Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Эта история началась сегодня днём. Захожу я значит в XCraft, а там множество сообщений. Транспортники, шпики, это всё понятно, такое мы наблюдаем каждый день. Но вот, что меня удивило, нигде я такого раньше не встречал, а тут открыл я список личных сообщений и прочитал:
Ну на такое я конечно же ответил твёрдое "Нет"
Проходит несколько часов, получаю следующее:
Неужели настолько всё печально на проекте, что человек начинает заниматься шантажём, вместо того, чтобы поймать флот, скоммуниздить астероидное поле, под покровом ночи и многое другое.
Ну на такое я конечно же ответил твёрдое "Нет"
Проходит несколько часов, получаю следующее:
Неужели настолько всё печально на проекте, что человек начинает заниматься шантажём, вместо того, чтобы поймать флот, скоммуниздить астероидное поле, под покровом ночи и многое другое.
7 Сентября 2011 18:56:02
теперь снейку самому придется вложить 450 хайдов, чтобы предать ускорение свом короблям
8 Сентября 2011 10:13:21
Цитата: Sofiron
Да уж тухляк.
Снейк ,гниёшь как личность.
А в реале ты по птичкам стреляешь из рогатки?
Что касается пу.ков ЯР снейком, так он делает се пиар , о нем же забыли- канул в лету)
Фармить пенсионЭры не умеют.
8 Сентября 2011 10:19:49
Цитата: arishka
Фармить пенсионЭры не умеют.
анусь паведай нам как нуна фармить )))
*на моей памяти в проекте была ток одна телочко/и то не факт что телочко/ которая фармила кашерна
8 Сентября 2011 10:25:49
Сколько ресов вбухано на ЯР, так их лучше бы продал и получил хайдики наверняка, а не вымогал с крайне малой вероятностью их получить!!
8 Сентября 2011 10:26:55
А что ты хотел? Ещё трое таких как гун, и тут ловить нечего интереснo если им бы тaкoе выслaли кaк бы oни реaгирoвaли)
8 Сентября 2011 10:35:27
Цитата: zveri
А что ты хотел? Ещё трое таких как гун, и тут ловить нечего интереснo если им бы тaкoе выслaли кaк бы oни реaгирoвaли)
А что гун? Его в последнее время почти не видно.
8 Сентября 2011 10:36:25
Цитата: GooN
на моей памяти в проекте была ток одна телочко/и то не факт что телочко/ которая фармила кашерна
Будь мужчиной, называй все своими именами( иль ты в коровнике вырос?)
8 Сентября 2011 10:38:50
Если бы такое выслали гуну, то он бы затроллил и снейка, и василису, и об ,и заготовил бы кудябликов на год вперед :D
8 Сентября 2011 10:40:37
не в тему кoнечнo нo aктуaльнo-Ребята, давайте отдадим дань памяти погибшим в авиакатастрофе под Ярославлем. Сегодня (8.09) в 12.00 (МСК), независимо от того за какие клубы вы болеете, любите ли вы хоккей или футбол, минуту помолчим
8 Сентября 2011 10:44:32
Цитата: arishka
Будь мужчиной, называй все своими именами
милочко йа чем и отличаюсь так тем что вседа говорю то что думаю и не юлю. *95% гамеров с женскими никами это так называемые трансы
Цитата: Zymm
Если бы такое выслали гуну, то он бы затроллил и снейка, и василису, и об ,и заготовил бы кудябликов на год вперед :D
таки уже летало на мну всвое время такое безабразие ток правда рисованное , как видишь жив здаров и не ныл на форуме и в личку василисе * хотя вася сам предлагал отменить атаку программно ))) мая отказать
8 Сентября 2011 10:45:19
че про игру говорить, на сайтах знакомств ..30% баб.. это мужики и фотки поставили и имена придумали .. и общаются...
как в вчера в интернах..кто смотрел ООО у тебя Голубая папка фил )))
Так играются
как в вчера в интернах..кто смотрел ООО у тебя Голубая папка фил )))
Так играются
8 Сентября 2011 10:49:29
блин я как не зайду а у вас ядерки летают... типа не дали во время холодной порезвится та теперь будем тут фигней страдать?
софирон хватит ныть все равно только тролей кормишь
софирон хватит ныть все равно только тролей кормишь
8 Сентября 2011 10:52:09
таки уже летало на мну всвое время такое безабразие ток правда рисованное , как видишь жив здаров и не ныл на форуме и в личку василисе * хотя вася сам предлагал отменить атаку программно ))) мая отказать
тебе гoвoрят если с тебя бы клянчили хaйды8 Сентября 2011 10:53:06
Возможно для кого-то будет шоком, но на сайтах знакомств нет баб.
Ну разве что парочка 12-летних педовок по ошибке забредут.
Ну разве что парочка 12-летних педовок по ошибке забредут.
8 Сентября 2011 10:53:54
Mnemosyne,
Мнемосинка, беги скорей отсюда - а то и тебе достанется . Нынче у нас тут так - слово поперек - пару ядерок в ответ.
Мнемосинка, беги скорей отсюда - а то и тебе достанется . Нынче у нас тут так - слово поперек - пару ядерок в ответ.
8 Сентября 2011 10:55:15
Цитата: Sofiron
Шантаж ультимативным оружием от которого почти не скрыться - это плохо. Проблема будет решена через голосование в правительстве.8 Сентября 2011 10:55:41
Цитата: VasyaMalevich
Шантаж ультимативным оружием от которого почти не скрыться - это плохо. Проблема будет решена через голосование в правительстве.
а кто сказал что шантаж плохо ??? а когда какой нить утырок пугает нуба своим алом типа зафармим толпой , и таки фармят это не шантаж ???
и что решать в правительстве то выпиливание ядерок?
8 Сентября 2011 10:57:45
Цитата: GooN
а когда какой нить утырок пугает нуба своим алом типа зафармим толпой , и таки фармят это не шантаж ???
Фармят на игровые ресурсы, а не на реал!
8 Сентября 2011 10:59:54
Цитата: VasyaMalevich
а я что, я ничего, это ему не слышно (С) ты думаешь почему я из ро не выхожу???
вася!!!! дай мне возможность подпись менять не вправительство чтобы ссылку на симуль менять!!!!
8 Сентября 2011 11:00:49
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы