный ключ, если вы абсолютно не заинтересованы в его использовании? только потому, что гаечный ключ подходящего цвета к волосам? к тому же они уже давно рулят тему совсем в другое русло......посмотри тему еще раз ==> https://xcraft.net/forum/topic_51470#post-920810
тема вообще не о вашем характере или интересах, а об изменениях в игре, которые менее приятны....
26 Мая 2022 19:59:11
Цитата: Marek
это военная стратегическая игра
В начале была планета со строениями.. Только построив, вы сможете строить юниты. У вас есть флот, значит есть здания: поздравляю, Вы- строитель!Грабеж планет вы считаете военной игрой?!
Говорю Вам, это - криминал.
Может, экспедиции вы считаете войной? Скажу, это - рулетка.
Засады больше похожи на охоту. Ах да, бои! Да, да, куча на кучу, минимально зависящие от игрока. А еще: торговцы, политики, производители юнитов, программисты (в игре), логисты, управленцы в альянсах всех уровней... Извините, кого не перечислил... Много Вас.. 3d космонавтов.
Атакеры не военные, пока не начнутся боевые действия между кланами (формата альянсовых объединений почти не осталось)
А Хиз просто шахтер, при чем хороший.
В этот раз я тоже копаю: думаю, что аттачил лучше.
Всем!
Хорошей игры!
Хайд к рублю!
26 Мая 2022 20:52:23
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы