Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Воровство БЕ_БЕ которая имеет сертификат собственности, У меня хотят отобрать мой объект которые стоит реальных денег

200
Репутация 214
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 63 45 67 Очков 21 618 985 Сообщений 38
https://xcraft.net/forum/topic_55460/1#post-966751
Официальная до судебная притензия к проекту XCRAFT
Официально обращаюсь к администрации что в случае если у меня отбирают или какие либо совершать действия с BE-BE и я не смогу ей владеть, либо находясь даже в блокировки ее передать и администрация не будет выходить на связь будет направленно обращение в суд.

Коментарии касающиеся внимательной инспекции, на связь со мной не кто не вышел не до бана не после бана для разбирательств, я не стал в тот момент силом чего либо добиваться и навязываться. В связи со сменой деятельности я хотел спокойно либо покинуть проект передав объект БЕ_БЕ находясь в бане достойному игроку, либо отсидеть и вернутся. Времени как я думал было много.

Так же для защиты этой темы, ее код и страница будет сохранена, так же сделан скрин и заверен у нотариуса.

https://xcraft.net/forum/topic_55460/1#post-966751
Так же данная тема сохранена и направленна к нотариусу.
5 дней назад
5 дней назад
201
Репутация 3068
Группа BANNED Альянс Combining the Zerg and Terran 142 131 657 Очков 6 306 819 Сообщений 3299
Цитата: VasyaMalevich
Мы осуществим ручную передачу станции только в случае если кандидатура нового собственника нас устроит
Такой расклад явно противоречит правам на ее владение.
Не могу вам этого гарантировать. Ради сохранения станции всё это и затевалось, но вы отказались даже от "стелс"
Ну как с помощью админ ресурса она чуть ли не была уничтожена, я вполне понимаю.
Проблема в том, что озвучеваемая вами информация при проверке оказывается не соотвествующей действительности.
Ты не на один вопрос не ответили и не дали пояснения где мои слова не соответствуют действительности, начиная с бана моего зерга. Кроме как начинаешь увиливать и сам вводить в заблуждение.
1 день назад
1 день назад
202
Репутация 1166
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 16 798 499 Сообщений 7925
Цитата: bank12345
Как кандидат самовыдвиженец обязуюсь хранить БЕ-БЕ долго и юзать продуктивно.
Не зарекайся. Как долго будешь хранить зависит не от тебя, а от прокурора:))))
1 день назад
1 день назад
203
Репутация -2463
Группа relict 16 3 74 Сообщений 666
Цитата: Valentin999
Ты не на один вопрос не ответили и не дали пояснения где мои слова не соответствуют действительности
Да вот в предыдущем сообщении. Вы сказали, что лишились сертификата из-за передачи станции админисрации, а на самом деле в момент бана.

Вообще все проблемы вызваны исключительно вашей блокировкой. Подробности дела о вашей блокировке я опубликуют только в случае запроса Сената.
1 день назад
1 день назад
204
Репутация 1166
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 16 798 499 Сообщений 7925
Подробности дела о вашей блокировке я опубликуют только в случае запроса Сената.
А если Инквизиция попросит низя? Мы любим игровую расчлененку в подробностях.
1 день назад
1 день назад
205
Репутация 2547
Группа humans Альянс BATTLESTAR 101 43 89 Очков 16 306 882 Сообщений 328
Я за публикацию файлов, люди должны знать своих героев)
1 день назад
1 день назад
206
Репутация 214
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 63 45 67 Очков 21 618 985 Сообщений 38
Цитата: Kulibin
Я за публикацию файлов, люди должны знать своих героев)
Я тоже за открытость, только вот опять зерга отправили в форумный бан, а пост стерли стоило начинать высказывать правду и задавать неудобные вопросы. Или у тебя тоже в одни ворота, ты же видел мой удаленный пост, что промолчал то о правде бана зерга что б по запросу Сената все рассказали?

П.С. страницу и сохранил исходник, скрин сделал что удаленно и правленно
1 день назад
1 день назад
207
Репутация 0
Группа humans Альянс BRODYAGY 11 7 5 Очков 260 121 Сообщений 11
Valentin_999, на мой взгляд ваш аппонент вам просто дует в уши, они уже внесли изменения в правила, я думаю и данные тоже будут искажены и не будут соответствовать действительности. Вы не первый день на проэкте и должны знать это.
1 день назад
1 день назад
208
Репутация -1
Группа xerj 7 1 1 Сообщений 9
VasyaMalevich, многое позволяете себе! собственым правилам противоречите! очень смешно!
1 день назад
1 день назад
209
Репутация 34
Группа humans Альянс THE INTERGALACTIC EMPIRE 85 52 78 Очков 10 490 558 Сообщений 98
Логика конечно на стороне Валентина. Но главврач в этом дурдоме - Василий! Доктор сказал в морг, значит в морг!!!
1 день назад
1 день назад
210
Репутация 2
Группа xerj Альянс Тень 12 9 17 Очков 301 420 Сообщений 18
Цитата: gustas1
я уже устал смеяться . обратись к юристу
Устал смеяться и решил подкинуть еще один анекдот, а ты хорош!
1 день назад
1 день назад
211
Репутация -2463
Группа relict 16 3 74 Сообщений 666
Цитата: Valentin_999
Я тоже за открытость, только вот опять зерга отправили в форумный бан, а пост стерли стоило начинать высказывать правду и задавать неудобные вопросы.
Друг мой, я вам 10 страниц объясняю, а вы задаёте вопросы судя по которым всё бестолку. Если вы считаете я вообще вас во всём обманываю, то может я и посты за вас начну писать где вы меня признаёте божеством и девственником?

Давайте чтобы не улететь в бан вам последним акаунтом хотя бы в Сенат чтобы в лишних сообщениях суть диалога для вас не терялась. Когда я пол дня вам доказываю одно, а доказав через сообщение вижу что я опять гонурас, реально руки опускаются. И за любые угрозы я сразу отправляю в бан.

Если вы не притворяетесь и правда не понимаете, я для вас ещё раз всё резюмирую, но если опять начнётся в стиле "вы всё врётиии" пеняйте на себя. Лучше перечитайте мои ответы в этой теме.
1 день назад
1 день назад
212
Репутация 235
Группа toss Альянс OnlyOneTeam4Rever 121 89 368 Очков 16 122 348 Сообщений 60
Одинадцать простыней...
Нельзя ли было полаконичней, судари?
Мало конкретики. Все как всегда
1 день назад
1 день назад
213
Репутация 0
Группа humans Альянс BRODYAGY 11 7 5 Очков 260 121 Сообщений 11
VasyaMalevich, из всего сказанного вами выше вытекает:-Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку! Впрочем как всегда. Извините Валентин в данном случае нужны железные аргументы, коих у вас быть не может ибо вы не админ. Увы.
1 день назад
1 день назад
214
Репутация 0
Группа xerj Альянс Freedom Defence Federation 5 4 1 Очков 52 117 Сообщений 1
На флоте , таких называют - Чепушило , один продал фантик от конфеты... дорого , а второй купил и вдруг осознал что фантик ему был не нужен ))) цирк... В суд подам ! , ну так подай на свой МОЗГ в суд... Пимпец. Больше чем уверен , что Малевич ещё и налог заплатил ( сколько там ?13 процев со сделки?) забанили то за другое наверно , не из-за того что ты владелец чудо- юда ... Эх

Т- 800 , когда вернёшься - то? Вася без тебя не справляется ) как там рыбки? Гупии , мечехвосты... А дальше не знаю)

Сними себе блядей в Турции на эти же деньги , они мозг высосут прям через писю , и то эффект лучше
22 часа назад
22 часа назад
215
Репутация 1166
Цитата: _skeleton_
Т- 800 , когда вернёшься - то?
А я вам нужен? Как там Вася говорит - в Сенате вопрос поднимайте если обо мне соскучились :)))
17 часов назад
17 часов назад
216
Репутация 21
Группа toss Альянс - VS - 108 23 27 Очков 2 671 310 Сообщений 122
Цитата: ВИРУС
Как вы сударь завладели объектом? Купили? Руководитель чет там без денег с донатом в 0)))А почему же вас забанели вместе с владельцем за мультиводство? То есть ты завладел его аккаунтами как и десятков других игроков и случайно бесплатно передал себе станцию вводя в заблуждение администрацию, это мошенничество чистой воды
А громкие возгласы:
Воровство БЕ_БЕ которая имеет сертификат собственности, У меня хотят отобрать мой объект которые стоит реальных денег
это твоим объектом никогда не был и не будет, Дима покупал а не ты, ты очередной мошенник, ни больше и не меньше
Что собственно администрация и отвечает, кто не в курсе, Бедный и несчастный Валентин юзал на протяжении многих лет много аккаунтов, а его сподвижники набрались тоже от него, когда кот слил инфу тоже больше десятка улетело в бан, Валя, ты всегда играл только на багоюзе и обмане, а теперь пытаешься выставить себя белым и пушистым 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
17 часов назад
17 часов назад
217
Репутация 14
Группа humans Альянс OnlyOneTeam4Rever 48 36 43 Очков 3 311 670 Сообщений 11
VasyaMalevich, ты и твоя админисрация не имеют неичего общего с тем что ты дал слово и держишь его
7 часов назад
7 часов назад

Информация

Вы не авторизованы