Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Эта история началась сегодня днём. Захожу я значит в XCraft, а там множество сообщений. Транспортники, шпики, это всё понятно, такое мы наблюдаем каждый день. Но вот, что меня удивило, нигде я такого раньше не встречал, а тут открыл я список личных сообщений и прочитал:
Ну на такое я конечно же ответил твёрдое "Нет"
Проходит несколько часов, получаю следующее:
Неужели настолько всё печально на проекте, что человек начинает заниматься шантажём, вместо того, чтобы поймать флот, скоммуниздить астероидное поле, под покровом ночи и многое другое.
Ну на такое я конечно же ответил твёрдое "Нет"
Проходит несколько часов, получаю следующее:
Неужели настолько всё печально на проекте, что человек начинает заниматься шантажём, вместо того, чтобы поймать флот, скоммуниздить астероидное поле, под покровом ночи и многое другое.
7 Сентября 2011 18:56:02
Zymm,
вот вот лучшеб мартину 15 техи дали, фул адмирала и плюшку, аля глаза овера хотябы на 50% атаки, а не эту бесполезную тему мусолили
вот вот лучшеб мартину 15 техи дали, фул адмирала и плюшку, аля глаза овера хотябы на 50% атаки, а не эту бесполезную тему мусолили
8 Сентября 2011 15:33:42
И что вы тут про УКРФ разпелись? Он просит игровую валюту а не рубли... И до 1к никто и заморачиваться не будет...
8 Сентября 2011 15:33:43
8 Сентября 2011 15:52:09
artlex,
Да зачем закрывать тему)))
Итак реактор почти затух, тут наооборот пален над подкинуть)
Лучше считать снейка робин гудом, отбираем у богатых, копим на пиратку XD
Да зачем закрывать тему)))
Итак реактор почти затух, тут наооборот пален над подкинуть)
Лучше считать снейка робин гудом, отбираем у богатых, копим на пиратку XD
8 Сентября 2011 15:56:10
И что развели базар???
Снэйк Красава!
Может быть и от твоих многочисленых атаках ЯО уберут её наконец то совсем.
Снэйк Красава!
Может быть и от твоих многочисленых атаках ЯО уберут её наконец то совсем.
8 Сентября 2011 15:59:09
Kenpachi_Zaraki,а игровая валюта на какие шиши покупается? (напоминаю - данный проект скорее всего коммерческий, нежели благотворительный) Большая часть хайдариан покупается за реал, а не зарабатывается выполнением квестов. К тому же я уже описывал гипотетическую ситуацию - которая вполне может стать реальной, к тому же в наше время ещё встречаются люди - которые из принципа найдут и покарают наглеца (правда такие люди очень большая редкость).
К тому же, я надеюсь, в интересах админа (владельца) данного проекта жёстко пресекать подобные "нездоровые порывы" некоторых игроков в игре, да так - что бы другим неповадно было, ибо народ начнёт уходить с проекта, а о самом проекте в нете пойдут не хорошие слухи. А это в свою очередь черевато потерей денег вложенных в проект и потерей возможной прибыли - в итоге признание проекта не рентабельным и его закрытие.
К тому же, я надеюсь, в интересах админа (владельца) данного проекта жёстко пресекать подобные "нездоровые порывы" некоторых игроков в игре, да так - что бы другим неповадно было, ибо народ начнёт уходить с проекта, а о самом проекте в нете пойдут не хорошие слухи. А это в свою очередь черевато потерей денег вложенных в проект и потерей возможной прибыли - в итоге признание проекта не рентабельным и его закрытие.
8 Сентября 2011 15:59:43
Nicolas жжошь.пеши ещё! Тут знаешь сколько народу сказало-"Я устал, я ухожу!". Причём заметь не от действия других игроков, а от действия КА "кровавая администрация". Большинство из ТОПов сидят из за того что бы увидеть чем же всё таки закончится - это мракобесие))))
Пы.Сы. Я то же жду
Пы.Сы. Я то же жду
8 Сентября 2011 16:03:36
У меня такое чувство, что через пару пстов я начну псотить Гуро, СР и прочую радость битардов
8 Сентября 2011 16:04:07
Прусь с проекта, плачут больше всего люди от 10 до 200к очков, ведь это на них направлены ЯО их собрались карать=) и лексы тож счас на них полетят и они обиженные о обездоленные, все пытаются их покарать
8 Сентября 2011 16:04:51
MetallAlximist,- как писал админ - "проект в стадии разработки и обкатки". Нельзя от подобных интернет проектов ожидать "сразу" и "всего". Да есть недоработки, есть поспешные и необдуманные реализованные решения. Да народ уходит с проекта из-за этого, однако, будем наедятся разработчики не даром получают деньги с этого проекта и будут прислушиваться к мнению людей играющих здесь - делать соответствующие выводы и поправки в игре.
Однако, мы ушли от темы и рассматриваем реальное "вымогательство" (иначе не назовёшь) денег из игроков - типа купи мне хайдариан или я всю игру тебе испорчу.
Однако, мы ушли от темы и рассматриваем реальное "вымогательство" (иначе не назовёшь) денег из игроков - типа купи мне хайдариан или я всю игру тебе испорчу.
8 Сентября 2011 16:24:05
MetallAlximist,- как писал админ - "проект в стадии разработки и обкатки". Нельзя от подобных интернет проектов ожидать "сразу" и "всего". Да есть недоработки, есть поспешные и необдуманные реализованные решения. Да народ уходит с проекта из-за этого, однако, будем наедятся разработчики не даром получают деньги с этого проекта и будут прислушиваться к мнению людей играющих здесь - делать соответствующие выводы и поправки в игре.
ЖЖОШЬ
ЖЖОШЬ
8 Сентября 2011 16:26:22
Nicolas,
Если рядом нет лун, тебе любой прилетит и бесплатно испортит игру, разницы ты не почувствуешь))
А твоя фраза меня добила)))) Ты пытаешься объяснить мне то, что вам втирают с 1 страницы XD
Если рядом нет лун, тебе любой прилетит и бесплатно испортит игру, разницы ты не почувствуешь))
А твоя фраза меня добила)))) Ты пытаешься объяснить мне то, что вам втирают с 1 страницы XD
8 Сентября 2011 16:32:46
MetallAlximist, Я сам по совместительству занимался подобными проектами в "реале" знаю что да как, а не на словах (ушёл из подобных проектов - по тому что нашёл более стабильный и высокий заработок).
MetallAlximist,
И опять ты уходишь от темы))
MetallAlximist,
И опять ты уходишь от темы))
8 Сентября 2011 16:38:24
Nicolas,
Зная из разных проектов на которых я был этот самый не сбалансированный, если администрация будет вводить всё что хотят игроки проект загнется, так у всех вкусы разные. А как тут, часто обламывают всех, но зато есть поводы для срачей, поддерживают проект которые) бывает к чему стоит прислушаться, но из общий кучи мусора, это бывает крайне редко. подумаешь кинули ядерку, просто ядерное лето перешло в ядерную осень
Nicolas,
Почитай что такое вымогательство ;) если нет возможности причинить реальный вред здоровью, материальным или интелектуальным ценностям, то такой поступок вымогательством назвать нельзя=) Просто поиск лохов, которые по ведуться)
Без лоха и жизнь не легка (с)
Зная из разных проектов на которых я был этот самый не сбалансированный, если администрация будет вводить всё что хотят игроки проект загнется, так у всех вкусы разные. А как тут, часто обламывают всех, но зато есть поводы для срачей, поддерживают проект которые) бывает к чему стоит прислушаться, но из общий кучи мусора, это бывает крайне редко. подумаешь кинули ядерку, просто ядерное лето перешло в ядерную осень
Nicolas,
Почитай что такое вымогательство ;) если нет возможности причинить реальный вред здоровью, материальным или интелектуальным ценностям, то такой поступок вымогательством назвать нельзя=) Просто поиск лохов, которые по ведуться)
Без лоха и жизнь не легка (с)
8 Сентября 2011 16:46:28
MetallAlximist,
Напоминаю, в данной теме мы рассматриваем "реальное" вымогательство, а не игровые моменты. Если есть конкретные замечания и предложения по этой теме - пиши, а не уклоняйся от темы.
Напоминаю, в данной теме мы рассматриваем "реальное" вымогательство, а не игровые моменты. Если есть конкретные замечания и предложения по этой теме - пиши, а не уклоняйся от темы.
8 Сентября 2011 16:51:42
Nicolas,
смешной вы... я уж не знаю как давно вы здесь, но поверьте мне, пол года назад нытья было ни на йоту меньше(
сам думаю валить, но куда? плюс всетки хочется увидеть апокалипсис "сектора корпулу"
смешной вы... я уж не знаю как давно вы здесь, но поверьте мне, пол года назад нытья было ни на йоту меньше(
сам думаю валить, но куда? плюс всетки хочется увидеть апокалипсис "сектора корпулу"
8 Сентября 2011 16:54:14
Цитата: Kenpachi_Zaraki
И что вы тут про УКРФ разпелись? Он просит игровую валюту а не рубли... И до 1к никто и заморачиваться не будет...
Всё правильно Зет сказал,только и после 1к никто заморачиваться тоже не будет,когда у меня акк увел узу все тоже про УКРФ кричали,и что?Узу же не вычеслили по айпи и не арестовали
8 Сентября 2011 16:54:51
warlordvenfor,
100% мои слова
но увы делать дома нечего такшто еще лет 5 - 10 побуду тут
у меня было 2 цели в игре это построить нано 10 и пустить ракету
но так как ракеты щяс безудержны и я за месяц копления могу уже пустить в когонить ракету так как и в меня пустили то смысла в этом невижу
щитаю што вымагательство хайдов дело низкое для любого
но в этом проэкте этим не удивиш ХДД
тут почьти никогда не слушают игроков Х)
ну разве токо когда уж сиииииииииииииииииииииииииииильно допечь Х)
100% мои слова
но увы делать дома нечего такшто еще лет 5 - 10 побуду тут
у меня было 2 цели в игре это построить нано 10 и пустить ракету
но так как ракеты щяс безудержны и я за месяц копления могу уже пустить в когонить ракету так как и в меня пустили то смысла в этом невижу
щитаю што вымагательство хайдов дело низкое для любого
но в этом проэкте этим не удивиш ХДД
тут почьти никогда не слушают игроков Х)
ну разве токо когда уж сиииииииииииииииииииииииииииильно допечь Х)
8 Сентября 2011 17:05:06
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы