Сообщения пользователя: Allcilia

Тема: Невероятное столкновение | 29 Октября 2020 17:18:59
Сообщение #199
Семен, я не знала, что нельзя так близко их запускать, решила просто отправить их как можно быстренько чтоб друг за дружкой летели, откуда могла знать что обе станции попадут в одно и то же место...
помогите восстановить, пожалуйста, буду запускать с разницей большей, чтоб не получилось такое, так жалко, обидно очень.
Тема: Невероятное столкновение | 29 Октября 2020 17:01:52
Сообщение #198
Цитата: Семен
Да, тут бага нет. Два спутника появились в одном время в одном месте.
Семёнчик помогите восстановить, пожалуйста в одно время не может быть, запускаются то они спустя время одновременно же не запускаются. то есть расхождение есть во времени и не могут попасть в одну точку же.
Тема: Невероятное столкновение | 29 Октября 2020 16:52:01
Сообщение #197
Уважаемая администрация, прошу, пожалуйста, помогите восстановить мне мою станцию "Тыковка" я не знала что нельзя паравозиком друг за другом запускать, буду знать, буду окуратнее играть. Пожалуйста.
мне эта станция так далась тяжело я стока флота угробила чтоб её добыть.
Тема: Невероятное столкновение | 29 Октября 2020 16:39:32
Сообщение #196
TiUCTOH, но ведь это же не правильно, опс просто перелетают с места на место, то есть они с координат планеты стартуют в одно время вторая опс в другое время третья в третье время, прилетают на 0 все с разным временем, учитывая скорость вращения звезды а так же полёт звезды и скорость расширения вселенной вероятность попасть опс в опс равна 0.000000001% это мизерная доля вероятности. Если такое происходит у игроков часто, значит не правильно всё устроено.

так же и на координатах при телепортации, планета вращается со скоростью более 15.000 км в час, + так же она движется за звездой по спирали гравитационным притяжением, это всегда смещение координат и точек прибытия, чтоб попасть в одну и ту же точку при огромной скорости это просто не возможно
Тема: Невероятное столкновение | 29 Октября 2020 16:34:00
Сообщение #195
Цитата: -zZz-
Allcilia, слать лучше с интервалом с учётом их отстаивания на солнце и прочих задержках. Касаеца всех движимых объектов по этой механике
я этого не знала, если бы знала, что опс на солнце друг в друга летят и бьются тогда бы запускала с большим интервалом.
Об этом никто нигде не написал и не предупредил, откуда я знала что нельзя запускать опс друг за другом?
Тема: Невероятное столкновение | 29 Октября 2020 16:30:59
Сообщение #194
St_trek, я и так баги ищу стараюсь помогаю проекту, чтоб играть было всем хорошо.
Тема: Невероятное столкновение | 29 Октября 2020 16:27:37
Сообщение #193
-zZz-, это потому что я их один за другим послала получается?
Тема: Невероятное столкновение | 29 Октября 2020 16:21:28
Сообщение #192
Цитата: -zZz-
Столкновение возможно при появлении нового спутника на средней орбите (например телепортация, прыжок сущности или дунклеостея, появление новой луны в результате боя), а также при движении спутников в локальных координатах.
ОПС запустила паровозиком, одну за другой, они летят с остановкой сущности на солнце, какова вероятность столкновения этих очень крошечных обьектов по сравнению с звездой на координатах звезды?
Это не мыслимо. В локальных координатах планеты при терлепортации или перелёте в ЛК понятно. но не на звезде. Что это получается сейчас все станции я просто потеряю пока они долетят.

Если в управлении объектом столкновения выключены, то ваш движущийся объект при опасном сближении с другим объектом останавливается на расстоянии равном радиусу объекта, с которым происходит опасное сближение, умноженному на 1.8.

обьект не управляется и столкновение не включено чтоб обьект продолжал движение.
Тема: Невероятное столкновение | 29 Октября 2020 16:01:04
Сообщение #191
Военное командовани еСтолкновение на орбите
29 Окт 15:55:59
На координатах [12:702:0] столкнулись два объекта: опс PS_TbIKOBKA_Allcilia ⌀35 игрока ⚜️Allcilia и опс PS_Lastochka_Zarazka ⌀40 игрока ⚜️Allcilia. Полностью уничтожен объект: опс PS_TbIKOBKA_Allcilia ⌀35 игрока ⚜️Allcilia. После столкновения на координатах образовалось обломков: 16 924 135 металла и 16 334 172 минерала.

Военное командование Урон по структуре
Щиты поглотили урон по структуре, было разрушено: 20 Малый щитовой купол, 10 Большой щитовой купол, 100 Щитовой кристалл

Военное командование Урон по структуре
Щиты поглотили урон по структуре, было разрушено: 20 Малый щитовой купол, 100 Большой щитовой купол

===================

каким образом и как вообще столкнулись обьекты которые не летают в локальных координатах? Самопроизвольное столкновение? и столкновение там не включено.
Прошу восстановите ОПС пожалуйтста и исправье такое непонятное столкновение
получается так что у меня сейчас все станции пока долетят до места все разобьются?
Тема: Дополнительно к настройкам врат. | 28 Октября 2020 22:13:43
Сообщение #190
Цитата: CAIIIKA1908x
Расшарка подразумевает предоставление ресурса в пользование другому лицу, это если дословно переводить, поэтому темы вообще-то одинаковые,
Я тебя поправлю: Расшарка это не "подразумевает", подразумевать - это предполагать в своих мыслях, кого-что-нибудь, иметь в виду, не высказывая, то есть, ты применяешь слова, значения которых, сам не понимаешь, или не знаешь. Ну да ладно, расшарить - условно показать, дать видимость, чему-либо, какой-то цели. И предоставить функционал врат именно игроку в этой теме https://xcraft.ru/forum/topic_27811 или союзникам альянсов - разное. Игроку - можно предоставить как другу, поэтому та тема давно не актуальна, можно её давно удалить, проще подать запрос на дружбу и попросить попользоваться вратами, тогда данная функция уже ни к чему. Тут же - совершенно иной функционал, тут ты открываешь врата для пользования своим союзникам, с которыми, твой альянс сотрудничает, это может быть один, или десят альянсов. Поэтому, по роду функционала и системным требованиям данные темы не имеют никакого одинакового значения.
Вот примерно так.
Предложение в теме интересное только для массовых боёв и групповых полётов, (восновном), а так же для быстрого реагирования в помощь своим союзникам, а судя по твоему боевому опыту и полётам ты яно им не являешься, значит и тема тебе не актуальна для игры. Всё просто.
Тема: Дополнительно к настройкам врат. | 28 Октября 2020 18:32:37
Сообщение #189
А может действительно этого не делать??? а то начнутся серьёзные войны и постоянные споры и кровь нам нужна спокойная игра, где каждый в своей норке копает пиратов, пилит опс и тихо сидит как мышь и не летает никуда, или висит в РО киснет бревном,
наверное надо тему удалить, пока админ не прочухал тут свежую кровь
Тема: Дополнительно к настройкам врат. | 28 Октября 2020 18:12:18
Сообщение #188
Цитата: Mihey_82
Вот так на халяву пользовать сети врат других альянсов вам никто не даст, не мечтайте
Берите и дружитесь
Саш вот тебя прям аж коробит я смотрю
Тема: Дополнительно к настройкам врат. | 28 Октября 2020 17:39:32
Сообщение #187
Цитата: CAIIIKA1908t
Не надо придумывать велосипед, в предложениях уже 100 лет висит тема расшарки ворот по никам игроков, с кучей голосов "за", кстати.
А расшарка союзным алам может привести к конфликтным ситуациям, как выше описали.
похоже ты даже не знаешь, значения слова "расшарка", хотя предложения и темы очень разные
Тема: Увеличить разрешение и формат аватарок | 28 Октября 2020 12:03:52
Сообщение #186
Администрация ауу!!! давайте хотяб немножко улучшим качество аватарок GIF , до 2 МБ и чуть побольше картинку размер? в почте вообще малюсенькие не видно и мутненько.
система даже jpg 150х150 самопроизвольно обрезает делает их 135х135 почему-то.
Тема: Дополнительно к настройкам врат. | 28 Октября 2020 00:08:28
Сообщение #185
Привет! У нас есть врата телепортации терран.

В настройках указано 2 пункта, для друзей и для членов своего альянса.
Предлагаю дополнить ещё пункт: Для игроков союзных альянсов.
Даст возможность подключаться к атаке, или поддержке союзников.
Игроки смогут перемещаться на много дальше, а союзники смогут оперативно помочь.

как-то так.
Тема: Анонс: столкновение с флотами на орбите | 27 Октября 2020 23:22:37
Сообщение #184
Цитата: UncleanOne
Цитата: ksarifonovna
ещё ответь пушкой флот можно расстреливать в локалке?

Пока нет.
UncleanOne, ещё не хватало чтобы можно было, большим игрокам это будет наруку, любой флот тупо распустить на болты, нельзя так делать
Тема: Не вижу аккаунты игроков | 27 Октября 2020 22:59:03
Сообщение #183
Всё отлично. мне всё нравится, цвет хороший, всё отчётлво видно, замечательно, вот так оставьте.
Хорошо было бы сделать настройки градиентом цвета, каждый игрок для своей страницы будет свой выбранный цвет.

Данный цвет хорош, главное все аккаунты читабельны на этом фоне.
Тема: Не вижу аккаунты игроков | 27 Октября 2020 11:37:02
Сообщение #182
ymnik, благодарю. искренне. Вторую тему глянь, пожалуйста, если не трудно, конечно https://xcraft.ru/forum/topic_48945
Тема: Не вижу аккаунты игроков | 27 Октября 2020 11:33:08
Сообщение #181
Администрация АУ!!! помогите с проблемой, плииз.
Тема: пиры нубы | 27 Октября 2020 06:47:06
Сообщение #180
Ага, вот ещё тема в довесок к этой https://xcraft.ru/forum/topic_47946 чем больше пиров тем веселее игрокам