Сообщения пользователя: Allcilia

Сообщение #119
Цитата: KOLLIKULA2
Тот который орган зрения... или шоколадный..
обычно такое выясняют только гомики. Интересуешься шоколадным глазом автора темы и переживаешь, что у него отнимут твоё? А ты часом не рдип?
Сообщение #118
ППС 

Мозг - 6

Нанолаборатория терран 5

Палата эволюции 18

Кибернетическое ядро 8

Исследование Колонизационной технологии 2202 часа = 91,75 суток 

Экспедиционная технология 330 часа = 13,75 суток

И это с хорошей ППС. Интересно, как прокачивать технологии игрокам, у которых нет ППС?

Админчик, голосование набрало 95% возвращайте нормальное время для игроков.
Сообщение #117
Мне нужен твой глаз, я украшу им свой скипетр. Годовщины - как то убого, а Вам так не кажется?
Тема: Гравитационная пушка | 20 Июля 2019 19:39:35
Сообщение #116
может вам ещё на грудь насцать, чтобэ морем пахло? Харе сосать уже и так всё стёрто до яек у некоторых индивидумов. Гравитационная  пушка зыыы...
Тема: Не пришли хайды на счет! | 20 Июля 2019 19:34:47
Сообщение #115
не парься, я эту твою жалкую мелочь уже потратила! Не пришли хайды на счет!
Тема: Грубиян и мультивод | 19 Июля 2019 23:50:40
Сообщение #114
Цитата: Улит
черепа плешивыми не бывают по определению, неучГрубиян и мультивод
Из объяснительного словаря русского языка http://prntscr.com/ohh79s страница 521 http://prntscr.com/ohh8oi почитай, не знаешь язык иди в школу учись. Учи наречия и прилагательные русского языка, лысый, оглённый, плешивый, (череп) и другие наречия и слова синонимы подходят под определение к выражению личного мнения и могут являться определениями слову, неуч ты, школота безграмотная, иди букварь читай.

Слова не изобретаются академиями; они рождаются вместе с мыслями. Николай Михайлович Карамзин
Тема: Грубиян и мультивод | 19 Июля 2019 21:57:39
Сообщение #113
Я бы хотела видеть твой плешивый череп у меня на заборе! ©.. Zarazka Грубиян и мультивод
Сообщение #112
а давайти мы коту усы зажигалкой подпалим? чтоб не 3,14здел много ненужнава аась? Вернуть время исследований. Опрос крафта.
Тема: люкеры и САФ | 9 Июля 2019 05:23:50
Сообщение #111
Я бы хотела видеть твой плешивый череп у меня на заборе! ©.. Zarazka

Таких предлагатедей сразу надо уничтожать на костре. люкеры и САФ Все ништяки обламывают, балбесы.
Сообщение #110
csar32, Спасибо большое за информацию! очень полезна будет игрокам. 
Сообщение #109

Приветик всем, админчик, сделайте плииз показ ресурсов на ОПС при уничтожении, как к примеру на флот - 

Игрокам будет точно известно, при уничтожении той или иной ОПС сколько получится обломков из расчёта.
Можно добавить инфо, будет полезно для всех. 
Тема: порезали трамплины | 5 Июня 2019 21:58:53
Сообщение #108
Zigfreed, приветик Олежка! порезали трамплины та тут жа больше цирка, уже играть каг-то не катит, сча бэ тока зайти да поржать и нормулька настрой! летают ужо наверное тока самые отчаянные и на голову ничаянные порезали трамплины
Тема: порезали трамплины | 5 Июня 2019 20:25:43
Сообщение #107
Arhangelпорезали трамплины Ну ты Артист чё, клоуны курят нервно за углом, а цирк на углях догорает!
Тема: порезали трамплины | 5 Июня 2019 20:06:06
Сообщение #106
Семен, ладно. поверю тебе порезали трамплины ты у нас очень хороший, добрый. помошнечег крафтика и друг всем игрокам, жаль . что мой не исправлен, наверное ещё год исправляццо буит,... эххх... порезали трамплины
Тема: порезали трамплины | 5 Июня 2019 19:47:49
Сообщение #105
Семён где мой жук за найденный баг когда станция задом стреляла я сообщала об этом. теперь ты исправил, а жук мой заработанный где?

чета вы в последнее время очень часто хитрить стали. сколько косяков показала, а исправляете спустя месяцы а про жуков забываете. надо мне с вас начинать олату брать, а то расслабились. порезали трамплины
Тема: порезали трамплины | 5 Июня 2019 19:39:20
Сообщение #104
T-800, Лёш, этот чел у меня ресы покупает для своего развития своего аккаунта, парнёрка не в теме. Он мой партнёр по бизнесу. я ему рес он мне хд. но теперь таких партнёров по уменьшится. жаль. торговля хорошая встанет.
Тема: порезали трамплины | 5 Июня 2019 19:30:30
Сообщение #103
Цитата: KOLLIKULA2
Allcilia, они ждут крупного инвестора)))

порезали трамплины бедняги. может раГ на горе тоже каданить свистнет. кто знает.

===================

T-800, Лёш. че там грит РБ ваш. мне чесслово пофик, на завод или куда ещё там. Он (парнтёр проекта донор) я так донатеров называю. ну раз пусть идёт - он то уже видать пошёл. только проект без доната уже остался -1 минус одын. 

лол чё порезали трамплины
Тема: порезали трамплины | 5 Июня 2019 19:00:47
Сообщение #102
Админчик, я, конечно, всё понимаю, с порезами. но в данный момент, наш немецкий партнёр по поддержке проекта в евроволюте. уже отказывается играть. публиковать никнейм я не стану тут. но кусочек переписки опубликую -  (общается через переводчик гугл. так что вы там сильно не скальтесь)

замечу, что немецкий партнёр поддерживал проект постоянным донатом в евро. Я лишилась одного донора, в течении часа, думаю к завтрашнему дню лишусь ещё 6 терых американских и немецких доноров. 
Полагаю. что тебе надо этот косяк пересмотреть и как можно скорее. вы теряете бабло.
Тема: Работа фильтра | 29 Мая 2019 18:49:25
Сообщение #101
По теме + надо сделать, а то расслабились уже. Работа фильтра
Тема: Where is the transport to coordinates? | 7 Января 2019 21:48:18
Сообщение #100
and you just found out about it? it will always be there.