Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Морды друг другу бьют раз в год. Как не заклятые враги, а соседи, не поделившие газонокосилку. Отписываются раз в месяц(когда дают зарплату или втык?). Уважаемая КА, заставьте их, пожалуйста, лупить друг дружку регулярно хотя бы раз в месяц(собирая свои обломки и выкладывая нам логи), а то нам скучно.
28 Марта 2011 08:32:06
Цитата: TexRej
Морды друг другу бьют раз в год. Как не заклятые враги, а соседи, не поделившие газонокосилку. Отписываются раз в месяц(когда дают зарплату или втык?). Уважаемая КА, заставьте их, пожалуйста, лупить друг дружку регулярно хотя бы раз в месяц(собирая свои обломки и выкладывая нам логи), а то нам скучно.
По порядку.
1) Зарплаты не предусмотренно. Никакой.
2) "морды бить" нужно по сюжету. Сюжет идет медленно из-за некоторых не особо шустрых конфедератов. И глаза в банке.
3) Самое банальное - с какого овоща всех игроков выгнали из "участников"? Конечно сюжета не будет.
4) Скучно - присоединяйся. На стороне батьки-овера, как и положенно нормальному ксерджу.
5) Все против уберфлотов? Не трожте сюжетников и не реагируйте на них кроме как в сюжетной зоне. Тогда никто к вам не полетит.
29 Марта 2011 17:35:10
Не трожте сюжетников и не реагируйте на них кроме как в сюжетной зоне.
Цитата: Arcturus_Mengsk
5) Все против уберфлотов?
Сэйвить надо было убер флот)))
29 Марта 2011 17:39:38
Raynor_Jim,
с одной стороны - да. Плюс не юзать по дэфам несюжетных игроков. С другой стороны, после сноса сюжетного флота прям на возврате атакера должен был выловить другой сюжетный флот и выпилить нафиг без всяких голосовалок в совете. Ибо нефиг.
Вот чтобы таких прецедентов не возникало и надо разделить сюжетников и остальных игроков, так чтоб они технически не могли друг с другом контачить.
с одной стороны - да. Плюс не юзать по дэфам несюжетных игроков. С другой стороны, после сноса сюжетного флота прям на возврате атакера должен был выловить другой сюжетный флот и выпилить нафиг без всяких голосовалок в совете. Ибо нефиг.
Вот чтобы таких прецедентов не возникало и надо разделить сюжетников и остальных игроков, так чтоб они технически не могли друг с другом контачить.
29 Марта 2011 17:44:21
Joue,
+1
Цитата: Joue
+1
29 Марта 2011 17:46:15
sollo85,
Изыди нечисть))))
Изыди нечисть))))
29 Марта 2011 17:48:33
По порядку.1) Зарплаты не предусмотренно. Никакой.
Флот и акк тебе не выдавали? Крегу, Дюку, Овермайнду, Сеантологу перестали платить зарплату? оО
29 Марта 2011 18:23:11
Цитата: nitvor
Флот
зарплату
29 Марта 2011 18:58:35
1) Зарплаты не предусмотренно. Никакой.
Сюжет - дело добровольное. Хотя я считаю что " зарплата " игроку вступившему в сюжет идея интересная. Какая-нибудь средняя сумма раз в неделю. Есть зарплата = все халявщики требующие плюшки нервно курят в сторонке. Да и это как-то компенсирует табу на фарм других игроков.
2) "морды бить" нужно по сюжету. Сюжет идет медленно из-за некоторых не особо шустрых конфедератов. И глаза в банке.
Расстрелять слоупоков , набрать активных. Но все как всегда упирается в Васю.
3) Самое банальное - с какого овоща всех игроков выгнали из "участников"? Конечно сюжета не будет.
Вероятно т.к. права учасников не настроены , и настроить их руки не доходят. Они шяс сверхзаняты дизайном , хотя это лишь предположение
4) Скучно - присоединяйся. На стороне батьки-овера, как и положенно нормальному ксерджу.
Если мне обеспечат гарантии моей неприкосновенности сюжетным флотом к моему основному акку , я только за ! Хотя это все довольно геморойно , я бы предпочел завести второго сюжетного ксерджа. Но опять же , я считаю необходима граница между игроками в сюжете , и вне его.
5) Все против уберфлотов? Не трожте сюжетников и не реагируйте на них кроме как в сюжетной зоне. Тогда никто к вам не полетит.
Двачую
29 Марта 2011 21:26:39
Цитата: Raynor_Jim
Гопники отобрали
на пять джовов стояших на месте только ленивый не полетит.
Да и за те два месяца, шо они были,их использовали во благо сюжета.
Апропо, у райнора до сих пор инста? Или эт только слухи.
Цитата: Overseer
Если мне обеспечат гарантии моей неприкосновенности сюжетным флотом к моему основному акку , я только за !
Цитата: Overseer
Расстрелять , набрать активных.
Неужто так переживаешь за картинки?
29 Марта 2011 21:43:59
Да и за те два месяца, шо они были,их использовали во благо сюжета.
Доооооо 5 Джёвов пробьют Джёвы Крега ога... или СНЗ и ЗС Дюка. Как поймали их я не знаю я в РО был.
29 Марта 2011 21:47:57
Доооооо 5 Джёвов пробьют Джёвы Крега ога... или СНЗ и ЗС Дюка.
ООООО...а кроме дьюка и крега у нас среди "участников" ни одного конфедерата или зёрга небыло?
Шо на инсты не летали? Там ж базы конфы были.
29 Марта 2011 21:50:22
ООООО...а кроме дьюка и крега у нас среди "участников" ни одного конфедерата
Имеется только я собрался его атачить как он после сноса луны обиделся и в РО ушёл. Также есть такая фигня как ограниченность полётов из-за запасов топлива. Максимум в 4ю могу себе позволить вылететь за свой счёт (спонсоров нет или вы уважаемый желаете как бывший представитель Мории проспонсировать.).
29 Марта 2011 21:54:47
только я собрался
Тебе тож джовов рисовали?
как он
Вот тэбэ списочег
Фас...
29 Марта 2011 22:01:15
Неужто так переживаешь за картинки?
Посмотри на это с другой стороны, Нит...
Одноразовые сюжетники? Прошляпил флот - и усё, полгода/год он его восстанавливает и в реальных боях участия всё это время не принимает. Через полгода высунется, ему еще раз флот сполируют - и опять...
Нам хватит сюжетных боёв раз в полгода?
29 Марта 2011 22:04:48
Тебе тож джовов рисовали?
Когда??? Нарисуй полечу!!!Ради тебя и разлекухи остальных рисованые флоты убью ну или навредить ими попытаюсь...Да и фауст говорил что неплохо былобы ему на меня полетать если чё на малюют... наезжайте на васю рисованое я буду крашить без сожаления. Пытаясь чтонибуть снести всем по списку... Кстате ты мне за саляру так и не ответил.
29 Марта 2011 22:11:14
Цитата: Jourando
Одноразовые сюжетники? Прошляпил флот - и усё, полгода он его восстанавливает и в реальных боях участия всё это время не принимает.
Нашим сюжетникам дают приказ отправить весь свой флот на овера в одиночку?
С чего вы взяли, что весь флот сразу уйдёт в лом? Думайте сначало что, чем и когда атаковать.
Поступает приказ из штаба "нанести урон противнику".
Наш юный генерал отправит всех всех своих солдат в тыл врага, а после будут требовать у штаба новых?
Или устроит несколько мелких вылазок?
И про "полгода". Ну не надо. Я лично уже 3 или 4 раза восстанавливал свой флот. 2-3 месяца на это вполне достаточно. Даже без фарма.
Нарисуй полечу!!!
Нафига нам сюжетник который на других летать боится?
29 Марта 2011 22:15:04
nitvor,
Выгони того же Кайфата из РО будет ему весёлая жизнь луны не стало он сразу в РО бравый конфедератовец. Проспонсируй салярой полёты на остальных кого смогу хоть ущипнуть полечу и на них.
Да флот при спонсировании или помощи со стороны восстанавливается за неделю или пару дней. Уж сколько раз его терял. Своими силами и месяца достаточно, но тут смотря какой толщины должен быть флот.
Выгони того же Кайфата из РО будет ему весёлая жизнь луны не стало он сразу в РО бравый конфедератовец. Проспонсируй салярой полёты на остальных кого смогу хоть ущипнуть полечу и на них.
Да флот при спонсировании или помощи со стороны восстанавливается за неделю или пару дней. Уж сколько раз его терял. Своими силами и месяца достаточно, но тут смотря какой толщины должен быть флот.
29 Марта 2011 22:19:34
Проспонсируй салярой полёты на остальных кого смогу хоть ущипнуть полечу и на них.
Мож тебе ещё с ложечки кормить? Аль попку подтирать? Бравый ты наш вояка.
За шо тебе инсту дали?
29 Марта 2011 22:22:11
nitvor,
Может тебе ещё сказать где ключи от квартиры лежат? ©
Кроме сюжетников инсты есть и у простых игроков список если не тяжело будет сам на форуме найдёш.
Может тебе ещё сказать где ключи от квартиры лежат? ©
Кроме сюжетников инсты есть и у простых игроков список если не тяжело будет сам на форуме найдёш.
29 Марта 2011 22:26:10
nitvor,
вот вопрос тут какой выходит: либо долби, кого попало... до кого дотянуться сможешь. Но это неминуемо опять приведет к бардаку. Либо летай на кого приказали. И если ты взялся быть конфедератом и тебе отдали прямой приказ атаковать того-то того-то, то вариантов всего лишь 2: собирать манатки и лететь в атаку. Или косить от атаки, отхватывать статус дезертира и дальше самому бегать от военного командования Конфы.
В том-то и дело, что сюжет вполне может предполагать в том числе и суицидальную атаку. Или как минимум убыточную. В которую 90% участников сюжета свой личный флот не потащат.
Для ксерджей - и того хлеще... приказы Овермаинда в общем-то не особо обсуждаются-то.
вот вопрос тут какой выходит: либо долби, кого попало... до кого дотянуться сможешь. Но это неминуемо опять приведет к бардаку. Либо летай на кого приказали. И если ты взялся быть конфедератом и тебе отдали прямой приказ атаковать того-то того-то, то вариантов всего лишь 2: собирать манатки и лететь в атаку. Или косить от атаки, отхватывать статус дезертира и дальше самому бегать от военного командования Конфы.
В том-то и дело, что сюжет вполне может предполагать в том числе и суицидальную атаку. Или как минимум убыточную. В которую 90% участников сюжета свой личный флот не потащат.
Для ксерджей - и того хлеще... приказы Овермаинда в общем-то не особо обсуждаются-то.
29 Марта 2011 22:26:59
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы