Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Эта история началась сегодня днём. Захожу я значит в XCraft, а там множество сообщений. Транспортники, шпики, это всё понятно, такое мы наблюдаем каждый день. Но вот, что меня удивило, нигде я такого раньше не встречал, а тут открыл я список личных сообщений и прочитал:
Ну на такое я конечно же ответил твёрдое "Нет"
Проходит несколько часов, получаю следующее:
Неужели настолько всё печально на проекте, что человек начинает заниматься шантажём, вместо того, чтобы поймать флот, скоммуниздить астероидное поле, под покровом ночи и многое другое.
Ну на такое я конечно же ответил твёрдое "Нет"
Проходит несколько часов, получаю следующее:
Неужели настолько всё печально на проекте, что человек начинает заниматься шантажём, вместо того, чтобы поймать флот, скоммуниздить астероидное поле, под покровом ночи и многое другое.
7 Сентября 2011 18:56:02
Цитата: Sofiron
а почему бы и не подзаработать на лошке реала ???
без лоха и жизнь плоха (с)
7 Сентября 2011 18:58:45
о да он змея еще та
7 Сентября 2011 18:59:14
бардак конечно...жаль что никто из админов не пресекает такое..или высказывания подобные игроку с ником Overlord дословно "я еб..л твою маму"..ээх
7 Сентября 2011 19:01:19
Цитата: ParusTsh
бардак конечно...жаль что никто из админов не пресекает такое..или высказывания
ой бох ты мой . по синей лавке йа могу и не так загнуть , так что мну выпилить из проекта что ле ?
7 Сентября 2011 19:05:06
Цитата: GooN
ой бох ты мой . по синей лавке йа могу и не так загнуть , так что мну выпилить из проекта что ле ?
ты считаешь это нормально? ))
7 Сентября 2011 19:08:06
ты считаешь это нормально
Цитата: GooN
Ты ещё скажи что не нормально тут некоторые люди ресурсы покупают игровые, а некоторые их продают. Каждый вертится как может.
7 Сентября 2011 19:12:16
Цитата: Raynor_Jim
.. ак как насчет утверждения того самого "про маму"? тоже норм?...
7 Сентября 2011 19:15:48
Крафт загибается,это факт...конечно,печально,но нашел себе серв нормальный...скоро туда уйду)
тут все гаже и гаже
тут все гаже и гаже
7 Сентября 2011 19:19:33
"про маму"? тоже норм?...
не нормально, но тут дело воспитания. Некторые личности из эскадрона, по никово указывать не будем имели наглость целые народы на форуме хаить и это тоже нормально?
7 Сентября 2011 19:23:26
А кто то говорил, что пускать ядерки непрофитно и только для ЧСВ )))
Так держать, подколодный, терроризм и вымогательства в массы )))
Так держать, подколодный, терроризм и вымогательства в массы )))
7 Сентября 2011 19:24:41
7 Сентября 2011 19:27:29
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы