Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Эта история началась сегодня днём. Захожу я значит в XCraft, а там множество сообщений. Транспортники, шпики, это всё понятно, такое мы наблюдаем каждый день. Но вот, что меня удивило, нигде я такого раньше не встречал, а тут открыл я список личных сообщений и прочитал:
Ну на такое я конечно же ответил твёрдое "Нет"
Проходит несколько часов, получаю следующее:
Неужели настолько всё печально на проекте, что человек начинает заниматься шантажём, вместо того, чтобы поймать флот, скоммуниздить астероидное поле, под покровом ночи и многое другое.
Ну на такое я конечно же ответил твёрдое "Нет"
Проходит несколько часов, получаю следующее:
Неужели настолько всё печально на проекте, что человек начинает заниматься шантажём, вместо того, чтобы поймать флот, скоммуниздить астероидное поле, под покровом ночи и многое другое.
7 Сентября 2011 18:56:02
echo,
Этот вариант учитывался. Уберы были отогнаны вечером для сноса поплавка Снейка, так как я предполагал прибытие его флота на поплавок не раньше сегодняшнего дня - огромный флот, 7 гала с луны, куча веспа. Ошибся, флот пришел раньше, уберы вернутся не успевали. В любом случае, думаю, Снейк отозвал бы атаку 98 СНЗ, а новой атаки сил Снейка и подошедшего флота Зора я уже никак не держал.
Этот вариант учитывался. Уберы были отогнаны вечером для сноса поплавка Снейка, так как я предполагал прибытие его флота на поплавок не раньше сегодняшнего дня - огромный флот, 7 гала с луны, куча веспа. Ошибся, флот пришел раньше, уберы вернутся не успевали. В любом случае, думаю, Снейк отозвал бы атаку 98 СНЗ, а новой атаки сил Снейка и подошедшего флота Зора я уже никак не держал.
9 Сентября 2011 13:06:41
Цитата: VolcheG
1. Нью-Зор 20 000 рабов, 300 ЗС, 12 СНЗ.2. Чико 75 ЗС, 13 СНЗ.
Мы и не собирались вылетать в Саб, Снэйк сказал что будет биться один на один. А мы его прикрывали если кому то вздумается ловить его на возврате.
Ты сам бункер отдал. Видимо луна тебе дороже оказалась.
9 Сентября 2011 13:07:31
Цитата: NewZOR
Мы и не собирались вылетать в Саб, Снэйк сказал что будет биться один на один.
От как...Снейк забыл меня предупредить, что у нас будет джентельменский поединок, а вы - просто зрители, забившие кошерные первые места. Да, этот вариант я не продумал
Луна - вообще никак не держал, даже не думал. С нее флот ушел на планету рядом с поплавком Снейка для его уничтожения, но после появления твоего поплавка и засветки флота был отозван обратно - иначе никак по времени не получалось.
9 Сентября 2011 13:14:29
Снейк забыл меня предупредить, что у нас будет джентельменский поединок
Он говорил что потдерживает твой "Дуэль" и готов сыграть в твою игру.
появления твоего поплавка и засветки флота был отозван обратно
В этом и была суть Засветить свой флот. Хотя я мог отправить с Астероида.
С нее флот ушел на планету рядом с поплавком Снейка для его уничтожения
Ну ты дурной. Ты ПУ полетеь хотел?
Хитрый Волчег, Коварный Волчег )
9 Сентября 2011 13:21:54
9 Сентября 2011 13:24:01
Извините что вмешиваюсь....
Снэйк сказал что будет биться один на один
но мне это читать смешно, ещё раз сорри9 Сентября 2011 13:25:34
Ладно. У вас свои тараканы в голове и не нужно делать тут комедию.
Полетели в САБе начали бы закидывать какашкаими. не полетели в Сабе один черт кидают.
Вы публика.
Все удачного дня я убегаю. Снэйк Молодец оперативно всё сделал. Волчег даже не думал что так быстро всё произойдет
Полетели в САБе начали бы закидывать какашкаими. не полетели в Сабе один черт кидают.
Вы публика.
Все удачного дня я убегаю. Снэйк Молодец оперативно всё сделал. Волчег даже не думал что так быстро всё произойдет
9 Сентября 2011 13:30:11
Ну ты дурной. Ты ПУ полетеь хотел?
Конечно, ПУ. 48 СНЗ, 96 % вероятности. Хороший выйгрыш во времени при 96 процентной вероятности удачи. Второй раз вернуться Снейк уже мог бы и не успеть.
Кстати, я не ругаюсь и не жалуюсь. Безусловно, Снейк переиграл меня. Быстрая переброска флота, грамотная по времени атака под утро - увидел поздно, полпути флот прошел. Все красиво.
Просто чуток бы поменьше уберов - последняя инфа была о 71 СНЗ, и прочего флота - и на возврате были бы сюрпризы..но не потянули по силам. Лом с Мартина и прочих рисовашек находит своих владельцев.
9 Сентября 2011 13:38:01
9 Сентября 2011 13:41:50
Лом с Мартина и прочих рисовашек находит своих владельцев.
а ты сам где БО набил. Не уж то фармил?
9 Сентября 2011 13:42:15
9 Сентября 2011 13:46:57
Цитата: RAZZAGAL
Да без проблем шантажируйте, грабьте, убивайте, но не за реал)))) Если бы Сняка ресы запросил я бы аж плюсанул ему репку, а за хайды - минусану))И хотелось бы получить коммент от самого сняки по поводу:
Ох какой вумный перец. Я если бы у него не увидил на планете Хайдарианки которые стоят бабла. Яб не просил хайды. Раз есть хайды, значит и мне закинуть не проблема.
Был в банане. Продолжим?
Кто там меня обзывал?
19 Сентября 2011 00:46:02
Цитата: ^_^Snake^_^
Был в банане. Продолжим?
Кто там меня обзывал?
Кто там меня обзывал?
Прикольно. И тут же отхватил новый бан именно за оскорбления))) Совсем змиюке продыха не дают)))
Цитата: ^_^Snake^_^
Я если бы у него не увидил на планете Хайдарианки которые стоят бабла. Яб не просил хайды. Раз есть хайды, значит и мне закинуть не проблема.
А это как интересно? Какой шпионаж надо качнуть?
19 Сентября 2011 09:50:47
alekcey
остается вопрос, за что он опять его получил, неуж то наш доблестный анклин постарался???
остается вопрос, за что он опять его получил, неуж то наш доблестный анклин постарался???
19 Сентября 2011 11:16:46
19 Сентября 2011 11:18:49
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы