Сообщения пользователя: Allcilia
Тема: счетчик ресурсов и времени в постройке флота |
9 Ноября 2020 14:35:37
Сообщение #259
Цитата: Nikolaj1917
Allcilia, да и так всё уже показывает и рассказывает.куда ещё то?
Время постройки показывает ПОСЛЕ того как ты уже нажал строить и отдал ресурсы. Акцент на слово ОТДАЛ ресурсы.
Это 2 большие разницы. Может игрок не расчитывает 5 часов сидеть ждать. а он УЖЕ отдал. Врубаешься? не?
А где показывается общая стоимость, нужного мне количества флота, который хочу построить? покажи мне.
Тема: Исчезли пираты с галактики. |
9 Ноября 2020 13:57:06
Сообщение #258
Цитата: Nikolaj1917
Поставил фильтр на ноль и сразу столько пиратов вокруг появилось!аж глаз радуется!
Визуальный обман зрения, убери пыль с очков, раскрой взор на настоящее. Там больше половины пиратов, которых не стреляют даже новенькие игроки. Эти пираты просто для видимости мониторинга галактики, будто что-то есть.
Тема: счетчик ресурсов и времени в постройке флота |
9 Ноября 2020 13:38:08
Сообщение #257
9 Ноября 2020 13:29:00
Сообщение #256
magister, у тебя сектор 9 х 6 квадратов это 54 клетки всего. и показывает всего 7 пиратов. очаровательно, если тебе хватает - не вопрос. ЕСЛИ успеешь поймать. пока другие не поймали. Удачи!
У меня экран 14 х 7 = 98 клеток и ниодного крупненького пирата нет. Хотя игроков вокруг много.
Полагаю пиратов с 0 БО по 1 - 2 самолётика в составе вообще ни о чем в галактике даже для маленьких игроков.
У меня экран 14 х 7 = 98 клеток и ниодного крупненького пирата нет. Хотя игроков вокруг много.
Полагаю пиратов с 0 БО по 1 - 2 самолётика в составе вообще ни о чем в галактике даже для маленьких игроков.
9 Ноября 2020 12:28:20
Сообщение #255
Цитата: Dmitrijj_Ivanov
убрать пиров из игры, повысить выработку, снизить топку и аморту
Вот это реальное предложение. столько раз предлагала уже, ну никак не хотят это убирать. Пиров можно убрать, но не всех. пирата Zarazka убирать незя, самый креативный пир из всех. Аморта вообще не нужна, а выработку повысить только тем игрокам, у кого аккаунты менее 5.000.000 очков статистики, и то чисто для развития.
9 Ноября 2020 12:09:10
Сообщение #254
Приветик всем! Маленькие игроки жалуются, что исчезли пираты с галактики.
В данный момент заметно, что пиратов удалили примерно на 75%
Вчера на квадрат 20 на 20 клеток нашла только одного большого пирата (просмотр через фильтры на 700 БО)
игроки начали очень сильно беспокоиться.
Администратор, может вы игрокам пересмотрите такие кординальные изменения? страшно смотреть на пустую галактику
Может, было нормальным, сделать небольшое голосование на уборку пиров, или, хотя бы, предварительное обьявление в виде темы?
Однозначно, что многим игрокам это не понравилось.
Может пересмотрите такие сильные изменения?
В данный момент заметно, что пиратов удалили примерно на 75%
Вчера на квадрат 20 на 20 клеток нашла только одного большого пирата (просмотр через фильтры на 700 БО)
игроки начали очень сильно беспокоиться.
Администратор, может вы игрокам пересмотрите такие кординальные изменения? страшно смотреть на пустую галактику
Может, было нормальным, сделать небольшое голосование на уборку пиров, или, хотя бы, предварительное обьявление в виде темы?
Однозначно, что многим игрокам это не понравилось.
Может пересмотрите такие сильные изменения?
Тема: Статистика пиров за сегодня |
9 Ноября 2020 10:27:48
Сообщение #253
как полыхнуло-то , главное, чтоб там не сгорело ничего
8 Ноября 2020 23:51:25
Сообщение #252
в секторе 20 х 20 клеток я нашла 1 пира, прикольно. Это для мелких.
8 Ноября 2020 23:17:26
Сообщение #251
интересно вот, чем и как вся эта тема закончится, будем подцматреть
8 Ноября 2020 21:25:23
Сообщение #250
Цитата: Fleur
А я разве написала , что это мои стихи ? Если вы не слышали этой песни и не знаете кто её исполняет , это ваши проблемы . А она как раз о Крафте , если вы не поняли к чему я их сюда скинула .
странные вопросы вы задаете, не нужные и бессмысленные. Это песня к крафту совершенно никакого отношения не имеет, ваши заоблачные выдумки это ваше. А вот если Вы куда скидываете чужие стихи, или песни - имейте уважение к автору стихов и укажите автора, пожалуйста. Всё просто и придумывать тут нечего.
8 Ноября 2020 21:00:10
Сообщение #249
Fleur, Баллада о сонном рыцаре
Автор слов: Павел Калмыков
Автор музыки: Рустем Якупов
=====
авторство нужно уважать.
Автор слов: Павел Калмыков
Автор музыки: Рустем Якупов
=====
авторство нужно уважать.
Тема: А уже на всё пофиг, на всё |
8 Ноября 2020 19:37:48
Сообщение #248
какие тут горячие войны однако!
Тема: Смайлы |
8 Ноября 2020 14:09:47
Сообщение #247
На форуме нет смайлов.
скопируйте картинку себе в буфер устройства, а потом просто вставьте в сообщение, или тему.
Основные
Добро и зло
Драки
Дурдом
Еда и Алко
Жесты
Любовь
Музыка
Надписи
Действия
Сосотояние
Спорт
Праздники
Эмоции
Цветы
Персонажи
Прочие
скопируйте картинку себе в буфер устройства, а потом просто вставьте в сообщение, или тему.
Основные
Добро и зло
Драки
Дурдом
Еда и Алко
Жесты
Любовь
Музыка
Надписи
Действия
Сосотояние
Спорт
Праздники
Эмоции
Цветы
Персонажи
Прочие
8 Ноября 2020 12:44:36
Сообщение #246
Обнуляли и не раз , и не вы ))) Явно люди были покруче )) А то , что вы думаете , мне всё равно ))
Если бы Вам было "все ровно" вы бы тут вообще не писали. значит вам нужно и моё мнение о чем я думаю.
8 Ноября 2020 12:39:27
Сообщение #245
Allcilia не кичитесь своим БО , все знают как вы его набиваете . Не смешите меня пожалуйста ))
Вам показать как я БО набиваю? Поверьте, вы так не сможете. Поэтому если вас обнулить, вы игру бросите... А если вы игру бросите. нам нечем будет питаться, поэтому, ладно уж, оставайтесь, бейте пиратов, пока есть чем
8 Ноября 2020 12:30:09
Сообщение #244
Так давайте всех обнулим и всё заново , слабо ?
а как же вы играть-то потом будете? БО на пиратах зарабатываете, первые же и начнёте ныть, что вам оборону снесли и 500к мета забрали с планеты, и прочие сопельки. Вы же играть по факту не умеете, тут 80% не играспособные овощи висят киснут. Обнулить... вас обнули... так вы админке весь мосх потом скушаете.
8 Ноября 2020 11:38:54
Сообщение #243
пират разбушевался сча ему ещё 150 и он вам споёт
зря наврное пиратов вели в игру, интересно, как бы без пиратов играли...
зря наврное пиратов вели в игру, интересно, как бы без пиратов играли...
8 Ноября 2020 01:51:14
Сообщение #242
Цитата: Ankach
Allcilia, блин, все так читают :D. Я просто з точки зрения выгоды и будущего розвитие алов россуждаю, тратить постоянно лярды на войну невыгодно. Мне то безразници я целей всегда найду, но есть же игроки(шахтеры, которые только от шахт и пиров и играют), они всегда в первую очередь страдают, жалко их просто. :)
конечно жалко, любых игроков жалко, у каждого своя игра, каждый приспосабливается как желает, и у каждого свои интересы развития своей игры. Надо уважать каждого игрока как самого себя, если игрок не уважает себя, он не будет уважать других, а к этому склонны только недалёкие люди. Автор написал своё негодование, обиду, его можно понять, у него игра своя по своему, и не важно как он играет, он не доволен и в некоторых пунктах темы я сним согласна.
7 Ноября 2020 22:22:52
Сообщение #241
Ankach, я твой аккаунт прочитала быстро как Алкаш по русски... сорри ты там часом не того... этого... самого.. ?не?
Тема: сила атаки у узурпаторов выросла в два раза с какого перепугу? |
7 Ноября 2020 21:22:57
Сообщение #240
Цитата: LordPanzer
⚜️Allcilia да и посмотри сила атаки у 3 узуров в последнем бою более 1600К а те которые проведены 3-го ноября 800К это ты как объяснишь? циферки разные увсе у тех же 3 узиков того же пира заразки? ты мне это объясни а я послушаю что ты там придумаешь с изменением цифр и главное внезапно без всяких ахтунгов даже.
а чего тебе обьяснять, всё показано в описании боя. все циферки, я тебе даже в примерах фотографии скрины скинула для сравнения и показала знаками куда смотреть глазками и сравнивать + так же тебе написали. что атака увеличена, по моим скринам хотя бы посмотри силу атаки, там всё видно.
А говоришь мне надо к окулисту.
Ты научись бои изучать, рассматривать полный спектр описания. Очень внимательно, медленно, и, вдумчиво. Потом не будет таких глупых тем.