Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Эта история началась сегодня днём. Захожу я значит в XCraft, а там множество сообщений. Транспортники, шпики, это всё понятно, такое мы наблюдаем каждый день. Но вот, что меня удивило, нигде я такого раньше не встречал, а тут открыл я список личных сообщений и прочитал:
Ну на такое я конечно же ответил твёрдое "Нет"
Проходит несколько часов, получаю следующее:
Неужели настолько всё печально на проекте, что человек начинает заниматься шантажём, вместо того, чтобы поймать флот, скоммуниздить астероидное поле, под покровом ночи и многое другое.
Ну на такое я конечно же ответил твёрдое "Нет"
Проходит несколько часов, получаю следующее:
Неужели настолько всё печально на проекте, что человек начинает заниматься шантажём, вместо того, чтобы поймать флот, скоммуниздить астероидное поле, под покровом ночи и многое другое.
7 Сентября 2011 18:56:02
Цитата: ^_^Snake^_^
а мы крепчаем.
Я помню помню твои слова
Я помню помню твои слова
интересно у него фамилия не орлов...? был один с таким же принципом, потом был замечен с парнем сосущимся...
7 Сентября 2011 22:17:25
Снейк сцуко, продажный племянник верблюда, где моя ракетка обещанная ещё хз скока времени назад, мм?)))))
7 Сентября 2011 22:23:58
Цитата: ^_^Snake^_^
Всё ради зрелищного представления.
Внесу, пожалуй, свою маленькую лепту в общую копилку зрелищности
7 Сентября 2011 22:25:55
Цитата: VolcheG
Вот этот волчег молодец!
Народ требует ещё ракет,кто следующий?
7 Сентября 2011 22:31:15
7 Сентября 2011 22:44:25
7 Сентября 2011 22:44:42
Цитата: Sofiron
Я всегда смогу подняться, это лишь вопрос времени.
Молодцом! я тож так говорю всегда.
7 Сентября 2011 22:46:42
7 Сентября 2011 22:49:43
VolcheG молодца!!!
7 Сентября 2011 23:24:27
шейк если ты думaешь чт0 у тебя Я0 есть ты к0р0ль?ты глубoкo oшибaешься твoй шaнтaж -этo мoльбa пoпрoшaйки) минус те в репу
8 Сентября 2011 08:31:33
zveri,
Всегда радует когда ники коверкают... Тут всем на все уже глубоко по... Тем более на плюсы и минусы также как и на мнение тех кого незнают
Всегда радует когда ники коверкают... Тут всем на все уже глубоко по... Тем более на плюсы и минусы также как и на мнение тех кого незнают
8 Сентября 2011 08:37:15
8 Сентября 2011 09:13:25
VolcheG молодца!!! +1
8 Сентября 2011 09:27:35
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы