Сообщения пользователя: Allcilia

Цитата: LordPanzer
⚜️Allcilia это ты бред несешь полный причем.
разница в 1 ЗС, я тебе сейчас бой найду где 3 ЗС ит все целы против этого же пира что тогда скажешь?
скажу, чтоб ты был внимательнее, повторяю снова.
LordPanzer, нет уважаемый это вам к окулисту. 1й бой у пирата мало боевого флота и ЗС успевает убрать мелочь и выстрелить по узерам. оставшийся 1 узер не приносит урона.
во 2м бою мелочи на много больше и концентрация выстрела рассеялась по мелочи, и осталось 2 узера - узерпаторы успели выстрелить 2 раза по ЗСкам, причем уже вдвоём а не один как в первом бою.
Так что, будьте внимательнее.

первый бой [b][b]4 ЗС [/b][/b]
2й бой 3 ЗС

в первом бою кислотные споры не сработали за раз
во втором бою они снесли 4 ляма брони.

Чувствуешь разницу?

ну конечно, учитывая. что у пирата 484 БО = /50 = 9 лвл Адмирала
+ свой уровень адмирала 7 + 9 = 16 лвл адмирала
+ кислотные споры поразили более 2.000.000 очков брони после первого выстрела.
2й выстрел ещё 2.000.000 очков брони, при 16 лвл адмирала,

ну никак не мог ЗС завалить
Тема: А уже на всё пофиг, на всё | 7 Ноября 2020 10:20:11
Сообщение #236
Да ладно ребят что вы цепляетесь за его слова, играет чел так же как и вы, тоже хочет, чтоб было получше, расстроился, написал тему, высказал свои обиды, кстати с многим ПО ТЕМЕ я согласна, действительно, игра стала сложной, а для отдельных игроков очень сложной, это плохо, надо, чтоб было всем хорошо.
Пишите по теме, хорош его троллить уже.
Аморту и агрессию пиратов а так же истощение надо убрать, и пересмотреть цены скупщика, это ужас просто.
Тема: Погрешности выстрела, или планеты. | 7 Ноября 2020 02:50:06
Сообщение #235
считаю, что есть погрешность расстояния от планеты до луча.
Получается так, что луч пушки смещён сильно внизно при выстреле лучь попадает в планету.
Хотя смотрите расстояние большое
1.
2.
3.
может скорректируете точность луча? Если рассматривать близко, лучь проходит очень высоко над планетой, но стреляет в планету.
Тема: А уже на всё пофиг, на всё | 7 Ноября 2020 01:06:14
Сообщение #234
Цитата: YuriB
И для тебя это логично, потому что ты состоишь в топ але и проблем, подобных моим не испытываешь. Мне уже 2жды игроки вашего альянса сносили флот.
Нет Юр, тут я с тобой не соглашусь. Знаешь в чем проблема серых мелких людишек? в том, что они постоянно ищут себе оправдания, опоздал - найду оправдания, не получилось - значит так было надо, и прочее, постоянно ищут своим действиям отмазки, и отговорки, и выдумки, ради прикрытия своего "Я", и своих действий, постоянно ищут причину отмазать себя любимого...
Но дело вовсе не в альянсах, или ТОП игроках, дело в себе надо искать, причины и проблемы. Вопрос: КАК? получилось так, что тебе флот снесли. А что ты сделал, для того, чтоб его не снесли?
Может ты отвлёкся на перекур на 5 минут, или сидел общался в почте с кем-то, или задремал, или следил за процессом боя с пиратом, вариантов много, а в эту минуту подлетели к планете на коры и пошла атака, в течении нескольких минут твой флот разобрали на болты. Кто виноват?, игроки?, или альянсы?
Значит проблема в тебе, твоих действиях, а не в альянсах, или игроках.
Тема: А уже на всё пофиг, на всё | 6 Ноября 2020 23:54:10
Сообщение #233

а пиров вроде вернули.

Скупщик вообще жуть, конечно, явно перебор.
За то, сделали - можно продать любой флот за копейки.

Агрессию зря сделали, это надо убирать, эта функция лишняя.

Ресы можно купить, или переселяться туда где хорошо пираты респятся.
Истощение очень быстрое, что есть то есть, тоже убрать оно лишнее, сейчас истощение никто вроде нормально не сбивает, вкладывать толку нет.

Я всегда говорила: "Нищебродам тут не место" (с) Zarazka как это изначально видела, так и есть. Этот проект надо на что-то содержать, платить налоги, платить зарплаты разработчикам и прочее, все люди и все хотят кушать. Поэтому, тем кто там вдалеке - дармаеды, они свалили, чтоб только набивать пиратов, нахаляву играя. Это халява, чистяк, "Халявы не будет" (с) VasyaMalevich.

На счет густонаселённых районов, я сама в таком живу, и, поверь, не особо успеешь пиров поймать, есть игроки, которые вперёд тебя всё собирут.
Поэтому тут спорный вопрос.
На счет СКС и дунек, тут зарезаны дуньки по просьбе Т-800, поэтому структурой дуньки СКС взять не могут, при этом, СКС восстанавливается и наращивает структуру а дуньки нет, хотя я просила, чтоб сделали регенерацию структуре дунклеостеям, ибо не честная игра.
Вот если сделают возможность наращиать дунькам структуру, как на СКС, например гидрализками равноценно куполам, хотя бы, может и будет конкуренция. Иначе дуньки сейчас ни о чем. Для игры против СКС есть ОПС на 5.000.000 в которой есть всё необходимое для игры против СКС, стройте купола на уровень планеты и ваша ОПС станет недосягаема СКС.
Тема: Статистика пиров за сегодня | 6 Ноября 2020 23:47:41
Сообщение #232
разве не вернули как было? поэтому и тему удалили наверное.
Тема: энергия для тоссов | 5 Ноября 2020 22:11:10
Сообщение #231
Raynor_Jim, Я за игру тоссом не говорила. Леать тосом можно как терраном и как зергом. мне любую расу дай я буду летать. Не о полётах суть. Света нет, выработки нет у тосса, по факту мне особо ненужно, я сейчас нашла жертву вынесла всё до цента и дальше полетела. Игроки кто копает тосом и ведёт строительство домиков, не летает, сложно играть. Я не спорю и не утверждаю, просто пример привела, может плохой у меня пример, строитель домиков с меня никакой, а вот другим сложно.
Обо мне тут вообще по сути не очем. Поддержала тему. дала пример, дала предложение. Ничего особенного.
Тема: энергия для тоссов | 5 Ноября 2020 21:55:24
Сообщение #230
Raynor_Jim, Валентин, а твой энергус лучше? тоже бяка, да не в калькуляторе тут дело. Если планета не 1я от звезды, если нет КПП и планетоидов, если алка маленькая, тут ты хоть засчитайся, ...
дроидов можно иметь 100 а фазу 20 лвл толку всеравно мало или не будет. а можно 10к дроидов и фазу 20 лвл толку не будет вообще, так как света не хватит,
всё уже считалось пересчитывалось. можно выработку добавить, и добавить дроидов, но тогда света не хватит чтоб побольше было, КПП нет, ничего нет.
Можно сказать лети колонь где есть кпп, сумничать. Я заколоню. а другие игроки как... речь не об одном игроке, многим не хватает света и выработки нет от этого.
Жукам выработку и терранам поднимали, про тоссов забыли.
Тема: энергия для тоссов | 5 Ноября 2020 21:42:59
Сообщение #229
Цитата: Raynor_Jim
Господа тосы, а энергусы так ломает строить?
Энергусы почи никакого толку не приносят, охфугенно дорогущие, а толку на столько мало, ещё надо ждать несколько месяцев чтоб хоть понемногу поднялось
вот энергус 3й уровень а стоимость как у боинга,
а вот что он даёт спустя уже год игры
и куда такое? никуда. Пилон 19 лвл стоит 20 миллионов, а даёт всего 4000 света,
а с такой выработкой по империи
там вряд ли чего построишь.
при этом 9 астеров от 1500 км до 2000 км, астрогеолог. геолог и 10 планет с нексусами от 17 до 19 лвл и света не хватает, + фишки от сети ала и прочее, вот всё что можно выжать мне к примеру.
может у кого-то больше.
Тема: энергия для тоссов | 5 Ноября 2020 16:59:32
Сообщение #228
странно минусы в теме понаставили. что за люди... лишь бы поднасрать другим....
Тема: энергия для тоссов | 4 Ноября 2020 19:58:38
Сообщение #227
Однажды, в глубинах вселенной, во время великой межгалактической войны, древняя раса тоссов отчаянно отбиваясь от высшего разума ксерджей, в попытках не исчезнуть как вид, обратилась за помощью, к создателям жизни во вселенной, первоисточнику всему живому, светлой расе реликтов, воссоздать FuhRa модуль, который добывудет энергию из подпространства Вселенной, питая их плантеы и спутники. Строительство таких модулей было не лёгким, исключающим все ошибки и дорогостоящим.
Сумев фокусировать энергию из подпространства, тоссы при помощи своих высокоточных технологий и огромного опыта познаний вселенной, добились долгожданного результата.

Подпространственные модули FuhRa:
Эффективность 100% гиперпространственной энергии.
Не укрываются.
Можно уничтожить в бою.
Не восстанавливаются.
Постройка - любой обьект.

Вырабатывает энергию по формуле:
(200+макс.температура обьекта/6)/корень(позиция планеты+1)

Характеристики:

Картинки для примера:

стоимость постройки:
50.000 металл
50.000 минералл
10.000 газа веспен.
Сообщение #226
Цитата: Raynor_Jim
Allcilia, пака мало Джина влито.
значт когда дело дойдет до песен...
Сообщение #225
Цитата: Valliant
Allcilia, рыжик, уйми ты уже его! ))))))) Можно даже так
Ничего, ещё не вечер, скоро он познает всю прелесть крафта, ему только нужно подрочсти. Вот ещё придет Raynor_ .... уууу...
Сообщение #224
и повесьте плакат у входа чтоб сразу понятно кто за чем и с чем, а потом о чего и чего!.
Тема: Счётчик времени на убывание ОПС | 4 Ноября 2020 01:52:58
Сообщение #223
Mavrlom, скинь пруф. пусть посмотрят.
Тема: энергия для тоссов | 3 Ноября 2020 15:55:10
Сообщение #222
sergtoss, +++++ отличное предложение, ещё надо чтонить для отбиваться от межпланетных ракет, а то у тоссов с этим караул.
Тема: Призыв к админисрации ИкСрафта | 2 Ноября 2020 16:08:42
Сообщение #221
EVE, грибочковый сок порой убивает мосх, так можно и рассудок с флотом потерять однажды...
Тема: Призыв к админисрации ИкСрафта | 2 Ноября 2020 15:18:46
Сообщение #220
PROTINOL, странно, и это мне пишет игрок, кторый только и делает, что летает и сбивает солнечные спутники на алстанциях.