При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Учитывая что все хотят типо чесной игры, я требую бан для игрока/админа Sunny . Во время инвента с Реликтами игроку Sunny было отправлено много ресурсов в виде веспа. Игрока качали веспеном , а это нарушение правил - за такое бан предусмотрен.
Во время инвента с Реликтами игроку Sunny было отправлено много ресурсов в виде веспа. Игрока качали веспеном , а это нарушение правил - за такое бан предусмотрен.
конечно может найти кучу подводных камней чтобы вытащить санни и отбелить(он не игрок, он админ, это были добровольные пожертвования и так делее), я конечно не могу про него плохо говорить и так далее, но закон нужно соблюдать... что это за власть такая что от граждан требует а сама не исполняет?..... особенно что вы забанили самого крепкого и черного игрока проекта
Djon777, а стратегические цели как деф соалов не ? Кофе, по такому обвинению можно забанить ВСЕХ деферов нагибов. Хочешь создам темы, чтоб крафт остался без ТОП-100 ?))))
SKY, свордик, ты продал медальки за реал и это все знают не надо тут рассказывать! мы хоть на свои же акк переливали те пикселя которые были получены в ходе долгих и мучительных лет игры!!
а перед кем позориться? и чем? уважаемый пенсионер садо мазо клуба крафтик уходит на покой в реал, освященный славой и памятью, а его банят. в чем позор открыть такую тему?
О! Во точняк прокачка https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=060e4303f670a788c5d67ac9ccca5528 macs наверняка спецом прилетел прокачать Sunny БО, ломом и медалькой - с чего-бы он иначе совался на нагов в Прометеевской глуши НЕ кинув дружилку, но прилетев секунда в секунду? Да и вообще все бои где ловили на нагах - наверняка заранее обговоренные прокачки! Всех в бан!
Djon777, он МОГ потребовать бан КОГО угодно из деферов, но решил именно сунни, хотя слали газульку фактически всем деферам нагибов))) Вот и составь логичческую цепочку, почему именно санни, ведь кофе такой "чесный" игрок
Kofeman, всем известно что творится в игре, минимум разговоров в ней и максимум в скайпе/вайбере/РК и прочьих системах связи где вс' и обговаривается вплоть до слива флота/ресов и насасівания но админі обращают на єто внимание только если их, как кот'нка, ткнуть мордами
в кокаин в поддельные доказательства. честно говоря мне начинает казаться что василий действительно целенаправленно сливает лидеров коалиции(да, я слоупок)